Чем заменить молочное

Килька в томате: орехи положительная, то кокосовое нельзя

там между кокосом и другими орехами немного не та подгруппа близкородственных перекрестов, что у автора ( у автора береза и получается лещина аллергены там pr-10 белок), а тут с кокосом и орехами немного другой белок общий. поэтому реакции редкость. скорее можно, чем нельзя.

Килька в томате: Если плесень

про плесень не слышала. молекулярной связи нет. почему? условия хранения в природе и процесс ферментации?

ancora85: про плесень не слышала. молекулярной связи нет. почему? условия хранения в природе и процесс ферментации?

Наша аллерголог говорила да.
Туда же сухофрукты все обрезала

Аноним 999: а у кого как проявлялась аллергия на молочку и долго ли уходила после отмены молочного

гастроформа в виде энтероколита с рождения. Через мое грудное молоко ( если я ела молочку), потом при вводе творога. Болел живот, понос.

перерастать стала с 7 лет.

Килька в томате: Туда же сухофрукты все обрезала

поняла. да, у сухофруктов та же тема.((

еще и то, чем их обрабатывают для хранения ( и яблоки тоже), уже официально в списке аллергенов. На эти вещества тоже бывает реакция.

Аноним 999,
Подскажите, пожалуйста, где сдавали анализы

У нас сейчас другой прикол. С осени вернули молочку, всё было нормально. С февраля ребёнок кашляет. Наблюдали, наблюдали. Пошли к аллергологу ( новому).
Он посмотрел анализы. Там педпанель у мелкого была на молоко, плесень и коня.
Алергочип Алекс 2 на всё полностью по нулям.
Прописал кетотифен и сингуляр +авамис.
Пьёт-всё хорошо.
Только забуду на ночь таблетосов дать, с обеда начинается кхе кхе и кашель дикий. Даю таблетки-1.5 часа и всё нормально.
2 раза уже ходили, сказал пить таблетки и всё. А на что аллергия хз

Изначально была проблема-ларинготрахеиты, бронхиты. Я ингалятор вообще не убирала. Постоянно на ингаляциях был год.

Килька в томате: Алергочип Алекс 2 на всё полностью по нулям.

а там прям все все все? и всякие клещи пыли и животные и еда? и все по нулям?

ancora85: а там прям все все все? и всякие клещи пыли и животные и еда?

Ага.

Килька в томате: Ага.

блин. может косяк анализов? Алекс относительно новый на рынке.

Имуннокап считается самым лучшим все еще. Вроде опять появились в лабораториях в нужном кол-ве.

Аноним 999,

Нам педиатр в 2 года нистожен прописывал. По другой причине но там белок какой то декомпозироыанный чуток может подойти...

Прошлая аллерголог сказала, что для неё алергочип Алекс является гарантией и у ребёнка точно нет аллергии.
Но какого хрена тогда он не может без кетотифена с сингуляром....
Пока не назначили их, сидел на пульмикорте. Так же. День не сделаю ингаляции -кашель.
Автор звиняюсь что намусорила у вас .
У меня наболело

ancora85: блин. может косяк анализов

После того как его сдали, я в лабораторию обратилась с претензией. Они всё проверили и ответили мне: никакой ошибки нет.

Килька в томате: Прошлая аллерголог сказала, что для неё алергочип Алекс является гарантией и у ребёнка точно нет аллергии.

а общий igE какой? выше нормы?

ну да, странно. если антигистаминные и прочее помогает от симптоматики, то как бы сложно думать, что это не оно.

а ГЭРБ исключали? может кашель от него?: или другой кашель, более стенозного типа.

Килька в томате: После того как его сдали, я в лабораторию обратилась с претензией. Они всё проверили и ответили мне: никакой ошибки нет.

вот и фиг знает. но на что-то кашляет. может на то, чего нет в аллергочипе.

Аноним 873: По другой причине но там белок какой то декомпозироыанный чуток может подойти...

гипоаллергенные смеси. там тоже отличаются они по составу, от частично гипоаллергенных ( там надо смотреть, какой белок не расщеплен - тут очень индивидуально) до полных гидролизатов. вторые - горькие. взрослый ребенок не будет их пить. я брала своей на пробу в два года - забраковали. Но у нас был гидролизат.

ancora85: горькие

Странно , как может быть детское питание горькое? Щас даже все лекарства сладкие Детские

Аноним 873: как может быть детское питание горькое?

Вот так. Технология производства такая потому что. ДОбавляют компоненты, но горечь все равно так или иначе остается.

Поэтому соевые смеси так популярны на рынке, именно из за их вкуса. Но у них другие недостатки. Соя сильный аллерген, можно получить новую аллергию или непереносимость на фоне уже повышенной сенсибилизации организма.

ancora85,

Сейчас не сдавали. Тогда был нормальный. А вот эозинофильный катионный белок раза в 3-4 выше

Как источник кальция могу порекомендовать Кунжут.
Давала в виде козинак.

Сын без молока и ещё много чего жил с 6-10 лет, потом начали потихоньку вводить, у него и анализы были намного хуже.

При аллергии на казеин и составные части молока нужно убрать из питания и говядину.

ancora85: ГЭРБ исключали? может кашель от него?: или другой кашель, более стенозного типа.

Гэрб тоже есть. Но там и кашель другой. Нос тоже иначе реагирует. И во время обострения гэрб от носа и кашля помогает нексиум.

анонимочка 2011: При аллергии на казеин и составные части молока нужно убрать из питания и говядину.

у ребенка автора аллергия на альфа-лактальбумин.
а перекрест к говядине дает сывороточный альбумин.

анонимочка 2011: Как источник кальция могу порекомендовать Кунжут.

у ребенка автора аллергия на березу и орехи. У кунжута один из белков аллергенов Ses i8 - профилин, он же есть и в орешнике/фундуке. Может выдать реакцию.
Тут нужно с осторожностью пробовать, может быть реакция. Кунжут сильный аллерген.

лучше пить кальций в бадах, и не баловаться натуральными компонентами, если есть аллергия на орехи и березу.

ancora85: вот и фиг знает. но на что-то кашляет. может на то, чего нет в аллергочипе.

Стратегия нынешнего аллерголога: раз помогает лечение, этого достаточно. Ничего больше сдавать не надо. Вернуться к этому вопросу после окончания цветения всего. Вот.

Килька в томате: Стратегия нынешнего аллерголога: раз помогает лечение, этого достаточно

дак это не лечение, а базовая терапия. в том и проблема(((. тупо симптоматику снимает и все.

сидеть все время на сингуляре - такое дело, с его то побочками в виде депрессии и прочего подобного.

в общем, понятно. Надеюсь, вы таки найдете причину...

ancora85: Надеюсь, вы таки найдете причину...

Я тоже весьма надеюсь. Спасибо

ancora85: у ребенка автора аллергия на альфа-лактальбумин.
а перекрест к говядине дает сывороточный альбумин.

Я ориентируюсь от назначения нашего аллерголога.
Как пример у меня у ребенока начинался кашель на повидло, самое обычное домашнее, а вот на запечённое яблоко все ок.
Туда же варенье из клубники Аля пятиминутка, все ок, а вот варим долго и выпарием хорошо. - кашель.
При аллергии на молочные продукты, ему была запрещена говядина, из мясного можно было только кролика и баранину, но барашка тоже нельзя было молочного, нужен был подрощенный, ТК в организме молочного барашка было что-то, что вызывало приступы кашля у ребенка.

ancora85: у ребенка автора аллергия на березу и орехи. У кунжута один из белков аллергенов Ses i8 - профилин, он же есть и в орешнике/фундуке. Может выдать реакцию.

Знаете, что такое показатель больше 100 ед на березу по ImmunoCAP в Инвитро?
А я знаю.
Вместе с аллергологом прошерстили все.
Да фундук сын есть не мог, а вот кунжут нормально.
Одна палочка кунжутной казинаки в неделю давала нормальное количество кальция.
4 года ребенок не ел молочку и БАДы, потом когда начали меняться зубы и пошли к врачу удалять, врач очень удивилась качеству зубов при такой диете.
Кальций в бадах очень часто открывается на стенках сосудов.

ancora85: Тут нужно с осторожностью пробовать, может быть реакция. Кунжут сильный аллерген.

По сравнению со многими другими не такой сильный, плюс индивидуальную реакцию организма никто не отменял, для кого-то аллерген для кого-то нет.

Кто-то жуткий аллергик, но при этом арахис ест нормально, а кто-то в нормальном состоянии арахис не может есть српшу плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы