а куомы уже кто-то одел?

есть такие?

это вы так шутить пытаетесь?

канешь, 2 недели назад еще.... а из-за таких как вы эпидемия гриппа и разгорается всегда морозите детей только...

тему в раздел юмора?

канеш. и керри 330грамм.

с прошлой зимы не снимали

Я вот сегодня посмотрела на стойку с обувью в группе.
Дак чего только нет, и кроссы, и ботинки кожаные, и мембранные, и сапоги резиновые. Мой в резиках с меховой подстежкой, чисто по своей прихоти, я хотела в кожаные боты обуть.
Куомы не встретила еще, ждем заморозков

На форуме все такие правильные, а на улице чего только не увидишь: на прошлой неделе в +13 уже не одного ребенка во дворе в куоме видела.
Да и раньше помню в Зеленой роще - была теплая золотая осень, примерно +20, чей-то папа (очень прилично выглядящий) с ребенком в куоме гулял....

в коробке новые лежат, дожидаются минуса

Бобренок на прошлой неделе в +13 уже не одного ребенка во дворе в куоме видела

нее, ну вот я не против, пожалуйста, каждый сам горазд издеваться над своим ребенком, но у меня один-единственный вопрос всегда возникает - а что они будут надевать в -20??? По 3 куомы на ногу???

Бобренок примерно +20, папа с ребенком в куоме гулял....

эти байки из года в год ходят...
мы тоже гуляем и в зеленой роще и у дв молодежи, ну вообще ни разу за 9 лет не видела, чтоб эти валенки раньше - 5 - 10 надевали. Ну при нулевой может какая-нить бабуля на внучка напяливала.... В садике тож ничего подобного не наблюдала у обоих детей....

Катыся эти байки из года в год ходят...
мы тоже гуляем и в зеленой роще и у дв молодежи, ну вообще ни разу за 9 лет не видела, чтоб эти валенки раньше - 5 - 10 надевали. Ну при нулевой может какая-нить бабуля на внучка напяливала.... В садике тож ничего подобного не наблюдала у обоих детей....

в +10 видела

++++
городская легенда

Бобренок чей-то папа (очень прилично выглядящий

)))) нашему папе дай волю, он бы тоже уже сына с куому вырядил и он правда не понимает, зачем по несколько сапог на зиму))))

Аноним нее, ну вот я не против, пожалуйста, каждый сам горазд издеваться над своим ребенком, но у меня один-единственный вопрос всегда возникает - а что они будут надевать в -20??? По 3 куомы на ногу???

я не знаю, может они руководствуются принципом: всесезонная обувь..... НУ типа как Угги на овчине... мы в морозы носим, а в Европе все знаменитости на фотках на голую ногу летом рассекают...

Аноним в +10 видела и я тоже видела, соответственно и в комбезе зимнем

в смысле байки? зачем мне врать? я своими глазами видела...

maltseva ++++
городская легенда

нене. В зеленой роще каждый день гуляю, весной точно до середины мая была куча детей в куоме)))) поофигевала, конечно, но что ж..каждый сходит с ума по своему. В парке маяковского опять же в мае видела ребенка в демарах...при этом сверху тонюсенькая ветровка %)

Бобренок была теплая золотая осень, примерно +20, чей-то папа (очень прилично выглядящий) с ребенком в куоме гулял....

видимо они

maltseva с прошлой зимы не снимали

StiX в демарах

аа да-да-да, демары тоже некоторые мамашки резиновыми сапожками считают)))

ну не знаю, я верблюда один раз зимой на автовокзале видела.... видимо это из той же серии...
я ничо такого не видела, но видимо есть, раз пишут одно и тоже с теми же исходными данными каждый год, причем сами они лично

Бобренок все такие правильные

девочки, ну не смейтесь. хочу не демисезонке съэкономить..
на той неделе носили в дождь резиновые сапоги, но в них блин уже в выхи было жуть холодно...

Катыся я верблюда один раз зимой на автовокзале видела.

верблюда регулярно водят из цыганского поселка (на Ю-З) в ветеринарку на Белинского. Хороший, кстати верблюд. Красивый и ухоженный (шоколадной масти)

мама автор темы резиновые сапоги

конечно холодно.

мама автор темы хочу не демисезонке съэкономить..

не получится. купите мембранку бюджетную, типа котофей, капика. поносите сейчас и до холодов.

Кстати, я не помню, кто писал, на форуме весной в теме про распродажи: что купили куому весной со скидками, а на коробке был ценник магазина, что-то типа: "сапожки, рекомендуемый сезон носки: осень/весна"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы