Где купить пуховый комплект Nels

CHTO
Р-р 98 - это в каком возрасте носите?

нам вот в марте будет 3 года, сейчас носим нельс 90 р-р, у нас рост сейчас 94 см, и у костюма есть еще хороший запас)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 21:51

У нас рост 99-100. Он нам впритык. Именно эта модель только- только. Штаны даже коротковаты. Дело не в возрасте, а в росте. Вообще р98 на три года. Комбез Neis у нас вообще на 104. Он тоже нам впритык. Я у Nelsa 90 рост не встречала, 92,98.

оксантя

Спасибо! Ну я в принципе так и думала по размерам.

Я с Москвы выписала. В контакте посмотрите. Получили и носим. Классный!.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 11:30

а вы не подскажите по костюму раздельному, говорят, сильно большемерит. так это?

irina2011

Могу подсказать только по лялишному совсем!
У нас раздельный костюм на ростовку 80. Мы сейчас ровно 80 см, костюм сидит как влитой, не больше - не меньше. Так что, наш точно в размер.

меня интересует именно такой как на фото. про них говорят, что большемерит

Vikki
написали уже, ну и я черкну... 92 р-р, дочь ростом 90-есть запас еще, нам 2,3 сейчас. рукава на фото подогнуты.

Вика, они большемерят, не? Хочу комбез купить.

Scorpion`s Queen
Вика, они большемерят, не? Хочу комбез купить.

Ева, идут размер в размер.

Vikki
Ева, идут размер в размер.

ЕN
Ева, большемерят.

%) у меня взрыв мозга

я вооот такой хочу

[img]www.finsklad.ru[/img]

Scorpion`s Queen

Вот конкретно по вашему могу подсказать. У подружкиной дочки такой. Говорит, что они чуток большемерят, но вот именно эта модель им не очень подошла... в попу врезается
Я просто посматривала все на него. Она и отговорила.
Опять-таки с девочкой гуляем, у нее у сына такой же, только синий. Она довольная. Тоже считает, что слитники большемерят.

Может, размер нужно правильно подобрать, хз короче.

хочу на 104 такой комплект раздельный вот думаю какой размер заказать. В описании написано, что большемерит вот и думаю 98 заказать или 104. По поводу комбезов мы носим сейчс 98 при росте 88. Очень удобно. С куомами вообще большим не выглядит, низ не подгибаем

а красный это альф вроде, он мне вживую не очень понавился. Ткань показалась какая то тонкая, да и сам тонкий. Я видела синий-у нас на площадке мальчик гуляет

kate12345
мы носим сейчс 98 при росте 88

10 см.запаса?

kate12345
а красный это альф вроде

эт BENNI
но они похожи с Альфом очень

Вот такой как по размерности?и вообще стоит на годик-1,5 комбез брать...или уже лучше куртка+полукомбез?
Девочки,детишки в этом возрасте на улице уже в основном ходят???

[URL=radikal.ru][IMG]s001.radikal.ru[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 20:16

аноним
эт BENNI
но они похожи с Альфом очень

че то не видала такой. да. 10 см запас. нигде не мешается. мы кувыркаемся в снегу, если впритык будет неудобно, в попу врезаться будет

Scorpion`s Queen

Ева, незнаю что сказать по поводу размерности-может от модели зависит? %)
наш ни один не большемерил :)

аноним
Девочки,детишки в этом возрасте на улице уже в основном ходят???

у всех по-разному
Мы и на коляске много ездим, и пешком во дворе топчемся. Нам почти 1,5 мы в слитнике. А в следующем году уже в садик ходить будем беру раздельный.. точнее до сих пор хочу взять

я 104р синий продавать буду,кому интересно в лч,после одного реб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы