Чем заменить молочное

Килька в томате: Ничего больше сдавать не надо. Вернуться к этому вопросу после окончания цветения всего. Вот.

А что вы сейчас, хотите найти, в период обострения?
Организм ребенка сейчас покажет все и даже больше.
Все анализы и обследования делаю два раза в год, в затишье-зима, в острый период- цветение и смотрим что и как.
Лечение у аллергиков убрать аллерген, если есть аситы то пролечиться, а так убрать симптоматику и выявить аллергены, что бы по максимуму убрать их.

Мы покупали максималтные панели, добавляли, то что не панелях, но есть вокруг ребенка и искали, но опять же у старшего сына нет аллергии на кошек, по анализам, но в помещении с кошкой ему становится трудно дышать, а вот у младшего по анализам аллергия, причем 3 из 5, но он спокойно находится с кошкой в одном помещении.

анонимочка 2011: Да фундук сын есть не мог, а вот кунжут нормально.

Все индивидуально да. Но профилины там близкородственные. Это нужно понимать. Автор может этого не знать. Но знать это надо.

Моя к примеру реагирует на какие то сорта моркови зудом во рту, а на какие-то нет. Это даже в рамках одного растения такой разбег.
Но смысл сейчас примеры личные приводить.

анонимочка 2011: Я ориентируюсь от назначения нашего аллерголога.

Это и есть молекулярная аллергология. Очень интересная часть науки аллергологии.
Все эти таблицы есть в научных исследованиях. Об этом много пишут ведущие аллергологи, типа Жоголевой и тп.
Что нет смысла убирать из рациона продукт, только просто так или потому что врачу так кажется. Есть аллергия на белок - не даем, нет - зачем уменьшать и без того оскудневший рацион.

Аллергию на мясо ( у курицы аналогично) дает только сывороточный альбумин.

Если врач убирает мясо говядины из за повышенных показателей казеина или альфа- лактальбумина - нуууу на мой взгляд это не корректно. Наш аллерголог считает также.

Зачем лишать ребенка автора нужного белка для построения организма? Он итак части молочки лишается.

анонимочка 2011: но опять же у старшего сына нет аллергии на кошек, по анализам, но в помещении с кошкой ему становится трудно дышать

потому что у кошек 7 аллергенов, а в лабораториях делают анализы только к 2 или 3 основным.

про остальные можно только догадываться. как у меня аллергия на выделения простаты. тупо методом исключения стало понятно, что это оно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы