Тема закрыта

Причина: 0

Прекращение лактации. СРОЧНО!

Кто знает, как в экстремально короткие сроки прекратить кормление????? Кормить больше не могу и не хочу - сил просто нет. Ребенку год и 2 месяца. Я сама не испытываю никакого дискомфорта от несцеживаний и неприкладываний. Зато не могу не спать ночами от постоянного висения ребенка на груди (недавно висела 4 часа подряд!). Совместный сон не приемлим - не высыпаюсь абсолютно. Да и ребёнок со мной спит очень и очень плохо, кроме того она всю ночь напролет может меня просто грызть вместо прорезывателя (и при этом не спать).

Выход один - не давайте ребенку грудь ("титя заболела", пластырем/скотчем заклеивают, плотную майку надевайте, чтоб не дотянулясь)

Я кормила до 1.7,а потом решила все хватит, увезла к маме с ночевой, а сама дома переживала конечно, а потом в место груди соску с водой предлагала, первую ночь по ревели, а потом все нормально ( причем у мамы она спала совершенно спокойно). Так что дерзайте, терпения вам.

Dashuta26

Неупорядоченное ГВ и его последствия. Удачи.

Levёnka
("титя заболела", пластырем/скотчем заклеивают, плотную майку надевайте, чтоб не дотянулясь)

АГА еще скажите, что она умерла, ее съела кошка или разодрала на части собака. и намажьте горчицей или ... уж до чего дойтет ваша извращенная фантазия :shock:
НИКОГДА ребенку нельзя говорить все это. Для ребенка, как и для любого нормального взрослого, титя - сексуальный объект (пусть пока и на подсознательном уровне), т.е. получается, что если титя - кака, то и мама и все женщины (для мальчиков) и сама девочка (для девочек) - тоже КАКИ?!
Скажите, лучше что титя устала, в ней молочко закончилось ...

а может потерпеть :) и постепенно прекратить кормить ;)

Nastasia
Levёnka
("титя заболела", пластырем/скотчем заклеивают, плотную майку надевайте, чтоб не дотянулясь)
АГА еще скажите, что она умерла, ее съела кошка или разодрала на части собака. и намажьте горчицей или ... уж до чего дойтет ваша извращенная фантазия
НИКОГДА ребенку нельзя говорить все это. Для ребенка, как и для любого нормального взрослого, титя - сексуальный объект (пусть пока и на подсознательном уровне), т.е. получается, что если титя - кака, то и мама и все женщины (для мальчиков) и сама девочка (для девочек) - тоже КАКИ?!
Скажите, лучше что титя устала, в ней молочко закончилось ...

+100

Мы старались постепенно сокращать кол-во прикладываний, а когда дело дошло до того, что уже была готова разодрать все и присосаться, просто с бабушкой отправили на дачу... на пару недель и все нормально!

просто с бабушкой отправили на дачу

во- первых не каждая бабушка согласиться слушать ор ребенка хочущего титю в теч даже одной ночи, во-вторых не каждая мама согласиться оставить своего ребенка в столь "тяжелый" для него момент

Dashuta26
как в экстремально короткие сроки прекратить кормление?

и это только потому что

Dashuta26
не могу не спать ночами все ж лучше

jenechka
потерпеть и постепенно прекратить кормить

опоробуйте бромкриптин + детё к бабушке

Звонить надо консультантам по ГВ, звонок бесплатный. Там расскажут, как и что нужно делать.

8-902-879-33-91 (Ирина Паньшина)
8-912-66-998-66 (Елена Суслонова)
8-922-21-00183 (Ирина Зырянова)

мне кололи пульсатилу - это гомеопатия

удачи!

А мне малыша жалко..... Терпите, вы же мать!
Мы на ГВ, нам 1,4, у нас тоже бывали такие ночи, но все прошло.... Просто малыша что-то беспокоит.....

C ужасом все это читаю, так жалко детей. Может все-таки потерпеть? Нам еще 11 мес. я тоже очень устаю ночью кормить, но это точно когда по нескольку часов сосет, это значит или погода меняется или зубы очередные лезут. Жалко детенка.

ДимСа

Ну если мама дома, то конечно, моя точно не стала бы ничего есть, но я вышла на работу и начали кушать как миленькие, но как только я прихожу свою законную титю ребенок обязательно потребует. и ночью тоже.

Аристократка
Терпите, вы же мать!

А ради чего терпеть то. Она как прекрасная мать много дала своему малышу. Зачем уже ему сиська так типа соски. Мама тоже жить охота, Наконец, чтобы она занималась с ребенком в течении дня, маме надо полноценно отдыхать ночью. А вы мамочка молодец дали малышу здоровья с полна, другие сразу после рождения кормить отказываются и ничего растут. Сейчас только психологическая зависимость, но не будет же вам малявка, диктовать как вам жить, спать. Бромкриптин, и нет молока. Переживет, а вам отдыхать надо.

Nastasia
ля ребенка, как и для любого нормального взрослого, титя - сексуальный объек

Убейтесь об стену%) нет слов%) Для ребенка это источник питания и средство быстрого успокоения%) А у вас в голове комплексы сексуальные. Я со вчерашнего утра перестала давать, нам 1,7, заклеила телесным пластырем и когда лезет, показываю, и говорю тю-тю, нету:) Вроде пока все безболезненно:) Ночью немного похныкал и все.

Katana

NO COMMENTS
у ВАШЕГО ребенка и таких же мамочек котрве силу духа проявить не могут, которым просче отдать своего ребенка заклеить титю (а вы скажите что она УМЕРЛА!!!), а не объяснить ребенку, ЧТО на самом деле происходит с мамой и сним...

Katana
комплексы сексуальные

так и плодятся - отрицанием сексуальности у маленького ребенка...
И, скажу вам страшно развратную вещь, но у вашего ребенка, представть, ЕСТЬ сексуальность. И вы ничего с этим не сделаете... хотя нет вы же постараетесь :megashock:

Nastasia
у ВАШЕГО ребенка

у МОЕГО ребенка все в порядке;) Вы попробуйте полуторагодовалому ребенку объяснить что титя устала, у меня орал, а не видя источника, он удивился канеш, но не пострадал психически.

Nastasia
кажите что она УМЕРЛА!

в этом топе говорите "умерла" только вы%)
Как вы представляете, орущему малышу рассказать что блин хватит уже титю есть, мама так решила? КАК??? Только доступными его пониманию средствами.

Nastasia
но у вашего ребенка, представть, ЕСТЬ сексуальность

представляете я это знаю. Но она не развита у него как у взрослого. Грудь он воспринимает как пищу и общение, с возрастом приходит и остальное%)

Nastasia
хотя нет вы же постараетесь Каким образом? Отучив безболезненно ребенка от груди? :shock:
расцениваю как оскорбление...

Я отучила сына от груди в год и 4 мес, именно таким способом, каким написала выше. Сын расстроился, но все прекрасно понял. Я его на руках носила, обнимала, жалела...
Отдавать никуда не стала, т.к. отучение само по себе стресс, да еще и без мамы оставить в такой период - вообще садизм %)
Ну а пичкать себя химией, это вообще %), я у себя одна
Молоко вырабатывается, пока есть стимулирование (сосание), нет сосания- нет молока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы