Посоветуйте обувь на зиму ребенку 1.5 лет

мама предлагает валенки,я не хочу,ребенок ходить в них не сможет,видела в магазинах мембранные сапоги,куома, сноубутсы,какие посоветуете?

и еще у нас взъем высокий ,что лучше подойдет

Мы капику носили мембрана все хорошо ноги не мерзли цена до 1500 тыс. они на липах поэтому взъем пройдет, если подороже то куома но лично я смысла не вижу в ней дорогая, а по теплоте капике не уступает

Анонимка взъем высокий

Демары Вам в помощ

у моего были сноубутсы камик.. очень понравились, но наши были о -40 и в -10 было жарко.на след зиму куплено 2 пары - камики на ниже -10-12 и до этого с +3 примерно мембрана бартек.

Анонимка ,ребенок ходить в них не сможет,

почему? у нас и валенки были-дочке нравились ( на более холодную погоду) а до 20 град. мембрана Котофей.

у нас были валенки Зебра, отличные валенки, удобные, прекрасно ходил, полтора зимой было.
до -15 были сноубутсы Зебра тоже.

malinka06088 почему? у нас и валенки были-дочке нравились

купила себе в том году,сама ели в них ходила,на и на подружкиного сына смотрела,как он в них падал,идти не мог,хотя так бегал дома

olga_olga82 у нас были валенки Зебра

аа,я про обычные самые говорю

Анонимка мембранные сапоги

рано вам их еще

каракатица Демары Вам в помощ

само то. очень теплая обувь. или валенки (если подшить, так совсем хорошо)
ходить в 1,5 года он в любой обуви с трудом сможет. так что берите то, что теплей.
а это валенки обычные или демары

всю зиму сын проходил в викингах, только в минус 25, когда были у бабушки на севере, одевала с термоноском, а выше и до минус 5 - просто на колготки шерстяные норвеги. На межсезонье, в машине и на выход была мембранная рикоста - от -10 до +5. Викинги - ваще вещь! Сын ни разу не замерз, не вспотел и не скользил, и они легкие.

кстати, у сына тоже взъем высокий, и ножка широкая

я за куомы - детям легче ходить в них, особенно если еще не очень уверенно ходят,
демары тоже неплохо,
но куомы удобнее

спасибо всем за советы ,еще валенки обычные не хочу,так как свекровь говорила,что они их подрезали из-за взъема

а еще какие лучше,на шнуровке или липучке?

или такие

вы в курсе что оин промокают?

jane air вы в курсе что оин промокают?

от снега или когда таит?

Анонимка когда таит

ну там другое уже, что то тогда

jane air вы в курсе что оин промокают?

Если по лужам не шлепать не промокают, дочь зимой нормально ходила.

Демары были на липучке, очень понравились, надеваются легко, ноги всегда теплые. Зимой как раз нам 1.5 было

Ути Бозе Мой Демары были на липучке, очень понравились, надеваются легко, ноги всегда теплые. Зимой как раз нам 1.5 было

++++++ Только нам год - год и три было)

Демары. Теплые, на высокий взъем прекрасно.

демары были. а когда снег начал таить - мембранные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы