Давайте поговорим про Кетч!

Парашютик
И еще- с размером там как? Большемерят

на 6 см примерно

скай хвалят тоже :)

Ок. А может мне еще и с размером помогут
Сейчас сыну 2 г рост 88
На след . год будет 3 года ровно- какую ростовку брать? 98 или 104

Парашютик
На след . год будет 3 года ровно- какую ростовку брать? 98 или 104

да как бы не 92
мой 92 размер носил при рост 95 до 100
95 см. он в 2,9-3 года был, 98 - в 3,5)

Но у них не все модели такие большемерки

Ибис

спасибо... Поняла, что 104 - отметаю. Если буду заказывать то наверно пусть оба привезут... на примерку :)

Парашютик

У меня дочь 89,5см сейчас носит Альпин на 86. Другая 93см носит на 92. На след.год думаю будут носить 92 и 98 соответственно, ибо большемерят все же хорошо. Сын сейчас носит на 74-80 одежду. Думаю в Кетче на 86 ходить будет след.зимой.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 00:26

Девочки, помогите с размером тоже определиться. Вот младшая у меня сейчас 68см и худышка такая. В след.зиму на какой рост ей комбез брать -80 или 86??? Надо определяться,а то одна она осталась пока ни с чем.

И второй вопрос. Кто такие распродажные еще видел размеры? В ОН нет. Хочу теплый как другим, не Кул.

у меня было ощущение, что комбезы у них не +6, а все +12 идут
куртку сейчас взяла размер в размер, из расчета на одну зиму, а получается, что на 2 точно хватит

Mamadvoen
брать -80

за год она на 5 см максимум вытянется, плюс запас комбеза порядка 10 см. в 86 утонет, имхо

Mamadvoen
Хочу теплый как другим, не Кул.

а что-кул холодный? :=-O:

Mamadvoen
В след.зиму на какой рост ей комбез брать -80 или 86???

мне кажется 80...у меня сын уже больше 90, а носит комбез 86...он хорошо ему.

Фeникc

Сама не эксплуатировала. Но судя по найденным отзывам и 1 отзыву мамы мальчика из соседнего двора (она жалеет даже о покупке) - холодноватый :( может кто разубедит. Да, и ткань там гладкая вроде, не кордура, старшая точно "убьет" её.

Ибис
да как бы не 92

присоединяюсь)
дочка 86см, носит кетч 86 - запас еще хороший, особенно в рукавах. На следующую зиму думаю 92 размер брать.. а может и 98 (зависит от модели), но никак не 104)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 11:00

Так понятно... значит всетки 92 брать...
Ну у нас сейчас комбез ОЙ, тоже кордуры нет, так ничегошеньки не вытерлось, хотя и ползает и с горки катается без ледянки :D
А где вообще можно их посмотреть... в каком магазине?

мой носил комбез из серии лапки, оочень теплый. но я б не сказла . что сильно большемерит на +3 может есть. р 98 на р. 104 еще спокойно можно надеть в принципе. но моему штанины коротковаты стали. продаю если что ;)

Kaktusina
мой носил комбез из серии лапки,

лапки и серия бэби не большемерят

Маshик
Кетч бэби даунлук с искусственным пухом в виде шариков наполнителя

я, конечно, опоздун , но хочу реабилитировать этот комбез. Имхо, серия Бейби как раз для малышей, которые еще не ползают и не ходят на улицы, а мирно сидят в колясках. Мне оочень нравится этот комбез, но для активного ребенка его покупать - деньги на ветер, как раз из-за верхней ткани. Сын (11 мес.) гуляет в коляске в таком комбезе, ниче кроме колгот и бодика еще не одевала под него, тушка всегда теплая.

Девочки, снова темку поднимаю. Кто-нить может видел где подешевле сейчас на распродаже Кетч комбез на 98? мы 1 только урвали в ОН. Думали 2 за сестрой нынешний доносит. А теперь решили,что ей тоже новый надо. Но нигде нет. Вернее дорого, самый дешевый в Москве за 3880 нашла. Кул и Айс не подходят.
Наверное, скидок больше не будет, да? А новая коллекция в октябре еще дороже, наверное будет.

irene26
вы взяли Кетч Лапки(на фото)

а сколько у него утеплителя внутри,ничего нигде не нашла про лапки эти...и какой вообще утеплитель?

Подниму тему. Купила в x-kids комбинезон KETCH Play, везде написано что для нижней части используется материал Cordura, а на комбинезоне лейбы и бумажки для HemiProоf. Сам комбез очень нравится, вопрос только в том насколько прочен этот материал, менеджер магазина внятно ответить не смогла.

Кордура-очень прочно. У моих сейчас с кордурой,так нам очень нравится.

тинсулейт.180 гр идет до -30.Снизу кондура.

вот наши лапки!Очень довольны!Очень теплый!единственное,штрибки порвались быстро.(носим от других)
Носим 2 года.размер 92 см .носим с 86 см.сейчас рост около 98.(может больше)еще даже небольшой запасик есть.Боюсь на след.год мал будет.

вот маюсь что на следущий год покупать-знаю,что КЕТЧ ,а вот слитник или костюм Подскажите,девченки,по опыту,пожалуйста!!

Марика5
вот маюсь что на следущий год покупать-знаю,что КЕТЧ ,а вот слитник или костюм Подскажите,девченки,по опыту,пожалуйста!!

Тоже знаю... кетч, а вот слитник или костюм... Опыт ношения только комплектов (все отлично). А как вам комбез? ;)

Марика5
Носим 2 года.

Марика5
Боюсь на след.год мал будет.

то есть, вы надеялись 3 года его носить?

Марика5
а вот слитник или костюм Подскажите,девченки,по опыту,пожалуйста!!

мы 80% зимы ходим в слитных. Раздельный больше на подхвате. Ну ради разнообразия можете взять))

комбезом очень довольны.тепло.на горках удобно.в снегу кружимся.ничего никуда не поднимается и не попадает.единственный минус-это поход в поликлинику,ну и в садике.боюсь.что потеет в нем .пока всех детей одевают.а так .вроде курточку можно и позднее одеть.А.еще вот в комбезе в нашем 180 тинсулейта,вроде как.а в комплекте-160.ато и 140.А в рукавах-соответственно 140 и 120.не хололдно будет?просто думать сейчас надо.чтобы в предзаказ попасть по приятным ценам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы