Тема закрыта

Причина: 0

ночное кормление

Чудо-Ягода
Только искусственники

ой, щас начнется!!!! многие дети в возрасте от 1 до 4 мес спят ночами. поспрашивайте знакомых - найдутся такие счастливые мамаши.

я свою старшую кормида до 1г7м.Так она также висела на тите ночами.Но там уже не столько покушать а просто пососать.Представляете такую лошадушку вытаскивала из кроватки кормить титей %) так она еще и ножки мне на плечи свесит.Перестала ночами просыпаться когда я ее отлучила от грудиСообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 23:35

Камера
ой, щас начнется!!!! многие дети в возрасте от 1 до 4 мес спят ночами. поспрашивайте знакомых - найдутся такие счастливые мамаши.

ага, поспрашивайте у этих счастливых мамашек, многие из них продолжают кормить грудью после 4 месяцев??

нам почти 9 мес, даже не отлеживаю сколько она ночью ест, т.к:

Jil
надо? на!

думаю что больше, чем

N@t@li@
3-4 раза

особенно под утро

нормально
если мне память не изменяет, Васька так же часто ела ночью
а Варя ест ночью 1-2 раза, но зато в 4-5 утра устраивает джагу-джагу - просыпается и начинает вечелиться, болтать и тренироваться ползать, потом, если спеленать, засыпает

Клюква
Такой скачок самостоятельности

угу
я думала, что в своё время у Васюки была супер самостоятельность, когда я исполняла чудеса эквилибристики, чтобы её накормить (выкручивалась штопором, кормила, навичая над ребёнком и т.п.)
но теперь с Варькой - уже ягодки - я вольную борьбу осваиваю. Начинается с того, что мелкая всем видом показывает, что хочет есть - рот разевает, капризничает и т.п., но фигу, "хочу, но не буду" - когда даю титьку отворачивается, плюётся, пихается и пинается (у меня нехилые такие синяки на животе и ногах). Ногой прижимаю её ноги, рукой держу руки, локтём прижимаю голову, чтобы не отворачивалась. Как только ребёнок понимает, что деваться некуда - принимается есть с огромным удовольствием и засыпает.

Камера

это вы про нас написали :) спал до 6 утра в роддоме и потом дома до полвосьмого. >ХимичкА

ага, поспрашивайте у этих счастливых мамашек, многие из них продолжают кормить грудью после 4 месяцев?? Сейчас нам почти 5,5, молока не сильно много, но кормлю, все нормально.

Нам 7 мес, кушаем от 2-4 раз, чаще 4. Сегодня в больнице спросила нормально ли такое кол-во, объяснили, что ребёнок удовлетворяет таким образом больше свой сосательный рефлекс,чем голод. он её успокаивает, вот приучились бы мы к соске, ночь была бы спокойнее. а есть кто кушает часто и соску сосёт?

Нам 11.5 месяцев - и нас это ничуть не останавливает покушать ночью разика2, 3, а можно и 4... Думаю, пока от груди совсем не отлучу, так и будет продолжаться. Но меня это не напрягает.

Vlasta
а есть кто кушает часто и соску сосёт?

Сосет соску, засыпает с ней. Но покушать ночью просыпаемся как минимум 2 раза. Бывает проснется, соску дам, покачаю, засыпает. А сегодня ночью не в какую, в рев, и на кровать смотрит (на кровати кормлю). Соску выплевывает.

моя вот тож просыпается покушать ночью.....причем уже год и уже не на ГВ. Видимо, как то это не совсем от ГВ или ИВ зависит...вощим вся в сомнениях отучать/не отучать %) буквально месяца 2 как убрали второе ночное кормаление, так и то бывает что проснется и вопит, со старшим к году то уж точно всю ночь спали, причем еще и дети у меня приученные, что в 21.00 спать. Так вот он месяцев с 8-9 стал спать с 21.00 до 8-9 утра (тож на ИВ был к этому времени), а вот мелкая-проглотка, ниче не пойму)))

А мы вот тоже искусстсенники, и все равно ночью встаем разика 2 подкрепиться. ;)
просто днем нам есть некогда, дел много у малыша :D , все потрогать и полизать надо ;)
вот и приходиться наверстывать по ночам.
надеюсь когда введем мяско станет спать подольше :)
нам 8 мес.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2008 в 16:20

Нам 1 год и 10 мес. и мы все еще по ночам по 2-3 раза кушаем титю, но мне это не мешает, мелкому тоже, короче, все счастливы!

А мы ночью не встаем. Спим вместе и ляля всю ночь кормится. А сколько раз я за ночь с боку на бок перевернусь - не считала. Главное, чтоб все высыпались и наедались :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы