Прошла по магазинам в поисках куртки на зиму ребенку, немножко в шоке!

к теме , а кто , что из обуви посоветует ?все что смотрели - мало подвижное , и по большей части тяжелое ..

shkodnaya

Посоветую суперфит. Скандия тоже супер, но скользкая

Автор, пошарьте по группам вконтакте, куча всего в наличии: Джонатан, ленне, Хуппа, нано и тд

\~TWIN'S\~ В группах (в контакте) из наличия можно поискать.

• там и беру. Посмотрела в магазах цены на тоже самое, тоже была в офигении.

123987 автор темы Размер нужен 110. Много времени ходить по магазинам нет. Там где я видела Густи выбор скуден. Готова рассматривать другие марки. Только скажите где это можно пощупать в реале!

дпд . -30 с кофтой спокойно. мой в 1,5 года гулял в -27 минут 30. не торопяяясь. жив. не болел после.
магазины - 7гномов на хохрякова прежде всего, магаз на химмаше (недалеко от остановки, реклама на фронте дома) - видела там, ввиду особенностей района не думаю что разобрали все.

Tigrа Лаппи кидс - финская марка
Теплая очень одежда, толстая. Аналог вашего керри по утеплителю 300грамм

не соглашусь!
щупала вот как раз в дочках-сыночках
тоньше, грамм на 250 тянет и верхняя ткань сильно отличается
носили ленне\керри, знаю о чем пишу

shkodnaya к теме , а кто , что из обуви посоветует ?

куома

ребредингника дпд . -30 с кофтой спокойно. мой в 1,5 года гулял в -27 минут 30. не торопяяясь. жив. не болел после.
магазины - 7гномов на хохрякова прежде всего, магаз на химмаше (недалеко от остановки, реклама на фронте дома) - видела там, ввиду особенностей района не думаю что разобрали все.

Что вы все свой ДПД рекламируете? Во первых, автор рассчитывает на сумму примерно в 2 раза ниже, во вторых, это одежда на любителя. Качественно, да, не спорю. Но у меня было 2 костюма, оба продала, не понравились. Супер широкие. До того, что смотрятся нелепо на худышке. ИМХО

юляша-мамаша тоньше, грамм на 250 тянет и верхняя ткань сильно отличается

Ткань, да, отличается, но на счет теплоты... Там же флис ещё по телу, насколько знаю, так что точно не меньше 300 гр.
Я заказывала дочке комбез Лаппи, очень толстым показался, продала потом.

ребредингника дпд .

Дорого. Комплекты в магазах уж точно больше 6 тыр стоят, насколько знаю.

\~TWIN'S\~ Там же флис ещё по телу, насколько знаю, так что точно не меньше 300 гр.

ну вот по мне лучше полноценные 300-330 грамм без всяких флисов
если надо я флисовую кофточку в морозы на ребенка одену
чем все время спинку парить

Tigrа У них папа в аналоге в -5 мерзнет

ну вы сравнили Кетч и Ацспик
В Кетче не ходили, но Айспики были и не один. Это горнолыжка. Я их как межсезонку только беру.
В них никак зимой. Последний мне ваще не понравился. Такое впечатление, что после первой стирки (домалом!) мембраны как не бывало.

Мона Лиза куома, вне конкуренции

а вот интересно, за счет чего она такая теплая (в этом сомнений нет)?
Подошва не промерзает это "да", а верх - синтетика гольная, но ведь греет

Мона Лиза из обуви - куома, вне конкуренции,

да правда что. есть еще и такие, в которых и тепло и не промокают.

Соломинка (Darja) но ведь греет

это не батарея, греть не может.

Tigrа

По моему я поняла о чем идет речь, смутило отсутствие ветро/снегозащитной "юбки" внизу. Куртка прямая, дуть не будет? Это кстати единственное, что в ДочкахСыночках понравилось. Но таких красивых расцветок не припомню. Куртка одного вида такая была девочковая и одна мальчиковая.

Соломинка (Darja)

Соглашусь, просто у нашего папы именно Айспик, поэтому привела его как пример. Аналогичные куртки есть и у меня и у моей мамы, производители другие. Я свою вообще до 0 ношу. Мама до -5 -10 может ходить, но ей всегда во всем жарко. Ребенок мерзлявый, поэтому хочется что-то толстенькое. В Керри 330 гр. не мерзли. Поэтому для меня это как пример того, на что по толщине нужно ориентироваться. Во флисовых кофтах мы и так всю зиму ходим (шерсть категорически отвергает), есть потолще, потоньше, насколько имеет смысл во флисе на подкладе при таких вводных?

\~TWIN'S\~ Дорого. Комплекты в магазах уж точно больше 6 тыр стоят, насколько знаю.

ну автор хотела и тепло и срочно. и еще ходового размера практически в уже в сезон. по приятным ценам да хорошего качества сейчас уже мало что найти. осталось либо что мало кого интересует, либо там, где не покупают.
уж лучше выложить за комплект дпд 7,5, чем за 1 куртку керри 6. имхо конечно.

хиимашевский магазин - там может быть в силу особенностей района (кто там дпд купит. хз кто. уж явно не основная масса аборигенов) завалялись пара комплектов с того года со скидкой.

sensible Что вы все свой ДПД рекламируете

предложите другое. теплое. сейчас. и чтобы не бегать по городу в поисках. знаете где и что взять?

В "СпортМастер-Дисконт" (ТЦ Кировский-Люкс на Уралмаше) много зимней верхней одежды, флисовой, термобелья и обуви для взрослых и детей. Не в курсе на рост 110, т.к. смотрела на ребенка повыше. Представлены в основном IcePeak (есть горнолыжка, есть значительно теплее, как показалось) и Outventure. Если поедете, то смотрите всё, т.к. по торговому залу попадаются скидки до 90%. Детская обувь тоже Outventure; для взрослых - Outventure и Merrell.

\~TWIN'S\~ В группах (в контакте) из наличия можно поискать

и не только там.тут ведь на сайте у определенных пользователей сз организованы. И кму-то что то не подходит.Выставляют на пристрой. Надо только задружиться, да поспрашивать. Да и комплекты одежды там приходят за 2-3 недели.-30 точно не будет до этого времени

ребредингника дпд

это вообще что?!
про

ребредингника за комплект 7,5, чем за 1 куртку керри 6

у меня муж тоже самое сказал, но мы как альтернативу Керри, только Густи увидели вчера.

123987 это вообще что?!

deux par deux.
канадская марка, также как и густи. отличается более ярким дизайном (на любителя. некоторые признают аляповатой). рассчитана на температуры до -30, прочные ткани (плохорвущиеся), невыбеливающиеся колени.

в комплекте (стандартном) на рост 110 идут: полукомбинезон, куртка, манишка, шарф. в куртке снежная юбка обязательно.
на тощщих детей широковата, но мой (худосочный. только только к нижней границе нормы добрался. сейчас вес по нормативам "ниже среднего", обычно был еще в более низкой градации) носил и носит дпд с года. сейчас с ростом 109 и весом 15,6 на него налазит размер 3Х, нормально смотрится размер 4Т. 5Т не примеряла.

в обычном розничном магазине за 7,5 купить комплект - хорошо. в новой коллекции на рост 110 ценник порядка 10тр (если судить по оф.сайту). в 7 гномах скорее всего уже мало что есть (там быстро разбирают) - а вот на химмаше может быть.

123987 но мы как альтернативу Керри, только Густи увидели вчера.

в дочках-сыночках в фан-фане обычно продавали еще пелуччи де тартини. это тоже из канадских марок. более бюджетная линия. чуть попроще. чуть потоньше ( в дпд 240 грамм в комплектах, в пелуччи если правильно помню то ли 170 то ли около 200). но в принципе - тоже прочные ткани, более спокойный дизайн, с флиской носится всю зиму отлично.

Я вот тоже нельс искала для мальчика на 98-104 ну или Керри вообще в объявлениях нет ничего, в магазине мало и дорого, в этом году коллапс какой то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы