Тема закрыта

Причина: 0

Молоко или все же смесь?

Нам уже 1,5г. Мы НИКОГДА не давали смесь. Я считаю, что это сплошная ХИМИЯ!!! %) До 1,1г были на ГВ. Потом стали давать молочко и т-т-т без всяких проблем. А вы не пробовали молочко "Маленький МУ", которое на молочной кухне дают и в магазине продается без проблем? Может не стоит в год на смеси переводить? Уже большенький ребенок! Привыкнет и вам будет проще и легче. Может, лучше молочко? А кашки сначала на своем молочке разводили, а потом покупали безмолочные каши и разводили магазинным молочком "МУ". С 1,1г перевела дочуру на простые "взрослые" кашки, перемалывала на блендере и разводила молочком "МУ" и до сих пор так варю.

Ольчикова
А вы не пробовали молочко "Маленький МУ

нам педиатр сказала что молоко это не предназначено для питья, а только для варки каши и супа, типа если просто пить, то оно створаживается в желудке и ничего не усваивается из него полезного
и лучше давать или смесь или если не пьет - совсем ничего

Ольчикова
Я считаю, что это сплошная ХИМИЯ!!!

Считайте. Вы не правы.

Ольчикова
Потом стали давать молочко и т-т-т без всяких проблем.

Молочный белок нехорош для почек. Оччччччень нехорош. До той степени, что в чистом виде молоко запрещают пить лет до трех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы