Тема закрыта

Причина: 0

Прекращение лактации. СРОЧНО!

Nattta
не боитесь с собакой оставлять? или она мирная?

Она нянька и лучшая/любимая игруха :) Большой такой пушистик: чау-чау называется. Так-то мирная, но за ляльку сожрет любого. К своим детям хуже относилась, чем к моей.... Ну и не в кровати же она с ребёнком, а рядом.

Nattta
как с титей то дела?
решились?

раз одна пока, то приходится постепенно. Днем-то она не сосет, да и под вечер я уговорить могу, что молока мало - "сейчас всё слопаешь, на ночь не хватит" Она повозмущается и уходит играть. Ну и ночью спит, так что пока кормлю 2 раза в сутки, на крайняк 3. это хоть что-то, хоть спим ночами!

Dashuta26
то хоть что-то, хоть спим ночами!

хорошо вам!!!!!!!!!!
УДАЧИ!

Nattta
хорошо вам!!!!!!!!!!

Уже хорошо, по сравнению с тем, что было :) Если бы дальше так же. то я, наверно. и не парилась бы. В основном из-за иммунитета. У меня то в крови постоянно полно антител, соответственно в молоке тоже ( я ж постоянно контактирую с заразой из серии, не дай и не приведи! так что иммунитет "напряженный").... Только вот стоматолог позавчера сказала. что активно стали разрушаться зубы..... :((((( Так что всё равно сворачивать лактацию придется в ближайшее время.

Nattta
УДАЧИ!

Спасибо! Она мне понадобится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы