помогите выбрать одежду\обувь - зима 2014

Rebeline керри - это то же ленне

у нас есть дистрибьютор ленне - канц. съезжу на неделе в их магазин, посмотрю.

Rebeline Ну если ребенок не будет сидеть в коляске в основном, то хватит.

ну коляска мспользуется у нас только чтобы доехать до площадки и домой, в общем полчаса за прогулку где-то. но она ведь и в песочнице любитель посидеть. не думаю, что с приходом зимы она не будет садиться опой в снег и ковыряться там лопатой.

Rebeline В принципе, если взять еще поддеву

я и так собираюсь брать термобелье, а флисовые человечки, насколько я знаю, это же на -10 и ниже. или нет?

Untergang ленне я посмотрела только что в интернете их новую коллекцию, и вроде все ничего, но расцветки там такие - вырвиглаз конкретный, на мой взгляд. :(

Untergang насколько я знаю, это же на -10 и ниже. или нет?

угу

Посмотрите еще на stylepit.ua. Они как раз сейчас потихоньку выкладывают зимнюю коллекцию. Есть уже Рейма, Тикет, Минимо, Дидрик, Хуммель. Доставка вроде бесплатная. Вам вполне должно хватить любой датской или финской "еврозимы" с хорошей водонепроницаемостью, ну и флиса на случай "экстремальной" зимы.

девы, а кто занет, у реймы вообще бывают комбезы больше, чем 160г утеплителя? и как с размерами? размер в размер,или есть отклонения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы