а куомы уже кто-то одел?

Ещё, девочки, подскажите что теплее куомы? Есть 'самокатки', но это жеж не "по феншую" :D
И ещё скажите "темной" с чем мембрану носят? А то флисовых носков в продаже ни разу не видела.

ДочкиМама теплее куомы?

унты или угги\эму (настоящие)

ДочкиМама с чем мембрану носят?

носочно-чулочные изделия с содержанием синтетики, основной состав хлопок или шерсть.

сегодня на подкладе в кожаных ноги замерзли-но мы ездили по делам в коляске. еще и дождик со снежком маленьким... сырость одно слово.

ДочкиМама И ещё скажите "темной" с чем мембрану носят?

в обычных носках ходиле - что бы не чистое хб было, можно в термоносках.

ДочкиМама теплее куомы

Читала что Баффины теплее еще, но вообще мой и в куомах на просто носок ни разу не мерз - куда теплее то ... Вленки вот один раз были - но не удачные может - в них замерзал немного

полно детей уже в демарах ходят
я еще с прошлой осени помню, как мы еще в сапогах резиновых и ветровочном гуляли, и рядом дети в демарах....я тогда очень удивилась т.к. впервые купила демары и они дома лежали - зимы ждали, засомневалась еще на какую они погоду....

ГитлерКапут

блииин, мне 28 надо на девочку. Спасибо.

А чего уже холодно чтоли? У меня годовас в коляске все еще в кроссовках обычных ездит, причем одеваю на ползунки. Теплые ноги . Даж не думала еще о теплой обуви.

Бобренок на коробке был ценник магазина, что-то типа: "сапожки, рекомендуемый сезон носки: осень/весна"

только там написано: осень- весна, т.е. начиная с осени и до весны...

Подружка У меня годовас в коляске все еще в кроссовках обычных ездит

тоже пока в обычных ботинках без байки . Но на градуснике так то 3 градуса утром было , вроде как весной мы в мембране в такую погоду даже со старшим ходили , думаю переобувать уже или нет

maltseva

В уггах и в слитнике керри :D ну и видок у неё будет

Ой, незнаю как детям, а я сижу и замерзаю, готова одеть на себя куому.

Автор, ребенку-куому, вам-валенки. Но вы ведь не оденете? Я тоже мерзляка жуткая, но куому ребенку до -10-15 не одену точно. Если совсем тяжко с деньгами, посмотрите в объявлениях, может чего там присмотрите. Но парить ребенка... нога вспотеет и замерзнет так же

ДочкиМама

+7 и -15 разница очень большая. Я в куоме в -20 тоже мерзну, если стою, поэтому не стою, но и как демисезонку носить ее не стану.

ДочкиМама В уггах и в слитнике керри :D ну и видок у неё будет

вы брючки, то в сандалики не заправляйте, и видок нормальный будет.
)))) вам тогда любая обувь:

ДочкиМама не "по феншую"

ребредингника верблюда регулярно водят из цыганского поселка (на Ю-З) в ветеринарку на Белинского

ерунда))) никакого верблюда на белинского не приводят))))

maltseva

Ну так-то можно попробовать., конечно не в сандалики :D я ещё не совсем того... Сама я только в уггах и выживаю зимой, т.к. тоже жуткая мерзлячка :)
Просто по мне так угги хорошо смотрятся с дубленочкой интересного фасона или с шубкой. А вот с керри... хотя может и ничего будет :)

ДочкиМама Ну так-то можно попробовать

ну вот так смотрятся с прямыми брюками

maltseva

Ну да, неплохо очень :) Спасибо!

Я видела ребенка в куоме и зимнем комбезе, когда на улице было +15 и ветер

По две пары, одну пару на улицу, в другой по группе в садике рассекаем, а то холодно еще, земелька там не прогрелась...

Я думала, тема - так, поржать. Но! Я сегодня сама лично встретила девочку в куоме!

В Гринвиче видела годоваса в коляске и куоме . Спрашивается на фига!

Катыся эти байки из года в год ходят...
мы тоже гуляем и в зеленой роще и у дв молодежи, ну вообще ни разу за 9 лет не видела, чтоб эти валенки раньше - 5 - 10 надевали. Ну при нулевой может какая-нить бабуля на внучка напяливала.... В садике тож ничего подобного не наблюдала у обоих детей....

байки -не байки, но сама лично видела в день выборов (8 сентября) ребенка выгуливали в куоме
По теме - мои пока в кроссовках ходят, пару раз надевали сапоги на байке - жарко им - опять в кроссовки перелезли

Начиталась вас, пошла одела куому. Т к жудко замерзла, сидела на скамейке во дворе. Сидеть в ней не жарко было, а когда пошла, то жарковато.

сегодня еще пошли в сад в куртке,джинсах и кроссовках.
Завтра уже в рейму комбез перелезать будем,на ноги коламбия.В Питере +5

У моей вчера ноги замерзли в кожаных бикках, а они не голая кожа внутри, а как утепленные чуток непонятно чем. Сегодня отправила в минименах демисезонных. Так что сомневаюсь что сейчас в кроссовках самое время ходить. Но и для Куомы рановато. Хотя сегодня в садике на полках с обувью видела и кому и орсетто и байку с шерстяным носком ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы