покажите какие у Вас шапки детям на зиму

мне шлемы не нравятся категорически. в том году филипок носили, в этом olle шапочку купила. люблю чтобы непродуваемая-непромокаемая была. Такая у нас media.nn.ru/data/ufiles/3/2/98/63/2986333.kris.png

марыська Какие-то страшные головастики, а если еще в комбезе-слитнике, это же кошмар.... космонавты после приземления выглядят лучше, а уж если еще на ногах демары, о майигад:-) :-) :-) :-) :-)

смешная вы такая)))

Ну вот наш Филиппок, нравится больше, чем шлем. Шлем на поспать купила.

Девочки а в каких шапках ходят ваши 6-летки ? Я имею ввиду не зимой в 20 градусов, а сейчас когда еще не так холодно, те не меховые шапки.
Вы их с завязками одеваете или нет? Мой без завязок когда ходит у него шапка всегда на затылок сползает. Надо ему шапку без завязок и принципиально без бамбошек. В выходные ходила немного по магазинам, ни разу такого не видела. Все с бамбохами. Может кто посоветует в чем ребенка одеть??? :( Вот в 6 лет уже ни в какую не одевает что не нравится , прямо до слез....

Мы закупились шапками в СпротМастер дисконт на Восстания 50 , там очень приличный выбор и большие скидки. Шапки на мальчиков есть и за 60-100 руб ,хорошие с флисом внутри на ушках.
Кстати там в субботу были шапки зимние на больших девочек Outvencher на синтепоне, верх серый, мех тоже светло серый, застежка на кнопку за 49 руб , я дочке в том году такую покупала, всю зиму ходила и радовалась.

Ромашка

вот спасибо за наводку ! Мы ж на уралмаше живем, там не догадалась посмотреть

sv001 Очень теплая, уютная, удобная и красивая шапочка.

особенно стирать ее хорошо

марыська Мне одной кажется, что шлемы уродуют детей?

ну не знаю, мне не кажется. они есть разные.
самое главное для меня шлем идеальный головной убор под капюшон. поэтому и носим.

Пожалуйста!

а мы shumi на эту зиму взяли

СветаМК(мама Кароля)

классная какая! где брали,если не секрет?

СветаМК(мама Кароля)

Подскажите, пожалуйста, где shumi покупали??? В прошлом году видела в Оранжевом настроении, сейчас нет таких мишек, только из Москвы заказывать надо.

у нас обычно двух видов шапки - шлем киват и рейма шапка шерстяная или флисовая. Плюс вязаная шапка с меховым помпоном, ну это так, повыпендриваться.

заринавероника В прошлом году видела в Оранжевом настроении

там точно такие были, могли просто закончиться

Я обожаю шлемы, все закрыто и симпатишно У нас яркий полосатый с бомбошками.
И такая ушанка геолога на морозы, оочень брутальная

Вер@нда И такая ушанка геолога на морозы, оочень брутальная

классная! тоже хочу меховую, но мне кажется на 5 лет не подойдет. меховая больно, неудобно будет. вашему мальчику сколько?

*AnnA* меховая больно, неудобно будет. вашему мальчику сколько?

ну да, она мохнатая. ребенку 4 года, дак он в нее вцепился, классно говорит, даже щеки входят
пытался вчера на прогулку надеть)))
мы кстати с года в меховых шапках гоняем. забавно смотрятся)

Ибис в шлемике киватовском. с помпошками, типа как на фото. Сложно тут сказать, что мальчиковая шапочка, как выше писали

у нас точно такая же модель, только коричневый с бледно- розовыми бомбошками.

марыська

Вы не одна. Мне тоже детки в шлемах кажутся нелепыми, особенно детки уже школьного возраста. Оно, конечно не спорю, тепло, но вот внешне имхо, некрасиво. Своему брала подшлемник тоненький хэбэшный, сверху ушанка.

СветаМК(мама Кароля) а мы shumi на эту зиму взяли

какая мимишная шапка
я все на волка у них смотрю, из двух помпонов мне кажется сын уже вырос )))))))))))))

Ибис Просто шапка и все

мы тоже осенью ходим в таких шапках, но на зиму не могу такую купить, когда я прихожу в садик его забирать она у него на макушке и ползатылка голые всегда :(

StiX у нас обычно двух видов шапки - шлем киват и рейма шапка шерстяная или флисовая.

нет шлем то мы вообще не оденем. Реймы сейчас посмотрела, маленькие 50 размера такие хорошенькие есть с ушками и стоят всего 500 р, а на таких как мы убожество такое за 1200 :(

StiX рейма шапка шерстяная или флисовая

а не завалялось случаем фото ?

вот такие, мне очень нравятся ,теплые и удобные.

Ем_Детей классная какая!

я очки заценила :)

ТюЛена в том году филипок носили, в этом olle шапочку купила.

Бормотуха Ну вот наш Филиппок, нравится больше, чем шлем

извините, но страшные какие-то.

СветаМК(мама Кароля) а мы shumi на эту зиму взяли

вот это куда симпатичнее

Вер@нда мы кстати с года в меховых шапках гоняем. забавно смотрятся)

ужасные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы