Тема закрыта

Причина: 0

подскажите как у Вас было?

девочки спасибо большое за поддержку! и за советы! буду кормить своего пупсика титькой, начну попозже с пюре. я не понимаю, неужели врачи такие безалаберные? Ведь у самих же есть дети! А ещё нам заведещая поликлинники говорила, что своих врачей она отправляет на повышение квалификации ежегодно:)

В свое время, когда моему ребенку исполнилось 3 мес., наш врач тоже сказал соки давать, типа даже не как прикорм, а витамины. Мы как-то начали сразу с пюре, даже не капельками, а чайными ложечками и у нас стул стал погуще и запах был такой фруктовый, потом через большой промежуток времени я узнаю о других нормах, про 6мес. и овощи. Как-то врачи кто за новые правила, кто на старых еще. Но даже при том, что овощи и фрукты мы начали, казалось бы рано, но всегда находился кто-нибудь, кто говорил надо давать кашу, мол мы своим давали манную с двух месяцев и суп давно надо давать, а то он у тебя тощий. Врачам, наверно, тоже трудно перестроиться, вчера одно советовали, сегодня совсем другое надо говорить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы