Давайте поговорим про Кетч!

кенга и маленький Ру
что все- таки большемерят

именно так. У меня сын плотненький довольно и при росте 86 спокойно носил. Правда рукава коротковаты были. Но это особенность его. У него руки длиные и как раз ему только рукава у одежды на размер больше нужной. Но это се-таки осень-весна, не зима. Зима Бэби говорят в размер идет.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 14:33

девочки, а может быть такое, что коллекции 2010, 2011/12 года большемерят, а 2013/14 будет идти в размер?
заказываю костюм, дочке щас 2,5 , рост 92см след.зимой соответственно будет 3,3-3,5 , не могу понять 98 или 104 брать?!

Lerina

я не знаю, может такое и м.б. Но костюм на след.год я бы 104 взяла

Lerina
девочки, а может быть такое, что коллекции 2010, 2011/12 года большемерят, а 2013/14 будет идти в размер?

Вряд-ли, 5 лет не было, а тут вдруг сделают.
Я бы взяла размер 98. Самое большее рост у вас будет 102. А если вы закажите 104, штаны будут висеть их не подогнуть.

Mamadvoen
Но костюм на след.год я бы 104 взяла

т.е. при моих исходных данных взяли бы 104?

Lerina
.е. при моих исходных данных взяли бы 104

да, а комбез 98 бы. Но костюм 104, чтоб на всю зиму хватило

Mamadvoen

смущает только, что 104 это стандартная ростовка на 4 года) а у вас опыт использования только комбезов кетч? костюмы не носили?

Lerina
дочке щас 2,5 , рост 92см след.зимой соответственно будет 3,3-3,5 , не могу понять 98 или 104 брать?!

дочке тоже 2,5 рост 93 см, я заказала 98 р-р комбез, переыла кучу отзывов в инете и с девочками советовалась на форуме, где заказала. В 104 р-ре в комбезе утонет, а вот если брать костюм то тогда можно 104 р-р, потому что они не большемерят сильно.

Lerina
а у вас опыт использования только комбезов кетч? костюмы не носили?

мои только комбезы носят. Но судя по отзывам комплекты так не большемерят

Lerina

Не большемерят серия Бэби и серия Плэй (с рисунками).
Остальные большемерят. Слитники очень сильно, раздельные поменьше.

я скай 98 заказала костюмом, думаете будет норм? след.зимой дочке 3,3 будетСообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 22:45

Девочки, подскажите пож-та, хочу заказать дочери костюм на след зиму из серии Плей куртку 130205 и штаны к ней 130245. Дочке сейчас 3 года(в декабре исполнилось) ,т.е в след декабре будет 4 года. Думала взять 104 размер и то и то, но почитала вас что большемерят. Дочка растет средними темпами, какой размер посоветуете? И еще в описании написано padding---140/140/80 g/m2 in body/sleeves/hood это на какой темп режим получается?

Sokel
Думала взять 104 размер и то и то, но почитала вас что большемерят.

Да на кождом углу ж уже написано, что Плэй не большемерит

Видать я пока не на каждом побывала значит я прально подумала что 104 надо брать?
А по темп режиму подскажите пож-та :)

Sokel
значит я прально подумала что 104 надо брать?
А по темп режиму подскажите пож-та

я всегда беру на размер больше, чем сейчас носим. Если сейчас носите что-то большемерное (с запасом +6), можно взять плей на 2 размера больше.

Темп.режим -на хорошие крепкие морозы. В -5 жарковато.

Rebeline

Сейчас носим депарде на 3г, отлично ваще по размеру, до конца зимы хватит :) так что даже нет одежды по росту чтоб размер был, чтоб соорентироваться. А по температуре да понимаю что на холода будет этот костюм, а на нехолода заказала рейму тек на 104 см но комбез

Rebeline

Вы просто пишете что костюмы в размер идут и я теперь засомневалась, как бы при нашем росте сейчас в примерно 98 см на след зиму 104 не мал был, а 110 явно будет огромен

Rebeline
Темп.режим -на хорошие крепкие морозы. В -5 жарковато.

на хорошие морозы я бы 180 взяла, смотря по активности ребенка

Rebeline
Не большемерят серия Бэби и серия Плэй (с рисунками).
Остальные большемерят. Слитники очень сильно, раздельные поменьше.

посоветуйте пожалуйста,как знаток кетч.Если сейчас дочка 100-101 см,слитник плей на сл зиму какой заказать 104 или 110?

Света-35

я не сильно знаток, но взяла бы на 104. ;)

Stropa
я не сильно знаток, но взяла бы на 104.

почему? если говорят,что они не большемерят? всю голову сломала.В прошщлом году дочке было 2 года,рост был 90 см,заказала весной джонатан 98,тоже говорили,что утонет.Но к осени она вытянулась и джонатан сел отлично.Сейчас она 100 смм,хорошо ей,запаса практически нет,может самую малость.

Ну сколько я слыщала- большемерят все и Плей тоже. У меня АЙС у сына, так в этом году большой ему, хотя комбез на 98 и сын 97 рост сейчас.

Stropa
Ну сколько я слыщала- большемерят все и Плей тоже. У меня АЙС у сына, так в этом году большой ему, хотя комбез на 98 и сын 97 рост сейчас.

блин

Света-35
блин

да уж-рулетка еще та с этим Кетчем
На след. сезон покупала бы только, если цена очень приятная, что если перерастет или сильно большой будет- продать без проблем

Stropa
На след. сезон покупала бы только, если цена очень приятная,

3500 это приятная?

Stropa
продать без проблем

так не хочу продавать то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы