Божечки...помогите разобраться с одеждой! Осень-зима

MoneyPenny мой до -22 примерно в 140гр ходил с поддевой))

ой мне чето страшно. Тонкая такая она. ну посмотрим зимой. В садик уж точно не буду экспериментировать. Пусть лучше теплее оденут.

Каспер Тонкая такая она

это да))

MoneyPenny это да))

надо еще воспитателям вменить, чтоб в сушилку на батарею не таскали. И нянькам.

Каспер надо еще воспитателям вменить, чтоб в сушилку на батарею не таскали.

у нас вся одежда и обувь мембрана, так что строго настрого запретила сушить на батареях (в том числе и варьки)
предупредить просто заранее))

MoneyPenny предупредить просто заранее))

Предупрежу канеш. Боюсь только, что придет няня наша или из другой группы помогать. Схватит все в охапку...

MoneyPenny у нас вся одежда и обувь мембрана, так что строго настрого запретила сушить на батареях (в том числе и варьки)
предупредить просто заранее))

а ты прийди во внеурочное время - и увидишь - выполняют ли они твои указания.

я прихожу за своим рано. и всю осень-весну-зиму я видела вещи на батарее. и не мембрану и мембрану.
я вначале вытаскивала все теки из батарей... потом плюнула. спасают только комбезы - тк в батареи пихают варежки и штаны. комбезы не запихивали.
поэтому мой в слякотно-водную погоду будет в садике в этом году или в комбезе, или в резиновых штанах. чтобы не было мысли засовывать (резину видно - ее не засовывали)

ребредингника а ты прийди во внеурочное время - и увидишь - выполняют ли они твои указания

приходила выполняют

MoneyPenny приходила выполняют

оу...
дрессированные..

в этмо году у нас новая группа. посмотрим.

ребредингника в этмо году у нас новая группа. посмотрим.

аналогично))
но я сразу прошу сушить просто в раскинутом состоянии, хотя внутри-то итак всё сухое))

Блин. Воспитки то вроде понимают. А вот няньки - мне кацца хоть в лоб хоть по лбу.

Каспер

Наташ, не переживай, у вас Киддо, ее можно и на батареи сушить

MoneyPenny Наташ, не переживай, у вас Киддо, ее можно и на батареи сушить

У меня исчо хуппа еся зимняя новенькая сапсем

Каспер

А хуппа мембрана что ли?))

MoneyPenny А хуппа мембрана что ли?))

да

MoneyPenny А хуппа мембрана что ли?))

вроде да. нет чтоли?

Юлич*

можно тогда вопрос по хуппе?
понравился комплект, не знаю правда какая ткань...мне главное в одежде, чтобы не порвалась ткань в случае, если ребенок на площадке зацепится за ветки или что-то другое...у хуппы ткань плотная?

MoneyPenny

вот у таких комплектов с простроченными штанишками в прошлом году была тонюсенькая ткань, но может в этом году другая

Ибис вот у таких комплектов с простроченными штанишками в прошлом году была тонюсенькая ткань

спасибо, буду уточнять значит

MoneyPenny понравился комплек

про такие мне писали в запретном месте, что ткань тонкая, но внутри вроде флис. На нашем комплекте ткань достаточно прочненькая - не болонька. Куртку я тебе показывала. Комплектик такой же, только цвет другой. Нету фотки. Но не такая канеш, как у Ленне на коленях .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы