вы бы одели такого цвета на мальчика

Scorpion`s Queen
муш мне тогда сказал, ты чоу?!

если я буду спрашивать мнение мужа - у меня ребенок будет ходить в черно-темно-синем. без вариантов
соседка в доме тожу спросила мнение мужа - ребенок носит темно-синие комбинезоны с рождения (уже третий год)
мужиков спрашивать - вообще атас

у меня муж серый комбез-поддеву "не одобрил" только из-за того, что это - КОМБИНЕЗОН :=-O: купила и не спросила - на самом деле - класнющщий комбез оказался.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 14:51

мне муж уже ничего не говорит
а вообще он считает. что я единственная в мире женщина-дольтонник типа у меня цвето-восприятие искаженное. может он и прав

вот это мы в год носили, естественно муж был против последних двух

kate12345
типа у меня цвето-восприятие искаженное.

а может у него?
у кого из вас зрение плохое?
от остроты зрения искажается цветовосприятие. (у меня разное зрение на глазах. так одним один цвет, другим другой оттенок вижу))) ;) :)

kate12345
вот это мы в год носили

:=-O: все три?
нормальные цвета для мальчика.

у меня племянник 5 лет, живет в области.Покупаю ему только синее-черное и серое. И то через раз сдавать приходится. Сфоткаю-пошлю, ему не нравится. А уж на старшего я даже покупать не пытаюсь. В этот раз удивил меня, летом купил белые брюки и оранжевую футболку. Я вообще в шоке была. Обычно все черное. Оказалось дэушка появилсь

kate12345
муж был против последних двух

а серый то ему чем не угодил?

у меня мужу как-то подарили диоровскую летнюю рубашку такого цвета, как у Вас первый на фото костюм (серо-лиловый). он ее НЕ надел. сказал, что такие только представители определенной ориентации носят а в этом году на свадьбу поехал в рубашке розового цвета. их не поймешь вообще %) я вот люблю красный цвет и не люблю зеленый - так я их с детства так.

все три-нас же двое. помимо это еще одежа была.у последнего манжеты и молния сиреневые.

НоваяЭра
у кого из вас зрение плохое?

о. у меня близорукость, -3, у мужа дальнозоркость +1. красный цвет нам обоим это красный? или ему - розовый, а мне лиловый

имею ввиду у серого, он с каким то сиреневатым оттенком

kate12345
у последнего манжеты и молния сиреневые.

атас

ребредингника
мужиков спрашивать - вообще атас

я своего всегда спрашиваю, у него адекватнее взгляд на одежку
и даже на мою
даже если я сразу не соглашаюсь с ним, то спустя время всё же понимаю, что он прав был
могу прикупить чонить без согласования, если мне прям сильно глянулось
но стараюсь советоваться всегда, особенно в случаях, когда сама сомневаюсь

нет, у меня есть реально дольтонизм относительно одного цвета-цвет морской волны, типа такой зеленовато-бирюзовый. Все считают, что он зеленый, а мне кажется голубой. Но вроде остальные я не путаю

ребредингника
справа - бабушка с ВНУКОМ. то что это - внук - 100%, ибо его зовут Гор (это 100% мужское имя). Я спецом переспросила, как зовут ребенка.

:=-O: я ездила в узбекистан к тетке в какой-то там дальний аул, тоже там многие живут бедненько, но чтобы платье на мальчике такого не видела. Максимум трусы + майка какая-нибудь. К тому ж у них тепло там практически круглый год, одну майку с трусами на все лето уж как ни крутись можно отыскать.

kate12345
да здесь она одну мне связала без помпона-мне не понравилось. Смотрелось как то куцо.

мне тоже здесь на девочку связали, хотя без примерки, но как ни странно оказалась как влитая.

kate12345
Киват недавно купила 2 размер, лицо стянуло как у тунгуса, он у меня заорал и сдернул. Так несколько подходов. А 3 большой.

киват 2 размер покупала дочке на объем головы 53 см, сначала тоже туго надевалось и сидело впритык. Даже расстроилась, что всю голову стягивает. Но после носки шлем подрастянулся немного и сидит тоже впритык, но не туго! то есть нигде ничего не сползает. Говорят же нужно впритык шлемы эти брать.

Летний дождь
киват 2 размер покупала дочке на объем головы 53 см

сын на ОГ 52,5 носит единичку второй год.
в двойке он тонет, думаю не ранее 5 лет будет хорошо сидеть.
имхо, еще от формы головы зависит посадка шлема, и наличия щек. я знаю несколько щекастых детей, которые при таком же ОГ едва-едва в тройку помещаются.

дак я впритык взяла. 2 размер голова у нас 50-52 см. у него аж глаза растянуло. Отказался одевать, стянул сразу с себя, а керри, рейма, скики везде уши торчком

Scorpion`s Queen
я своего всегда спрашиваю, у него адекватнее взгляд на одежку

мне не нравится гардероб моего мужа. у него все черно-сине-серое. даже в летних вещах. ну максимум в последние 2 года стал покупать хотя бы летние футболки белого-бирюзового цветов... ААААА есть еще 1! свитер молочного цвета.

я не хочу чтобы мой ребенок был одет так же. вырастет сын - сам пусть хоть что себе покупает может ему надоест красный, и он будет носить черный. пока ребенок однозначно любимыми цветами называет красный и лиловый.

Scorpion`s Queen
и даже на мою

на мою я тоже советуюсь. ибо если ему не понравится длина-прозрачность - он потом весь мозг вынесет (а если понравится - то купит в 2 раза больше, чем я рассчитывала ). а продавцов в магазине спршивать - с их слов все всегда идет

у ребенка вещи "на выход" - они одобрены мужем (классика). а то в чем ребенок ежедневно в сугробах-лужах ковыряется - я с ребенком гуляю, поэтому покупаю то, в чем ребенку и мне удобнее (муж бы в кашемировом пальто ребенка только выводил. и гулял бы с ним исключительно по сухим тротуарам "шаг влево-шаг вправо - расстрел" (ааааа!!!!! вытри ребенку ботинки, на них пятнышко пыли попало %) )

дома ремонт. снегокат слегка в белой пыли (не сидушка). нам бежать в ШР. муж снегокат не дает - он грязный, его помыть надо МЫТЬ ЛЫЖИ СНЕГОКАТА! перед тем как вытащить его на улицу :=-O:

нет

ребредингника
ибо если ему не понравится длина-прозрачность - он потом весь мозг вынесет (а если понравится - то купит в 2 раза больше, чем я рассчитывала

не, мой муш мозг выносить не будет, но мне же хочется ему нравится, поэтому ооочень редко покупаю что-то без согласования
и мне надо, чтоб он сказал - вау!
а он часто просто говорит: "Ну ничо так..."
такие шмотки практически не покупаю если только мне самой "вау"

Scorpion`s Queen

вау мой муж не скажет. точнее если и скажет - то про себя, а мне скажет что мне это категорически не идет и надо снять он не любит, когда его жена слишком хорошо выглядит . у меня фигура - песочные часы, даже не смотря на сало на талии. и платья определенного фасона превращают мою фигуру в "супер-песочные" часы... так вот такие платья муж мне не покупает. ну чтобы другие мужчины головы не сворачивали.

он может сказать

Scorpion`s Queen
"Ну ничо так..."

или - если ему понравилось, не спрашивая сколько стоит сразу идти к кассе, сказав "берем оба" (когда я предлагаю выбор - это или это, не зная что выбрать)

но я - это я. я в сугробах на коленках не ползаю и в кучу-малу давно не играю на улице. к тому же не верю тому, что говорят в магазинах "да-да, это платье 44-го размера будет вам как раз :=-O: (у меня 50)". тут как бы нужен муж - для адекватной оценки (я в зеркале плохо соображаю).

для детских вещей для меня же в первую очередь функциональность. поэтмоу, раз муж с ребенком не гуляет - ребенка одеваю я по своему усмотрению. если идем куда-то с мужем - там гардероб ребенка подбирает он (и, да , было в гардеробе кашемировое пальто, и имеется классический костюм. специально для таких случаев)

ребредингника
для детских вещей для меня же в первую очередь функциональность

вполне можно сочетать с красотой
и совсем не обязательно это будет сине-серо-черное
ну и вернемся к нашим баранам
вот девочки носят пальто - а снизу колготы и сапоги, разве ж это функционально?
а когда под пальто объемные штаны - ну капец несуразно выглядит
и девочковость не подчеркивает такое пальто, а наоборот - какая-то нелепица выходит

да простит меня

радистка
Одета была так

на мой взгляд ужасно

А вот желтый комплект у

kate12345

с шапкой с помпоном и стразами - очень клево, но на девочку точно.

радистка
Одета была так

ужасно одета. Я б подумала, что из неблагополучной семьи, если б не брендовые вещи. Безвкусица какая-то. Такую девочку как куколку можно наряжать, а вы её одеваете во что попадется. ВЫ ей это пальто лет на 5 в целях экономии купили? к чему красный ремешок? видимо от какой-то другой вещи. Ну и в довесок такие удлиненные пальто с такими штанами смотрятся ужасно. И видимо, чтобы все таки девочка была похожа на девочку вы решили дочь "украсить" шлемом розового цвета. ИМХО не обижайтесь, но пишу как есть! Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 16:46

Scorpion`s Queen
на мой взгляд ужасно

Чо уж - деревенские мы, куда нам до вас столичных , зато тепло (шлем Рэйма, пуховик Нэльс, комбез Скорпион) и не марко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы