Где купить пуховый комплект Nels

а как стирать пуховые вещи?

марыська
а как стирать пуховые вещи?

а зачем? пухи носят, когда нет грязи на улице. т.е. ниже -10-15С.
в конце сезона сдают в химчистку.

я стирала в машине-никакой проблемы

maltseva
а зачем?

у нас*++не ходит еще, но комбез я у9же8 2 раза стирала - пачкается. у нас светлый

maltseva
в конце сезона сдают в химчистку.

так вроде как вредно дышать этими химикатами, не?

марыська
так вроде как вредно дышать этими химикатами, не?

стесняюсь спросить: вы вместе с ребенком сдаете?

так как может пачкаться двухлетка, никакой ползунок-годовастик не способен.
ну про белые пухи я вообще молчу... как бэ не единственный вариант одежды должен быть.

kate12345
я стирала в машине-никакой проблемы

героиня.
я один раз стирала жилет.
вся перематерилась.
называется решила сэкономить...

Я стирала,проблем не вижу все отлично, использовала домал,сохнет на ура..

Девочки, как вы думаете, реально ли купить сейчас комплект Нельс гламур леопард? Я прям не могу, как он мне в душу запал)))) У меня уже мания какая-то) Мне уже кажется, что еще чуть-чуть и я на бу соглашусь, хотя и бу найти не могу.
Пока заказала своей такой

Блин, цвет другой только
Вот такой

CHTO
реально ли купить сейчас комплект Нельс гламур леопард?

на финскладе 80 размер есть

maltseva
на финскладе 80 размер есть

Я у них спрашивала, вообще нет этих костюмов.
Ну и 80 р-р нам мал. Мы сейчас 80 см)))))

CHTO
Девочки, как вы думаете, реально ли купить сейчас комплект Нельс гламур леопард? Я прям не могу, как он мне в душу запал)))) У меня уже мания какая-то) Мне уже кажется, что еще чуть-чуть и я на бу соглашусь, хотя и бу найти не могу.

могу отговорить...не берите гламур))) я хотела свой оставить на след. год, но продала. ткань у него не очень мягко говоря. при том, что мы его носили только в ШР и не гуляли по площадкам-горкам.
а найти нереальн-если только с рук бу, но я не советую. Видела бу на ББ такой же размер как у нас-92.

Vikki
только с рук бу, но я не советую. Видела бу на ББ такой же размер как у нас-92.

Спасибо за комментарий)
Так я как-то не очень к бу отношусь, муж вообще категорически против. Но, блин, запал мне костюм в душу
Ну и после вашего посыла на материнство, думаю, что найду альтернативу. Мне просто надо что-нить нарядное. У нас получается есть уже( ну т.е. заказано) комплект Нельс на холода, обер. Вот хотела что-нить нарядное еще.

девочки, большемерят модели, артикулы которых начинаются с 12.

Вот приехал мой Нельс сегодня с Финсклада.
В реале цвет ярче. 104 размер взяла на следующую зиму, вроде не смотрицца сильно большим. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы