покажите какие у Вас шапки детям на зиму

анонимка

Нормально все, я б одела.

доче 3,8

MoneyPenny

квакуша

спасибо, успокоили, значит поносим еще

марыська такую мы сейчас носим, как ее носить ниже -5..10С, не представляю, она же продувается

капюшон сверху и все, любая шапка если она не ушанка из меха продувается...всегда носили шапки вязаные никаких проблем не было

шлем киват, ничего более удбоного и теплого не встречала.

у моей такая керри.

анонимка Как думаете, для 6-летки слишком лялечная расцветка?

У нас такой же, только черный. 4 года ему нынче. 8-летка будет носить))) Хотя поднадоел уже, да

Киваты так-то толстенькие на вид, про них не скажешь что холодные. Старший будет второй год такой носить без капюшона всегда. А младший его скики донашивать))) И в годик тоже скики носили, теплущий. Хочу еще один скики купить на смену, просто по дизайну они нравятся больше, полосатенькие.
Осенний шлем у младшего - керри, тоже хороший. Про рейму слышала что растягиваются сильно, не хвалят их. Хотя просто шапок море реймы носили.

Apple1981

Про шлемы Рейма не соглашусь
У нас несколько шлемов и х/б, и шерсть/акрил и шерсть 100%...форму держат, после стирок не растягиваются

Девочки а где купить шлем Киват ?

у меня тоже 2 дочки - 5 и 7 лет, второй год будем носить шлемы Киват, лучше шапок у нас не было, даже наша бабушка ими очень довольна. До этого были всевозможные шапки, но шлемы даже дочкам больше нравятся, старшая сама в этом году из предложенных вариантов выбрала опять шлем прошлогодний.

Rebeline Шлемы - очень-очень теплые шапки. Те, что из натуральной шерсти можно носить хоть до -20. Если холоднее - капюшон надевать, как и при сильном ветре или снеге.
На ушах в хороших шлемах защитные непродуваемые вставки из мембранной ткани.
И при всем при этом они тонкие и не громоздкие. О чем еще мечтать?)))
Зачем ребенку дом на голове, что он головой двинуть не мог?

Вы всё ещё в шлеме? Мой отказался в этом году,типа во втором классе не солидно)))) А я посмотрела на эти шапки без завязок и поняла, что моё сердце навсегда шлемам принадлежит. Вот теперь дёргаюсь, холодов жду((((

Muther Вы всё ещё в шлеме?

да.
Шапки тоже есть, и да, тяжело к ним морально привыкнуть))) Но все-таки привыкаешь) Носит и шапки, и шлемы.

Такую купила на холода. "Ту-ту" И варьки. В реале оч. красивая. Еще свяжу типа Чоби на тепло.

Киндер@сюрприз шлем купила в бубль гуме за 400р.,довольна,сидит хорошо,плотный и внутри х/б подклад.

а подскажите в каком бубль гуме ? в радуге ,нет ?

1. тонкий шерстяной шлем янус. двойное шерстяное полотно. носит примерно до -10 без капюшона.
  2. шапки вязаная (50% шерсть/ 50% акрил) + флисовый подклад. с завязками и ушками. в сильные холода светром сверху может надеваться капюшон, вполне хватает даже на 2-х часовой сон в коляске при температуре -28-29. (фото 1, 2)
  3. шапки трикотажные без завязок с флисовым подкладом отдельным (те двойные) и шапка трикотажная с начесом.
    фото 3 - как раз трикотажная с начесом (однослойная). сейчас носит.
    фото 4 - двойной флис без завязок. говорит - очень жаркая
    фото 5 - трикотаж с флисовым подкладом.

Вот такая.Но это тонкая,планирую еще пару связать.Шлем и на завязках потолще.

ребредингника фото 5

комбинезон прикольный!!! Он демиcезон? Как называется? Где покупали?

pomon Вот такая.Но это тонкая,планирую еще пару связать.Шлем и на завязках потолще.

Красота. Эх почему я не вяжу.

sv001 комбинезон прикольный!!! Он демиcезон? Как называется? Где покупали?

ээ... сейчас носит. "европейская зима". в +8 - жарко, с +5 на футболку можно носить.
называется Моло. расцветка "лыжники". покупала на бебишопе в августе.

ребредингника ээ... сейчас носит. "европейская зима". в +8 - жарко, с +5 на футболку можно носить.
называется Моло. расцветка "лыжники". покупала на бебишопе в августе.

Спасибо! А размер на сайте соответствует росту?

sv001 А размер на сайте соответствует росту?

у меня ребенок с ростом 110 носит размер 110. также его примерял ребенок с ростом 116 - нормально.
другая модель этого же производителя в этом же размере (черный такой) фактически почти на размер меньше.

Киват, рейма и H&M-вот такая

Мама шапки фирмы филиппок... вот наподобие таких

на картинке адовая шапка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы