Тема закрыта

Причина: 0

Кто какие каши кушает?

предлагаю не углубляться в надоевшую всем тему сравнения "ИВ и ГВ" :)

laura-s
что смесь - ИВ, титя - натуральное

ряженка
все правильно поняли

Ааа, тогда ясно. :) До меня не дошло :)

laura-s
как каша растворимая на сухом молоке и сваренная.

я беру безмолочные, т.к. против сухого молока. А разве они сварены? Я считала, что она просто мелко перемолоты и горячим молоком (смесью, водой) запариваются, нет?

ряженка
вы же не знаете что там перемолото..

ну, хочется верить... :)

IMKA
А разве они сварены?

:) я написала "как каша растворимая по сравнению со сваренной"

IMKA
Я считала, что она просто мелко перемолоты и горячим молоком (смесью, водой) запариваются, нет?

конечно

нам наоборот педиатр рекомендовала первые каши давать из коробок, т.е промышленного производства.
мы едим Нестле оч хорошо. Щас вот еще хочу Семперовский веллинг ввести.
Каши Беби старшая хорошо ела, а младшей не понравилась.

Мы тоже до года ели "Хайнц"- очень хорошие каши. А сейчас варим "Нордик" , и еще быстренок с 1 года.

Ну все-таки, коробочные каши каким молоком разводите. Или варите кашку - на каком молоке? :)

В статье написано, что до года вообще никакое молоко нельзя (кроме грудного или смеси), варить каши на воде или безмолочные есть.

laura-s
коробочные каши каким молоком разводите.

Детским в пакетах, которое на молочке дают. Нам 1,6 уже почти. Молотые каши отказываемся есть, хоть тресни, коробочные едим с превеликим удовольствием. Видимо, кроме помола, еще имеет значение вкус :P В коробочные же витамины и проч. всякие полезные вещества добавляют. Еще они с фруктиками всякими бывают. В общем, моя доча голосует за готовое. И педиатр наш, кстати, тоже говорит, что можно до 2 лет спокойно коробочными кормить. Правда, у нас губа не дура. Предпочитаем Нестле, Хайнц. Бэби, Малышки, Нутриции и проч. - нос воротим

Девочки а чем молочные от безмолочных каш отличаются? И почему все против молочных каш из коробки?

Марин@
Мы тоже до года ели "Хайнц"- очень хорошие каши. А сейчас варим "Нордик"

+1, только я в микроволновке делаю :)

Мяу...
только я в микроволновке делаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы