Я , мой сын и Лейкоз. (Милый флешмоб с питомцами с 12 стр)

У знакомой дочь болела.
Сейчас девочка в ремиссии. И пусть это будет навсегда

Синдирелла,

Сил вам и вашему сыну все это пережить!!!
Есть знакомый работает в этой больнице рассказывал кучу положительных историй , финансирование хорошее. Да процесс излечения к сожалению не быстрый, но больше чем уверена все будет хорошо!!!!!!!

Никита родственник, рак крови с рождения, все детство в больницах, постоянные химии. Но он жив, закончил школу, институт, недавно осуществил мечту - купил мотоцикл, с ним постоянно его девушка.
Вырос красивый, высокий, умный, позитивный парень.
Его мама всегда с ним. Она работала ренгенологом, предполагаем что это повлияло на его диагноз.
Уверена у Вас и вашего сына будет все хорошо

Фофновая_Фыфечка: до подъемов температуры (а они кстати были периодически или только вот резко в самом начале и понеслось?)

Были до 37.1 некоторое время
Потом резко под 40

Просто обниму. Сил вам.
У знакомой дочка с таким диагнозом. В ремиссии уже много лет. Я бы ни за что не подумала, что они столько пережили, если бы не рассказала в свое время. Нужно верить в себя, в ребенка. Мысли материальны, я в это верю!

Марку скорейшего выздоровления!
Держитесь пожалуйста, изо всех сил! Мама нужна сейчас супер герой!
Верить в себя и в сына!

Синдирелла,

Хотите положительных примеров? Пожалуйста! Моему сыну было 4 года. Лейкоз. На ровном месте. Лечились в Екатеринбурге. Врачи святые люди. Сын в ремиссии почти 30 лет. Он и не помнит почти ничего. Живёт жизнью обычного молодого человека. Начиная с 5 класса активно занимался спортом . Я для себя уяснила, что лейкоз это образ жизни. Если соблюдать все рекомендации врачей, то все будет хорошо. Я не уверяю Вас в этом. Я просто знаю это по своему опыту

Девушки. Это не мне сердечки, а докторам. Низкий им поклон

Как же хорошо что я решилась завести эту тему !
Девочки я ведь за 4 мес лечения столько положительных историй не читала и не слышала !

Очень Вас уважаю и узнаю по Нику.
Вы замечательная мама, насколько помню, сыночка переводили в частную школу, всегда были внимательны и уделяли время ему.
Все сложится хорошо, нужно молиться и верить, здоровья Марку!!!

На юмаме была тема. У моего ребенка лейкоз. Там тоже очень много хороших историй

У соседки дочка в три года заболела, она из садика забрала ее с температурой, в больнице сдали анализы и сразу в город отправили из области. 7 месяцев лечения, сейчас уже 5 лет ремиссии, учится в школе.

Синдирелла: Были до 37.1 некоторое время

Как долго?
Мы уже второй год ходим по врачам, а воз и ныне там...
Создавала здесь тему. Посоветовали сдать кровь на железо и сходить в гематологу. По анализу показатели железа совсем не в норме. Через неделю идём к гематологу. Не по себе мне уже.
Вашему сыну желаю побыстрее пойти на поправку и здоровья крепкого!!!

сла: Сын в ремиссии почти 30 лет. Он и не помнит почти ничего

Слезы на глазах сами наворачиваются и мурашки по коже. От таких историй. Здоровья всем огромного!

Ленотик:
Как долго?
Мы уже второй год ходим по врачам, а воз и ныне там...

Может неделю-две переодически бывало
Не постоянно

Лейкоз не может быть год … он очень быстро и агрессивно атакует организм

Просто обниму и поддержу Вас. Все будет хорошо

Игогоша,

Спасибо огромное

Все будет хорошо! Обязательно!
Сил и здоровья Марку!🙏

Синдирелла,
Спасибо
На самом деле, здесь много людей читают Ваши сообщения с лёгкой тревогой и надеждой на то, что у вас всё налаживается. Вы хорошая мама и правильно всё делаете!

Крепкого зоровья Марку, все у него получится,он победит!

Вы с сыном очень сильные, читаю и плачу, здоровья Марку,он настоящий боец.

Положительный пример: у соседки дочка заболела в 8 лет. В Тюмени лечились долго.
Инвалидность давали им.
Я всех подробностей не знаю. Но сейчас девочке уже 18 лет, умница-красавица. Правда, лишний вес присутствует (мама говорит из-за гормонального сбоя), но это такие пустяки!
У них и инвалидность сняли, насколько я знаю.

Пройдет время и вы тоже будете делиться своим положительным опытом! Вот увидите!
Я от всей души посылаю вам лучи поддержки!
Держитесь, крепитесь!

Здоровья Марку и терпения. Все будет хорошо. Вы обязательно победите!

Моя знакомая заболела этим уже после двадцати трех лет.Вылечили слава богу, и еще после этого родила двух здоровых дочерей. Сейчас уже прошло больше двадцати лет жива и здорова работает ,растит дочек.И пусть у вас все будет хорошо , сынок поправится и будет полностью здоров.

Главное, что есть точный диагноз, есть лечение и вы под контролем врачей. Значит, все будет хорошо. И Марк, и вы справитесь с этой ситуацией. Здоровья!
И вам обязательно заботится на только о ребенке, но и не забывать о себе тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы