а куомы уже кто-то одел?

мама автор темы девочки, ну не смейтесь. хочу не демисезонке съэкономить..
на той неделе носили в дождь резиновые сапоги, но в них блин уже в выхи было жуть холодно...

на байке то ничо нет?
если нет, я бы лучше резиновые сапоги с шерстяными носками надела, ну не куому же, ну вы че....

ребенок мерзляк жуткий, поэтому вот и думала уже куомы одеть...
мы не потеем в них как другие, зимой еще носки одеваем теплые.

Аноним если нет, я бы лучше резиновые сапоги с шерстяными носками надела

ну или так что ли поносить, да..

ребредингника верблюда регулярно водят из цыганского поселка (на Ю-З) в ветеринарку на Белинского. Хороший, кстати верблюд. Красивый и ухоженный (шоколадной масти)

я про него и говорю, не помню точно, но вроде он там единственный, и видела я его лет 7 назад. Но это не мешает мне говорить, что он там есть и зимой он там гуляет... так же и тут...

Аноним я бы лучше резиновые сапоги с шерстяными носками надела,

в резине нога не дышит, ноги будут мокрые и быстро замерзнут.

Meduza™ купите мембранку бюджетную, типа котофей, капика. поносите сейчас и до холодов.

или сноубутсы, я вон зебру купила за 1000
их и щас можно поносить, и в слякоть, у нас ведь зима как начинается? снег выпал-растаял-выпал-растаял... и че, в эту мяшу тоже куомы будете надевать?

Meduza™ в резине нога не дышит, ноги будут мокрые и быстро замерзнут

У сына специальные носки для резиновых сапог, не мёрзнет, ноги сухие.

Всякий раз задаю вопрос, а родители себе что в таком случае одели, раз ребенка так вырядили.
У мужа есть любимый анекдот: если маме холодно, то свитер одевать надо маме, а не ребенку!

каждый сезон такие темы создаваться будут?для чего,непонятно мне...

Вот знаете, у меня ребенок в рейме ветровочной с поддевой мерзнет. А в тек зимнем нормально. Не потеет. Да, в +10 мы в зимнем костюме, но если ребенку хорошо - мне тоже. Не вижу смысла покупать еще что-то, лишь бы на меня "знающие" мамочки не косились. Что зимой будем носить - не знаю, может Ленне возьмем. А ножки/ручки вообще у малышей по разному отапливаются.

И да, в ДМ и рейма и куома висит с указанием сезона носки: осень/весна

на той неделе носили в дождь резиновые сапоги, но в них блин уже в выхи было жуть холодно...

ничего себе подход, если ребенку куому, то сами не забудьте тоже обуть зимние сапоги на мутоне.

Meduza™ купите мембранку бюджетную, типа котофей, капика. поносите сейчас и до холодов.

+Я купила в Антилопе на распродаже - не дорого считаю совсем... Или б.у поищите - но не надо пока куому, мне кажется

В демарах двоих видела на прошлой неделе ))) я аж своему с перепугу кросовки сменила на ботинки кожанные с байкой

И в сноубутсах сейчас жарко считаю.вообще помоему они расчитаны на мокрый снег...когда он тает...сейчас или кожанные боты или сапоги резиновые с утеплителем,но не сноубутсы,куомы,демары и т.п....куомы ж;это типа нано валенки))) самокатки то че никто не одевает?)))

я видела прошлой осенью, в бабье лето не смотря что первая половина октября но температура была плюс 16 солнце и сухо, у 8ой поликлиники на санаторной годовалую девчушку в розовых демарах.
да и вообще много мам которые не по погоде надевают детей.
зайдет в магазин сама куртку снимает а ребенок в зимнем керри плюс еще в овчинном конверте да и накидка на коляску сверху застегнута и мамашка так и ходит по магазину с покупками а ребенок лежит преет...
в выходные мой замерз в резиновых сапогах. теплый носок в них не залез (как и вкладка в сапоги). ходит в кожаных ботиках.
куома если я правильно понимаю она же идет от минс пяти и ниже? это мембрану можно носить при ноле. нену а плюс пять этож че конец света чтоле? а в минус 25 по утрам тогда ЧТО надевать?

кстати байку носил этой весной пока активно не двигался. а на осень я не стала ее покупать. есть мембрана. буду ждать заморозков там уж можно будет наверное ее надеть.

Девочки, киньте ссыль где куому заказать, желательно группу в контакте. Спасибо заранее.

щас с мегаполиса иду-полно детей в демарах, а так -да

StiX зеленой роще каждый день гуляю, весной точно до середины мая была куча детей в куоме)))) поофигевала, конечно

++++++++тоже кучу детей вижу в + в куомах и демарах

я так думаю у таких детей в куомах и демарах (к сожалению) мамы не задумываются что нужно на каждый сезон разную обувь. у нас на урале у людей должен быть большой гардероб в плане количества одежды на разные температуры. видимо кроме сандалей и демар у ребенка ничего нет :(

Сегодня сына из школы встречала, видела первоклассника в куоме, внутрь брюки со стрелками были заправлены, подивилась

Натуссана киньте ссыль где куому заказать, желательно группу в контакте. Спасибо заранее.

http://mmkids.ru/shop/обувь/Зима/item_181/ куома 21 размер остался один 1872р

так всю жизнь и будете экономить? а из куом у вас ребенок в июне в сандалии перелезет? купите счас демисезонку с запасом на весну. Щас уж такой выбор обуви, ну на совершенно разный бюджет. Интернет отключите у себя на месяц - вот вам и демисезонка.
Если уж такой пресс с деньгами =- на кой лад покупать куому? купите на зиму обычные валенки и на межсезонье ботинки тоже самые простые. Но нет, блин, мы будем лучше в куоме круглый год ходить.

StiX

полностью согласна!я купила в ДМ ботинки на байке. Фаваретти.за 399рублей. на вырост,чтоб и осень и весну отходить. Там же на распродаже купила сапоги резиновые с теплым начесом и утяжкой сверху за 299р.Ничем не хуже других сапог типа ноунейм. В том году покупали на зиму дутики ноунейм за 500р,ноги не мерзли слава богу....так что сейчас на тыщу полторы можно купить несколько пар обуви и не мучить ребенка....так нет, это ж не по фен шую))...Как говориться-нежили богато,нефиг начинать!

Девочки, вот вы хихикаете, а у меня такие мысли были. Моя прошлой зимой приходила с ледяными ногами в -15 и ниже! Я надевала по всякому и на х/б колготки, и на колготкт-носки, и на колготки-шерстяные носки. И всё равно холодные ноги были, при этом НЕ мокрые, т.е. не вспотели, а потом замерзли, а просто замерзали...
Покупала в ДМ. Сейчас в коже с байкой тоже мерзнет. Вот и думала вчера вечером, что через день -2, так то ли ей мембрану купить (а вдруг опять замерзнет), то ли куому попробовать надеть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы