Где купить пуховый комплект Nels

А каких цен Вы хотите если куртки нельс в запрещенном месте уже по 7 тыр, а полукомбезы (отдельные, не костюмом) - по 2600?

Baskervill
Но: в 2012г я помню летом у них были пухи по аховой распродажной цене

я тогда штаны нельсовские отхватила и суперфиты, цены были ооооочень приятными!

Какой моднявый) мне нравится) тоже сыну такой хочу) если найдете, напишите пожалуйста где нашли) спасибо заранее

Ну что вы хотели,цена растет,вон нынче в запретном месте вначале новую коллекцию за 8100 костюм выставили,потом спустя некотрое время цена там же на него вдруг подскочила до 10100,даже боюсь представить сколько он будет тогда в сезон стоить.Пипец какой то, а мы нельсоманы,но блин за такую цену как-то 4 летке покупать жаба давит,я лучше чего-нить посерьезнее 19 летней дочке куплю.Но пока на финскладе сделала заказ нынешней коллеции,жду прихода.

ОЛЬГА
4 летке покупать

у меня есть костюм на рост 110-116, новый (не успели его поносить и уже не будем) ;)

Вчера заходила в 7 гномов у них распродажа на зимнюю одежду. Нельс есть. Цены ниже, чем на финскладе( распродажные). Но кое-что осталось. На мальчиков больше, чем на девочек.

Baskervill
А каких цен Вы хотите если куртки нельс в запрещенном месте уже по 7 тыр, а полукомбезы (отдельные, не костюмом) - по 2600?

не знаю, у меня вон в соседнем доме в магазине полукомбезы за 2 продают, но нашего размера уже нет.. и курток нет...

оксантя
Вчера заходила в 7 гномов

это где?))

burbul

Енто где у вас в соседнем доме?

ОЛЬГА
Енто где у вас в соседнем доме?

в лс :)

7 Гномов на Хохрякова. Точный адрес не помню. На др стороне от Милано моды.

На финскладе точно есть он.
Заказывала там в прошлом году. Но вы учтите, что размеры там тают просто на глазах. Я вот интересующий комплект уже прошляпила. Сейчас ищу такой же.
Может, кто напишет в личку, где еще Нельс посмотреть можно?

оксантя
7 Гномов

Почти ничего у них не осталось уже :(

у нас костюм как на первом фото. Идет в размер. Были в начале зимы 82см, сейчас 86, есть небольшой запас, как раз до конца зимы хватит. Размер костюма 86.
Тоже хотела на след. год присмотреть, но с остатками не очень в магазинах

ANVKR
Идет в размер. Были в начале зимы 82см, сейчас 86

мы сейчас 82 см, на следующую зиму ищу 92 размер комплекта

если кто бу продавать будет, пишите в ЛС, рассмотрю ваши предложения

тоже ищу Nels для мальчика 9-12мес,до роста 82см
пишите в ЛС, рассмотрю ваши предложения

Нельсы не большемерят, а идут в размер, на мой взгляд.
покупала летом дочке 86 ростовку.
Начали носить с 82 см, сейчас 85 см. запаса еще сантиметра 2.
Какое качество у Нельса замечательное, материал потрясающий, протер и всё чисто.
Продумано до мелочей, штаны не задираются, фурнитура отменная, даже на кармашке под сотовый есть защита от радиации.
А вид какой - как маленькая леди.

На финскладе, действительно, размеры таяли на глазах.

Девочки, как думаете после Нельса в Нано не разочаруемся? Хочу его на след. зиму заказывать. Они широкими выглядят, худышки в них не тонут?

Сегодня получила посылку с финсклада. Если кому интересно, посылка шла ровно две недели с момента оплаты. Доставка получилась 590 руб + цена комбеза, кот выставлена на сайте. Получала на почте.

CHTO
Почти ничего у них не осталось уже

сегодня заходила, на парней выбор есть

лялюся
сегодня заходила, на парней выбор есть

Так у меня девчонка) На девчонок и смотрела!

Размер в размер идет, послушали что идет+6 купили, на след зиму впритык оказался. Так и остался неношенный, теперь лежит на полке пылится

Девочки, подскажите, плиз, где можно купить Нельс прошлогодних коллекций. Интересует конкретно Нельс гламур на девочку с леопердовой курткой р-р 92.

Наверно вы его уже не купите. Мы покупали в прошлом году в 7 Гномах. Только у нас на 98.

оксантя
Наверно вы его уже не купите

Блин. Жалко очень. Вот запал он мне в душу)))
Я и спрашиваю, что может есть где места, где прошлогодние коллекции продают.

И подскажите еще, плиз. Р-р 98 - это в каком возрасте носите? Просто нам в след. феврале 2 года будет, я вот и думаю, 92 брать или 98.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы