Тема закрыта

Причина: 0

Педприкорм. Есть такие кто его практиковал?

Астра Приморская
я ж не выдержу

:)
Смотри по ребенку ;)
У меня Сашка месяцев в 5 начал постоянно висеть на груди,я начала срываться :(,и наша замечательная терапевт посоветовала потихоньку вводить прикорм;),начали мы с тыквы ;)

Астра Приморская
а ты уверенна, а точно это не вредно

нуууу все хорошо в разумных пределах ;) понятно что копченую курицу ребенку давать не надо :D :D :D

Если дать кусочек колбасы размером 5 мм на 5 мм, то ничего не будет, а если дать целую тарелку пюре из этой кобасы, то сами понимаете.

ну и я к вам :)
Мы начали с 6 щас нам 8, едим примерно столовую ложку маминой еды если ооочень нравится а если не очень - то пошланапол :), помагала мне Настя, за что отдельное ей спасибо, я тоже переживала что нет у ляли в 7 мес пищ инт-са, но вот к 8 он проснулся!, щас тока видит как я сажусь за стол а ее не беру! с воплями бежит ко мне и встает дергая меня за штаны. Ссадить на пол огромная проблема, поэтому просто не даю больше чем считаю нужным а затыкаю рот куском хлеба, сушки и печеньки у нас не в почете.
Против пюре и банок я категорично настроена (так же как и против нашей аллопатической медицины) считаю все это сионисткими происками - зарабатывание денег большими дядьками на незнании нашем. Стул нам отдали позавчера но он пока без дела чтоит место занимает посадила 1 раз -на что дочь мне ФИ высказала - на коленках то оно лучше! и мне не мешает, а если мешает то опять же НАПОЛ!Сообщение было изменено пользователем 19-03-2008 в 13:49

Мы педприкорм практикуем уже 3 месяца.
Количество съедаемой пищи с каждым днем увеличивается. Часто даже куски не помогают. Например, я несу ложку к себе в рот, а этот галченок ее перенаправляет в свой ротик и съедает. Если больше не хочет, то сама слезает с коленок и идет играть, но когда хочет кушать ползет на кухню и встает у стола. Она месяцев в 8 поняла, что наесться можно не только сисей и сейчас в первую очередь просит взрослой еды, но на сисю тоже согласна. Это у нас "десерт".
Вот и думаю, а не рано ли энергетический прикорм у нас вышел?

Пока готовлю даю ей тарелку с кусками и ложку. Даже пытается куски ложкой есть.

Врач не знает про педприкорм, а родственники отнеслись с пониманием и поддержкой. А моя мама вообще смотря на то, с каким аппетитом ест внучка только радуется. т. к. меня и мою сестру было проблематично накормить.

rexy77
а затыкаю рот куском хлеба, сушки и печеньки у нас не в почете

таж фигня.. как только начала давать еще посасывала, а щас подавай мягкий хлеб или печеньки))))

rexy77
зарабатывание денег большими дядьками

эт точно)

Оленька
Например, я несу ложку к себе в рот, а этот галченок ее перенаправляет в свой ротик и съедает

спецы вам бы сказали, что это неправильно))
у нас удивительно - ребенок понял, что в тарелку мамину лезть бесполезно, поэтому выпрашивает и ждет когда я ей с вилки дам)))) почему-то не любит кашу совершенно.. в виде гарнира ест, а сладкую - морщится.. аж трястся от яиц почему-то и йогуртов-творожков))) но у нас все еще микродозы, хоть и 7 нам седня - перерыв в связи с болезнью был, но мы не торопимся))

s-meridian.com/parents/breastfeed/feeding-up2.html
s-meridian.com/parents/breastfeed/feeding-up.html
Здесь есть про прикорм, я считаю, что педприкорм достаточно удобная вещь и малыш получает все, что ему нужно в нужном количестве!

Элен

по первой ссылке собственно совершенно не про педприкорм%) ваще чот какой-то пиар этого сайта массированный идет тут..

и мы и мы на педприкорме!!!
уважаем мягкий хлеб сосать и высасывать внутренности из апельсинок-мандаринок)))
вот чет мясо-рыбу еще боюсь давать пока

Астра-прим
Оленька
Например, я несу ложку к себе в рот, а этот галченок ее перенаправляет в свой ротик и съедает

спецы вам бы сказали, что это неправильно))

так в тарелку мы не лезем. Это тоже поняла еще с самого начала. А перенаправляя ложку, она добывает себе еду (Мама же жадина, и сама скушать все хочет :-) )

Чегой-то мы плеваться едой стали.. выпрашивает, а потом поваляет во рту и тьфу! ладно хоть кашу вдруг наконец-то есть стала, а не по мордехе размазывать.. было у кого-нить такое питание-выплевывание?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы