Я , мой сын и Лейкоз. (Милый флешмоб с питомцами с 12 стр)

Синдирелла,

Семейное и домашнее это разные вещи. На домашнем должна быть справка из поликлиники. Ну и розовая, которая МСЭ. Пишется заявление с реквизитами банковскими. Надо смотреть Постановление Администрации о питании на второе полугодие. Там все прописано.

Синдирелла, Автор, обниму вас! Здоровья вашему сыну, Вам терпения, все будет хорошо!

Мария, желаю вам и вашему сыночку Марку огромной удачи, неиссякаемого здоровья! Все непременно будет хорошо и даже лучше! ❤️❤️❤️

samsa: Семейное и домашнее это разные вещи. На домашнем должна быть справка из поликлиники. Ну и розовая, которая МСЭ. Пишется заявление с реквизитами банковскими. Надо смотреть Постановление Администрации о питании на второе полугодие. Там все прописано.

Я знаю
Мы именно на семейном
На нем и останемся

Синдирелла,

У нескольких знакомых , у детей началась онкология именно после отпуска на море, не связывает эти события?
Сил вам и здоровья сыну.

Мария, хочу вас поддержать вас. У меня у родственика была у ребёнка опухоль мозга, они лечились несколько лет, казалось шансов уже не было. Но случилось чудо, не сосчитать сколько операций и химий перенёс ребёнок. Как это выдержал его организм, не понятно. Но чудо произошло, сейчас ребёнок в ремиссии. Никто уже не надеялся. Врачи - онкологи и хирурги просто волшебники. Верю и надеюсь, что и у Марка все будет хорошо.

Cristal: У нескольких знакомых именно у детей началась онкология именно после отпуска на море, не связывает эти события?

Я считаю, что смена климата это ускоритель процесса. Но не причина.

Cristal: У нескольких знакомых именно у детей началась онкология именно после отпуска на море, не связывает эти события?

Нет
Он не тусил на солнце там . Дом -бессейн вечером .
Да и мы каждое лето на море по несколько месяцев. Жили там до 1,5 лет
В отделение куча детей кто зимой поступает . И Без всяких отпусков
А вот в декабре-январе да , много поступивших

.

Ви-шен-ка: Я считаю, что смена климата это ускоритель процесса. Но не причина.

Вот да .
Это провоцирующий фактор

Cristal: Думаете, заболел бы в любом случае?

Врачи сказали да

Из провоцирующих факторов - плесень ( не благоустроенное жилье) , аллергия , смена климата , инфекция и тд

Cristal,

Это поломка на уровне хромосом .
Костный мозг начинает работать не правильно .

Синдирелла,

Сил вам и здоровья сыну! Хочется вас обнять и поддержать !Все будет хорошо!

Сегодня ходили гулять
Марк катал коляску с 8 месячной соседкой по блоку . Устал
Мы гуляем минут 15-20 и он устает . Но для нас это тоже достижение .
Из за гормонов ему постоянно жарко , все бесит .
После прогулки все таки получше настроение .
И вообще , лечащий врач сказала гулять и нагуливать нейтрофилы)))
В понедельник сдаем анализы и дальше химичиться .

Марки сильные! А с такой замечательной мамой Марк просто не может не выздороветь!

Мария, Вам и Марку сил и здоровья! В нашем дворе живёт мальчик, перенесший лейкоз. Он уже в ремиссии, бегает, прыгает, играет в футбол. Возраст такой же. Всё хорошо будет, обязательно!

Синдирелла: Марк катал коляску с 8 месячной соседкой по блоку

Боже... 8-мимесячной....

Синдирелла: После прогулки все таки получше настроение .

Пусть всё будет лучше! Настроение, здоровье!

Синдирелла,
Я бы и не подумала написать, что нужно было раньше заметить.
Я бы тоже сначала перебрала усталость, снижение иммунитета, недостаток витаминов.
Держитесь! Пусть у Вас с сыном все будет хорошо и болезнь уйдет безвозвратно!

Синдирелла: есть примеры положительных историй э

К нам пациент приходил на приём, рассказывал, что в детстве лейкоз перенес. 40 лет ему.

Я узнала о Вашей беде в теме про завтраки в ноябре месяце. И вот в конце ноября лечу в Питер,рядом сосед,который оказался анестезиологом-реаниматологом из военно-медицинской академии Завязался разговор и я уже не помню почему,но рассказываю ему,что у моей знакомой у ребёнка диагностирован лейкоз. Так Вы стали моей знакомой))) Он мне говорит,что не паникуйте,в Екатеринбурге лучшие детские гематологии в России. Я недоверчиво на него смотрю,но он прям утверждает это. Прорыв в гематологии они совершили несколько лет назад. И детский лейкоз излечивается полностью,дети живут потом полноценной жизнью,просто путь этот не быстрый 1,5- 2 года. Он с такой уверенностью это говорил,я поверила и думаю ,при случае надо написать Вам. Желаю Вам и Марку огромного здоровья и обязательного чуда,которое непременно случится.

Синдирелла,

Не смогла все прочитать, плачу, даже читать тяжело. От всей души вам и вашему ребёнку желаю здоровья и сил. Не корите себя, никто не застрахован от такого. Наоборот вы большая молодец, что помогли своему ребёнку. Здоровья крепкого Марку.

Марик, поправляйся, скорейшего выздоровления!!! Мария, сил вам все преодолеть.

Ярошка,

Спасибо большое.
Да у нас тут очень хорошие врачи
И дети тут со всей страны лечатся .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы