а куомы уже кто-то одел?

я щитаю, все дети разные
у кого-то вон в кожаных ботах ноги мерзнут, а мой в байке приходит с вспотевшими ногами
и под ветровку крокидовскую я только пару дней назад стала толстовку надевать, а так все ходил в одной только водолазке под ветровкой, и тоже вечно какой-то жаркий приходил

сегодня посмотрела температуру,было ноль градусов. одела ребенку демары на прогулку ради экспиримента.одела просто на колготки.пришел вот только что с вспотевшими ногами. пока что будем носить кожаные ботинки значит. куомы наверное теплее демаров,там вообще наверное ужасно жарко внутри))

ГитлерКапут сегодня посмотрела температуру,было ноль градусов. одела ребенку демары на прогулку ради экспиримента.одела просто на колготки.пришел вот только что с вспотевшими ногами. пока что будем носить кожаные ботинки значит. куомы наверное теплее демаров,там вообще наверное ужасно жарко внутри))

Мне куома вообще не понравилась. Всегда ледяные ноги, а вот в демарах красота - тёплые были. Жаль выросли из них

shusha ерунда))) никакого верблюда на белинского не приводят))))

а в какое место тогда его водят???? его гордо и медленно (а чего ему торопиться? шикаааарный верблюд. оброслый, расчесанный, в цирке не всегда такого встретишь) ведут - когда вдоль фурманова (от московской к 8 марта), пару раз на амундсена видела - вели вдоль цыганского поселка от волгоградской к шаумяна.
в общем - верблюда этого там водят. куда - хз. но я его раз в год вижу стабильно, примерно в одном и том же направлении шествия (причем - никогда обратно не встречала. видать, по кругу ходят )
я искренне думала - в неовит ведут.. напрививки/медосмотр (ибо без седла, всяких там бирюлек-бубенчиков, только недоуздок, и ведут в поводу)

Shtormit В Гринвиче видела годоваса в коляске и куоме . Спрашивается на фига!

годовас в коляске не движется. он может и не вспотеет, почти не шевелясь. и уж точно не замерзнет без движения на улице даже за несколько часов прогулки.
а вот двигающегося ребенка...

Pilgrim84 не поверите! Деовчка их группы пришла как раз в куомах.

это ерунда, я вчера видела девочку в Нельсе

Видела вчера на площадке и в демарах и в куомах, и 330гр. Комбезах. Каждый сходит с ума по-своему. Меня может тоже обсмеют, мои дети в 150 гр. костюмах ходят, потому что в более легком мерзнут.

ребредингника а в какое место тогда его водят????

может, на заработки)) фото, напр.

ребредингника а вот двигающегося ребенка...

Сегодня у сына в школе мальчика лет 9 видела в куоме.

Неееее..... На куому денег нет, одели валенки с галошами

ребредингника я искренне думала - в неовит ведут.. напрививки/медосмотр (ибо без седла, всяких там бирюлек-бубенчиков, только недоуздок, и ведут в поводу)

shusha может, на заработки)) фото, напр.

Лильчик

этот шоколад, но какой-то облезлый и с седлом. а там - шикааарный. и высокий. существенно выше этого, что на фото (судя по росту мужчины, что за верблюдом)...
впрочем, 100% уотверждать не берусь, что не этот. но и никогда не видела его в сбруе. но всегда - расчесанным и без торчащих клоков шерсти. настоящий верблюд, как с картинки. (и судя по росту - самЭц).

но в куоме все равно жарко. по-моему. и судя по отзывам - она явно не на эту погоду, ибо промокает (а ребенка, который, по такой погоде, как сейчас - ни разу за день не ступит в лужу/ не залезет в мокрую траву я пока не встречала). это ж как валенки сейчас надеть - до первой лужи. а потом будет сырой войлок, и никакого результата, кроме соплей в носу и ревматизма (у населения старшего возраста)

ребредингника этот шоколад, но какой-то облезлый и с седлом. а там - шикааарный. и высокий. существенно выше этого, что на фото (судя по росту мужчины, что за верблюдом)...
впрочем, 100% уотверждать не берусь, что не этот. но и никогда не видела его в сбруе. но всегда - расчесанным и без торчащих клоков шерсти. настоящий верблюд, как с картинки. (и судя по росту - самЭц).

этот живет на юз, в частном секторе на фурманова. мы с подружкой на него ездили смотреть, в стойле там стоял, его выгуливает дядька до автовокзала и обратно. это майское фото. можетт линька какая, но был он облезлый

Лильчик его выгуливает дядька до автовокзала и обратно.

выгуливааааает?

Mаманя и 330гр. Комбезах

я одеваю на ребенка куртку керри 330. на футбу с коротким рукавом, конечно. но мой мерзляка, и ему так лучше, чем сто кофт и тонкая куртка.

Я сегодня видела мальчика лет 5 с папой в демарах..затасканные вусмерть видимо с той зимы не снимали...
Так и хотела спросить, а чего себе валенки то не одел....?

ребредингника выгуливааааает?

ну он так говорил. тогда зима была. он по вечерам ходил в основном. часов в 20-21

мама автор темы хочу не демисезонке съэкономить..

если сильно хотите купите б\у!!!
куому вы убьете еще до наступления холодов это раз!
ноги будут таааак потеть, что мерзнуть это два!

мама автор темы а куомы уже кто-то одел?

Конечно ОДЕЛ. Надел на куомы штанишки, кофточку, сапоги. Теперь им не холодно.

ребредингника

Не по теме...))))про верблюда,живЁт он на хасановской-волгоградская,хозяин с ним гуляет по городу везде,удивляюсь как мужиг не устаёт))))),ведь далеко от дома уходят. Ещё у него есть красивущая карета,можно заказать,говорят дорого,мы всё никак не соберёмся покататься)),к этой карете он наряжается (хозяин) как в сказке,оччч красиво,сама видела.
А по куоме......первый раз только заказала на зиму,ещё не знаю как оно,у племянницы в том году ножка мёрзла,сестра ей стельку дополнительную покупала. Мой сын вроде не мерзляк,проверим

Лильчик

Ооой нее увидела,даа это наш с хасановской,хозяин сзади стоит.

Лильчик на фурманова. мы с подружкой на него ездили

До фурманова ещё пилить да пилить. Сейчас верблюд закрыт от людей,раньше машины останавливливались ,глазели,мож кормили,хозяину это нафиГ надо(

Вам всем не надоело из года в год обсуждать кто и что одел? Вы говорите вам деток бедных жаль, которые в куоме и в керри 330, а себя не жаль? Радуйтесь жизни лучше, деткам своим здоровым, какая нафиг вам разница, кто в чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы