Прошла по магазинам в поисках куртки на зиму ребенку, немножко в шоке!

Преамбула: оставалась с прошлой зимы куртка Керри, в преддверии этой зимы мы ее померили - вроде хорошо. Ну я успокоилась, думаю куртка у нас на зиму есть и не суетилась на эту тему, прикупила только полукомбинезон. Были дни когда холодало, мы ее на тонкую х/б кофточку одевали, выяснилось, что когда ребенок руки поднимает, рукава сильно задираются (т.е. мягко скажем коротковаты), в общем не вариант в ней зиму ходить. Выставила на продажу, купили у меня ее быстро. И вот, мы в итоге, остались без зимней куртки. А на следующей неделе похолодание, надо что-то брать!
Фабула: Сегодня мы были: Дочки&Сыночки и все магазины с детской одеждой в Фан-Фане, Мазакея, Стокманн, Смик, Детский Мир. На большее не хватило ни сил ни фантазии. Прошлую куртку купили в Стокмане.

Итог, который меня поразил: Везде либо китайское синтепоновое нечто простроченное насквозь, либо Керри просто куртка за 6000-7000, либо Густи комплект до -30 за 6000. Реймы такой, чтобы я поверила, что в ней зимой насмерть не замерзнешь, я не увидела. По приходу домой посмотрела объявления на предмет б/у Керри, Густи. Их практически нет в продаже, то что я увидела - не вдохновило.

Вопрос к аудитории: Что делать?! Хотела купить что-то подешевле. Может есть какие-то специальные места, где продают зимнюю одежду в более широком ассортименте? Морально готова уже и к покупке за 6000, но хотелось бы за эти деньги тогда уж комплект, а не просто куртку. Размер нужен 110. Много времени ходить по магазинам нет. Там где я видела Густи выбор скуден. Готова рассматривать другие марки. Только скажите где это можно пощупать в реале!

В общем посоветуйте пожалуйста.

В охаре есть несколько вариантов для мальчиков и один вариант для девочек: пуховик с полукомбезом на синтепоне. Стоит 5 с чем то. Не замерзнете точно. На мальчиков еще просто куртки есть, но размер не смотрела.

Дамиана

в личку написала

В группах (в контакте) из наличия можно поискать.

Чудесные костюмы и комбинезоны айспик, дидриксонс, лаппи кидс в "дочках-сыночках". Вы их пропустили или вам не понравилось?Костюмы в пределах 5000 тысяч точно.
В фан-фане еще фирменный магазин Luhta с чудесной одеждой, расцветки красивые, ткань прочная

Если совсем недорого надо, едьте в Декатлон в Радуге
Комплектом в 3000 уложитесь. Куртки там по 1000-1900 и полукомбинезоны 1000-1500

Оранжевое настроение вроде в дирижабле побольше, чем в комсомолле. И покомфортнее. В комсомолле все впритыкя, места мало, в проходах не протиснуться. А еще вроде в радуга парке ОН должны открыть, если уже не открыли.

сегодня буквально купили , комплект нано, сверху тефлон , до минус 30 , яркая куртка , черные штаны , все , что должно быть есть - 6000, но я на меньшее и не расчитывала

Комбез Ленне купила через интернетмагазин. Можно к ним приехать посмотреть или домой на вябор привезут. Дешевле чем у них не нашла

Надо было просто краги купить и проблема была бы решена. Можно еще шалуны посмотреть- они теплые.

Magic_

там им взяли , тольк в комсомоле, автор , если дешевле , то вон и в монетке висят за 1500- слитные комбезы, тут уже по личному кошельку выбирать надо

Tigrа айспик

Тонкие, я горнолыжку не рассматриваю, мне нужно что-то реально теплое. В айспике у меня муж ходит до -5, потом в пуховик переодевается. Но он здоровый дядя, под 100 кг. весом. А тут не сильно активный в силу возраста ребенок. Ничего толще, чем у мужа куртка я там не видела.

Tigrа дидриксонс, лаппи кидс

Даже не понимаю о чем речь, если честно. Марки не разглядывала там.

посмотрите вконтакте в группах. много что можно нарыть.

чaй c мaйoнeзoм Надо было просто краги купить

блиииин

кстать комбезы симпотные

123987

Мы на базу ездили на Черняховского, большой выбор. По маркам особо не разглядывала )))))

shkodnaya

Где это вы нано за 6000 нашли? Я за 4000 купила зимний.

twomama

вот обрадовали)))

можно фоту в личку , и где брали , у меня ксть еще 14 дней на обмен

shkodnaya если дешевле

Неее, я насмотрелась сегодня на эти курточки, не надо даром. Я просто не озадачивалась глобально выбором/сравнением марок. Думала, что пойду и куплю, а фиг там.

Смысл вопроса как раз в том, чтобы посоветовали что-то нормальное, там где выбор хороший. Времени бегать высунув язык по магазинам просто физически нет.

Magic_ Оранжевое настроение

Приняла к сведению, обязательно туда съезжу. Даже не знала о его существовании.

123987 Даже не понимаю о чем речь, если честно. Марки не разглядывала там.

Лаппи кидс - финская марка
Теплая очень одежда, толстая. Аналог вашего керри по утеплителю 300грамм
Только расцветки поприятнее, чем у керри

StasyAna сейчас комбез кетч старшему получил

Автору не подойдет. У них папа в аналоге в -5 мерзнет :)

twomama

ответьте плииииз , я 2 000 лутше на платье новогоднее потрачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы