Прошла по магазинам в поисках куртки на зиму ребенку, немножко в шоке!

Т.е. они таки теплые? Мы вчера час наверное от одной к другой марке с мужем ходили, туда-сюда, потом плюнули, купли, то, что уже было и ушли. А по итогу все равно менять/возвращать. У меня есть время до вечера подумать. А то тему куртки ребенку на зиму уже хочется как-то логически закончить, мне уже вчера это в магазине надоело

123987 Т.е. они таки теплые?

Если про Нано да тёплые, мы под низ легко одевались не заёрзли

123987 Т.е. они таки теплые?

они очень тёплые, у нас до этого и ленее 330 был и рейма и лесси, но этот мне кажется теплее всех!

Аноним зачем подделывать китайское китайским??? рвутся они отлично, мембрана у них стремненькая, гидрофильная. швы не проклеены, тефлон их скончается после пары стирок.
к канаде это не имеет никакого отношения вообще.

знаете, вот и мембрана у нас не промокает после 6 месяцев нОски, и не порвалось абсолютно ничегошеньки! ниразу ничего не промокало!
про Канаду спорить не буду, но мне вообще-то без разницы! Главное, что мне очень нравится внешний вид, сын в нём чувствует себя комфортно ну и в носке костюм себя показал на 5+ !!!

дошла я все же до магаза. канада там есть. этого сезона 8900. 2011 - 5000, есть что-то по 6900. это я смотрела комплекты на мальчиков возраста 3-4-5-6 лет.
первый раз я там была в августе. в ноябре ассортимент не изменился. продавец уныло взирает на каждого зашедшего к ним.

maltseva 2011 - 5000, есть что-то по 6900.

ну то есть автор, если не поленится имеет шанс купить на ребенка нормальный теплый, непромокаемый, плохорвущийся комплект без перспективы белых коленей к середине сезона за вполне приемлимые суммы.

maltseva продавец уныло взирает на каждого зашедшего к ним.

maltseva дошла я все же до магаза

О каком магазе идет речь? Химмаш? Или что-то другое?

ребредингника не поленится

ребредингника магаз на химмаше (недалеко от остановки, реклама на фронте дома)

Можно поконкретней, я так понимаю, что речь идет либо о ДК, либо о Бородина? Я про остановки. Там сейчас основное скопище магазинов.

maltseva продавец уныло взирает на каждого зашедшего к ним.

в Оранжевом настроении в Дирижабле тоже самое, за час который мы там провели, дама ни одного звука в нашу сторону не проронила. Только из своего угла угрюмо смотрела.

123987 Только из своего угла угрюмо смотрела.
Цит

она видимо уже привыкла, что все приходят, примеряют и уходят, заказывая в других местах дешевле

123987 Можно поконкретней, я так понимаю, что речь идет либо о ДК, либо о Бородина? Я про остановки. Там сейчас основное скопище магазинов.

вот точный адрес лучше спросить у ОЛьги. Я помню, что магаз вдоль грибоедова, по направлению к химмашу (заводу), не далеко от остановки транспорта (если считать от кольца на грибоедова, то первая от поворота ).... (мда. ну и объяснила...) там опознавательный знак - на фронте дома реклама дпд. именно этой марки. рядом вход в магазин.

ребредингника

Я поняла примерно где, спасибо! +- на этот участок и думала.

Flystranger Мы второй год Нано будем юзать

купила впервые Нано .. демисезонку правда...
штаны на вид крепкие, пару раз в песочице она в них поползала - какие-то потертости, местами даже порвались
удивлению моему не было предела. Это еще хочу оговориться, что дочь в основном вещи бережно носит, был бы мальчишка бесшабашный - за неделю бы эту Нано укатал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы