мне подсунули "каку" или так и должно быть?

Мы ходим в рема теке без утеплителя, под курткой флисовая кофта. Под кофтой реймовское термобелье, на ногах резиновые сапоги. Но мы активные 3х летки. Сверху куртка влажная на ощуп, деть абсолютно сухой.

мы вчера ходили в рейме 120 гр. и сегодня пойдем. так то 0 на улице.

ДочкиМама кто уже надевал своим деткам этой осенью "Рейму тек"

Мои ходят в Рейма Тек без утеплителя.

Девочки, напишите какой пропиткой для одежды деток пользуетесь.
У меня есть для обуви и тканей Штрих, но она такая вонючая (написано распылять только на открытом воздухе - так и есть - задохнуться можно)

snegina не так удобно и спокойно.Ну ща начнется

я бы уже тоже так одела.

Листочек весенний Девочки, напишите какой пропиткой для одежды деток пользуетесь.

В Спортмастере какая то продается.

Каспер В Спортмастере какая то продается.

Спасибо за ответ :).
Завтра глянем.

влезу со своим вопросом, кто знает- просветите меня, на какой температурный режим рассчитан костюм Ласси 180гр в куртке и 100гр в штанах?

Cherry*V* на какой температурный режим рассчитан костюм

от 0 до -20 смело носить можно

snegina вообще-то зима идет от 140 гр утепления.И все-то вы знаете,да видимо не все.

ну в видимо знаете лучше производителя. поинтересуйтесь у них на сайте градацией коллекций.

ДочкиМама А вообще... я ставлю под сомнения слова именно j.a. И как выяснилось, не зря, господин адвокат. :D

милочка я вчера зырила детю дизайн курти слизать и как раз с реймы. схоите милочка тудыть и попрочтите.

Листочек весенний Девочки, напишите какой пропиткой для одежды деток пользуетесь.

любой, для климатических мембран и защищающей от влаги.
хоть "Штрих".
есть, конечно, получше (не по запаху. по стойкости и по защите). Но у них и ценник выше. Например - HOLMENKOL - 550 руб/ бут, Grangers - 320 руб и тд.
продаются такие как правило в спорт.магазинах - альпиндустрия, кант, манарага и тд.

тоже сегодня рейму 140 грамм одели , не пожалела. на себя бы тоже такую нацепила, ребенок с улицы уходить не хотел, а я мерзла.

jane air ну в видимо знаете лучше производителя. поинтересуйтесь у них на сайте градацией коллекций.

Именно на сайте офиц.реймовском и нашла количество граммов Коллекция,к слову 2012 года,купленный костюм в мазакеа На знание ЛУЧШЕ производителя не претендую,в отличии от вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы