Давайте поговорим про Кетч!

Света-35
3500 это приятная?

ну наверно, я Айс свой в конце той зимы на 2800 купила :)

Света-35
Если сейчас дочка 100-101 см,слитник плей на сл зиму какой заказать 104 или 110?

Если скай, то можно взять 104, если Плей, то лучше 110, они меньше большемерят.

Света-35
заказала весной джонатан 98,тоже говорили,что утонет.Но к осени она вытянулась и джонатан сел отлично

Так выше приведены замеры по Кетчу Плей слитнику р.104, я его сравнила со своим Джонатаном р.98., так вот получилась общая длина 93 см у того и у другого, рукава только у Кетча чуток подлиннее. Моим сейчас рост 96 см 2 года. Заказала им Кетч р.104. В ходе долгих поисков инфы в инете по размерности Кетча и опрос продавцов Кетча здесь на ю-маме выяснила, что именно Кетч Плей с ПРИНТОМ идет в размер, а серии Плей кроме моделей с Принтом еще куча других моделей, которые большемерят.

Света-35
.Если сейчас дочка 100-101 см,слитник плей на сл зиму какой заказать 104 или 110?

если именно Плэй, то 110.
другие модели - 104

Stropa
да уж-рулетка еще та с этим Кетчем

да не такая уж рулетка.

Rebeline
Не большемерят серия Бэби и серия Плэй (с рисунками).
Остальные большемерят. Слитники очень сильно, раздельные поменьше.

Ну ЧТО еще непонятно-то???

mama4detok
Так выше приведены замеры по Кетчу Плей слитнику р.104, я его сравнила со своим Джонатаном р.98., так вот получилась общая длина 93 см у того и у другого, рукава только у Кетча чуток подлиннее

оу,спасибо,не увидела я что то сама.Получается,что 104-это наш нынешний джонатан 98см.Тогда примерно понятно.Спасибо!

Rebeline
серия Плэй (с рисунками).

это вот такая?

А при росте 98 комбез плей какого размера посоветуете? 104 или 110?

Света-35
это вот такая?

Да именно такая - Print Overall

mama4detok

спс

для детей рост которых сейчас 90 см на след. зиму раздельник 98р-р лучше взять? подскажите!

Света-35
Если сейчас дочка 100-101 см,слитник плей на сл зиму какой заказать 104 или 110?

я сыну (сейчас рост 100) заказала 110, но мучалась на самом деле между 110 и 116! так как думаю что 110 ему в конце зимы уже совсем впритык будет.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 15:38

Пшеница
для детей рост которых сейчас 90 см на след. зиму раздельник 98р-р лучше взять? подскажите

смотря какой серии. Но вот по Ski бы взяла 104 раздельник и 98 слитник

Mamadvoen
смотря какой серии. Но вот по Ski бы взяла 104 раздельник и 98 слитник

а если серия плэй, то слитник лучше 104? у меня уже головняк с этими размерами, заказала 98 слитник плэй, но вот думаю может лучше на 104 менять, дочь 93 см сейчас, подскажитееееееееее!

natalya211
а если серия плэй, то слитник лучше 104?

Слитник все равно бы 98 заказала (по отзывам на СЗ небольшой запас все же есть у слитников, особенно если ребенок некрупный).
ну вот смотрите в этом возрасте примерно на 8-10см в год растет ребенок. До следующей зимы осталось примерно 9мес. Т.е. до 100 только дорастет ребенок и то не факт, а если 104 с запасом будет, то утонет и в начале зимы и в середине зимы тонуть будет и только к концу более-менее будет.
Я сначала тоже Плэй заказала, потом решила не экспериментировать и по старой традиции Скай (или Ски) заказать. Тут я хоть уверенная. Каждый год слитники покупаю следующий размер и все. Тем более моим и в этих тепло, я бы даже сказала жарко в основном, редко утепляемся.

Будет со свободного склада летом.

кто уже получил новую коллекцию? есть такие? мне уже не терпится, дождаться не могу. Боюсь,что с размером не угадала только,хотя надеюсь,что все правильно выбрала.

Mamadvoen кто уже получил новую коллекцию? есть такие?

Тоже интересует этот вопрос, мой заказ обещают в сентябре

Rodzinka мой заказ обещают в сентябре

и мой)
а шапки кто-нибудь покупал Кетчевские типа ушанок? я сыну 1 раз заказала, боюсь, что холодная будет.

Mamadvoen кто уже получил новую коллекцию? есть такие? мне уже не терпится, дождаться не могу. Боюсь,что с размером не угадала только,хотя надеюсь,что все правильно выбрала.

В октябре обычно он приезжает, по крайней мере сколько лет я его заказываю столько лет он приезжает в октябре. Че-то я тоже похоже с размером промахнулась, дите за лето в рост дал как спринтер.

Mamadvoen кто уже получил новую коллекцию? есть такие? мне уже не терпится, дождаться не могу. Боюсь,что с размером не угадала только,хотя надеюсь,что все правильно выбрала.

У меня ещё только 30% оплачено. А поставки всем одинаково идут, так что можно особо не ждать

Mamadvoen и мой)
а шапки кто-нибудь покупал Кетчевские типа ушанок? я сыну 1 раз заказала, боюсь, что холодная будет.

Мне не понравились, в итоге шлем купила. Но у меня её перекупили, значит на вкус и цвет.....

Девочки, подскажите, присмотрела куртку Кетч Бэби р. 98, но у меня ребенок сейчас 96 см. Маленькая зимой будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы