Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к мамам деток с аллергией

Olla
Бывает лактозная недостаточность,тогда цельное молоко вызывает реакцию, а каша молочная долго переваривается, поэтому пока она в кишечник попадет,там все уже расщепилось, т.к. много лактАзы не нужно для переваривания лактОзы.

Как выявить есть ли она или нет? Какие анализы сдаються?
У нас определили с моих слов. Что краснел подбородок при употреблении творожка

+1

TanGo79
Как выявить есть ли она или нет? Какие анализы сдаються? www.lactase.ru

Танюшкина радость
Старшему 6 лет назад я тоже коллоидным серебром лечила грибы. Но там нам Хамов расписывал дозировку и курс. Сейчас к Хамову практически не попасть. мы были у него несколько раз,ребенку только кальций назначал. Мне выписывал серебро. Про ребенка сказал,что ферментативная недостаточность. Про аллергию толком ничего не смог объяснить, у моего еще аллергия на что-то,я не могу определить.

Танюшкина радость
До многих людей очень трудно доходит, что если исключать молочное, то надо исключать в том числе творог, сыр, кефир, ряженку, йогурты и всевозможное печенье, в составе которого значится молоко это точно,я в садике весь перечень составила того,что нельзя,чтобы вопросов не было. Гастроэнтеролог,кстати,разрешила вводить топленое масло,но 100% от знакомой домашней коровы.

SheerMiracle
можно, например в Ур.медицинском центре

Мы на той неделе сдали на 7 показателей. Оказалось как раз, что на молоко то и не было реакции, а на что не думали есть.
Если есть возможность попробуйте сдать на то, что вызывает сомнение. Будет проще накормить ребёнка. А то мы замаялись, то нам вводят молочное, то отменяют. В полдник можем съесть перепелинное яйцо или зелёную фасоль, или цветную капусту или брокколи. Попробуйте и вы.
К слову, кто-нибудь использовал для очистки оргнизма детям альгинат кальция?

Любава9
Мы на той неделе сдали на 7 показателей. Оказалось как раз, что на молоко то и не было реакции, а на что не думали есть. до 3-х лет этот анализ не информативен,а наоборот,можно сдавать каждый месяц и будут разные результаты. Мы сдавали на 12 показателей,но большинство врачей даже не смотрят результаты.

Любава9
К слову, кто-нибудь использовал для очистки оргнизма детям альгинат кальция? при аллергиях кальций назначают,Хамов прописывал БАД, но название не помню,что-то с кальцием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы