Я , мой сын и Лейкоз. (Милый флешмоб с питомцами с 12 стр)

Спасибо всем кто пишет добрые слова
Это не просто строки для меня . Это важно!

Сил и здоровья, пусть будет 100 ремиссии!!!

Знаю семью, где и у сына и у дочери был лейкоз
Вылечили. Детям уже больше 40 лет, живут, на здоровье не жалуются🙂 Медицина за 30 лет шагнула намного вперёд, так что крепкого здоровья сыну!! Уверена, вы справитесь и все будет хорошо!

В середине 90х у младшей внучки нашей соседки был лейкоз. Помню, как она в косыночке ходила после химии. Зато когда поправилась у неё такие густые кудрявые волосы выросли, все удивлялись. Дети сильные.
Марку здоровья!

Мария, мечтайте вместе с сыном о прекрасном!
Мечты помогают нам жить.
Здоровья и сил Марку!
Вы сделали все, что могли и даже больше.
Есть пример того, что все будет хорошо: у соседей дочке поставили диагноз онкология в детском саду.
Сейчас девочке 14 лет, ходит со всеми в школу.

Хорошо, что есть психолог.
Спасибо, что делитесь.

Здоровья сыну и сил Вам. Все будет хорошо!!!

До слез. Спасибо, что поделились. Не представить, как вы это пережили и пережиааете. Вам и сыну желаю много-много сил и здоровья!

Мария, сил вам и сыну! пусть поскорее болезнь уйдет!

Уже столько хороших слов и пожеланий написали. Хочется просто присоединиться и просто пожелать выздоровления 🙏 каждая мать вас поймет и сопереживает вам

Напишу Вам ещё один положительный пример. Моему двоюродному брату в его 7 лет поставили рак кишечника. Операция, жёсткая химия. На дворе начало 90-х разруха везде и во всем . Когда они выписывались из больницы, врачи им давали самое большее полгода.
Итак, брату через неделю исполняется 39 лет...
Женат, относительно здоров

Синдирелла,
Мария, желаю скорейшего и полного выздоровления вашему сыну. Обнимаю.

Марку здоровья

Синдирелла: 14 сентября сын был на даче у бабушки поднялась температура 39.5 , появилась небольшая сыпь на ногах и синяки на руках ( как засосы ) , синюшная бледность от ногтей до кончика носа .
я привезла ребенка с дачи , вызвала скорую , нас увезли в 11 больницу .
Где дали таблетку парацетамола , рекомендовали сдать кровь самостоятельно и отправили домой
На утро опять температура. Я вызываю скорую вновь . Приезжает фельдшер , ставит укол . Темпа чуток снижается .
Днем пришел врач из поликлиники, сказал что у нас грипп . Выписал противовирусное.

Какой кошмар(( и это медицина в городе милионнике, одном из самых крупных((

Синдирелла: Пожалуйста , не надо мне писать что я должна была раньше заметить. Я достаточно себя корю за это , поверьте .

Мария, а КАК вы должны, были это понять, если столько профессионалов не поняли и не заметили??? Вы что, вы о чем? Не корите себя, вы абсолютно ни в чем не виноваты.

Синдирелла: Если у вас есть примеры положительных историй это мне очень поможет .

Есть. Другой регион, лежали мы с мальчиком 5 лет в одной палате, тоже вялость, синяки, обмороки!!!! температура, врачи сельские каррео ОРВИ, садик виноват, вирусы, ребёнок устал и тп. Мамашка колхозница наивная, 4ро детей. Врач для нее бог, ну говорит, значит так и есть. В итоге обморок такой, что не смогли откачать, увезли экстренно в одкб, там все исследования сделали за 3 дня, лейкоз и опухоль в голове. Было это в 22м году, мальчик был похож на тень. Куча химий, куча лекарств, лечения,и ремиссия. Мы недавно общались, я все боюсь , вдруг новость плохая, когда мама его звонит, он выглядел просто жутко, когда мы познакомились. Какое там орви? По голове бы надавать тем специалистам, что затянули все это. А новости только хорошие! Операцию сделали, опухоль вырезали, сколько химий, переживаний, МРТ бесчисленных. Он сейчас вообще не отличается от детей здоровых. Повезло очень, что опухоль была очень удачно расположена. Но такой удар, столько лечения, и вот ведь - ремиссия, все ок.

Марку здоровья и пожизненной ремиссии!

Кальман: могли

Вы написали про волосы. Тоже вспомнила. После химии сын стал лысый, как коленка. Доктора сказали, что волосы будут платиновые и кудрявые. У всех детей такие выросли, а мой остался брюнетом, но с крупным локоном. Слышала от мамочек, что зубы у детей долго остаются здоровыми. Точно, первая пломба у сына появилась после 25 лет.

Что-то мне страшно стало, ребенок по ночам стал плакать в 3 года , говорит болят ноги, прочитала по симптомам не похоже на боли роста, орет как безумный от боли. Вам выздоровления как можно скорейшего

Zaikami,

При лейкозе, когда все анализы еще в порядке, ребенок начинает таять, как свечка. Вялость, бледность, усталость. Если нет этих симптомов, то не переживайте

Здоровья! Здоровья!! И ещё раз здоровья!!!

Сынуле здоровья! Вам терпения и сил!

Скорейшего выздоровления вашему сыну!

Господи, как много примеров привели. Да, примеры излечения и ремиссий, но изначально ведь откуда-то взялась эта дрянь.
Машенька, Вам сил, Марку выздоровления! Вы с ним огромные молодцы, борцы.
Получается, летом до отпуска никаких проявлений болезни не было? Лейкоз развился так быстро, буквально за 2-3 недели? Или у него есть длительный скрытый период?
Если мои вопросы кажутся бестактными, можете не отвечать.

Bonheur: Какой кошмар(( и это медицина в городе милионнике, одном из самых крупных((

Мария, скажите, как по вашему, в самом начале всей этой истории врачи могли определить правильный диагноз сразу?

Ольха Уральская: Если мои вопросы кажутся

Мне кажется, любая мать после такого рассказа полезла читать про симптомы лейкоза.
Я лично не знала про такое, и подумать не могла.

Маша, вы молодец. Сил вам!

Маша, хочу вас с сыном поддержать! Марку здоровья, и тебе сил и тоже здоровья. Ведь такие переживания не так просто даются маме. Это очень хорошо, что ты ходишь к психологу.
У сына была опухоль в бедренной кости в 10 лет. И мы тоже не сразу выявили, а когда выявили, он уже не мог ходить и я его на руках носила 10-летнего. В 9ке ему прописывали Нурофен и подождать приема у травматолога, мы два дня подряд ездили туда, но они ничего не могли сделать. В итоге мы чудом попали в ОДКБ, где чудесные врачи сделали операцию. Несколько месяцев в гипсе на пол-тела, но сын очень быстро восстановился. В учебе только сильно просел за это время, и спорт никакой нельзя ему, кроме бассейна. Чувствовала конечно свою вину, что сразу не попали к нужному врачу. Честно говоря, всё ещё думаю, что я могла и раньше забить в колокола, да и до сих пор обида и злость на травматолога в нашем травмпункте, и на травматолога и хирурга в 9ке, что они не сделали ничего, не увидели, что опухоль кость сломала и отправляли подождать планового приема. Но главное он здоров.
Скорейшего Марку выздоровления!!!
P.S Живём недалеко от вас, как-то в чате юмамы в вотсап договорились, чтобы сыновья покатались вместе на самокатах у ТЮЗа. Но это как раз было перед тем, как у сына начала нога болеть, и я так и не договорилась с тобой о встрече. Это было в 21 году ещё))

Ольха Уральская: Получается, летом до отпуска никаких проявлений болезни не было? Лейкоз развился так быстро, буквально за 2-3 недели? Или у него есть длительный скрытый период?

Ничего такого необычного не было . Лейкоз не может долго быть скрытым как мне объяснили

SNadya: Мария, скажите, как по вашему, в самом начале всей этой истории врачи могли определить правильный диагноз сразу?

Думаю могли если в анализе уже низкие показатели бы были
Тут решает оак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы