покажите какие у Вас шапки детям на зиму

innes199 вот такие,

из-за закрытого лба они напоминают хиджаб
если что, никого обидеть не хотела. По теме, у нас и шлем ест и ушанка ноунеймовская

innes199 вот такие, мне очень нравятся ,теплые и удобные

у Вас сын еще маленький, мой такую не оденет, да и сама бы ему не одела уже шлем в 6 лет :(
У кого еще в чем ходят 6-7 летки ???? Помогайте, я пока в растерянности :)

дочери 6 лет, утепленную шапку с помпоном купили.. шлемы ей не нравятся категорически, с мехом ушанки тоже. У сына есть и шлем, и обычная шерстяная шапочка, и ушанка, ему все идет и он со всеми шапками согласен, мал еще, чтобы противиться маминому выбору

Уже две зимы носим чобби.

У нас на зиму Tutu сибирь и шлем Хуппа.

Света на макушке и ползатылка голые всегда :(

а, нет, мой голые уши не терпит и сам поправляет если вдруг слезает.
он еще и капюшон сверху натянет обычно , так как в шапке просто в снегу неудобно валяться и ветер не нра

Кот Бегемот ему все идет и он со всеми шапками согласен, мал еще, чтобы противиться маминому выбору

вот везет, моему тоже некоторые шапки так прикольно, но........... ляльские же! С пампонами ни в какую, уж сколько не показывала больших с пампухами - нет

Ибис мой голые уши не терпит и сам поправляет если вдруг слезает.
он еще и капюшон сверху натянет обычно

вот же дети :) мой бы вообще в шортах и сандалях пошел была б его воля ........ :)

лялюся носим чобби

да там прикольные очень шапочки есть, но дорогие они да и своему там ничего не приглядела, там больше для девочек с пампушками пушистыми

Спрячусь извините, но страшные какие-то. у вас все то ужасно то страшно, мне нравится и ребенку тепло и удобно, это главное.

Света
У кого еще в чем ходят 6-7 летки ???? Помогайте, я пока в растерянности

Моя 8летка вот такую выбрала. Ничего другого не хочет

эх, была бы девочка.....так запали в душу эти шапки

steffani

Красиво, только не у всех девочек такие красивые густые локоны , и носят они их не с нарядными красивыми платьями :-), а в другом антураже они уже смотрятся достаточно просто, но симпатично

У нас на зиму куча шапок, но мне нужна коричневая. На мальчика. Муж вапще считает, что можно одну шапу ко всем нарядам иметь)))) Блин. Девы, где взять однотонную темно-коричневую шапку с завязками?

Scorpion`s Queen Блин. Девы, где взять однотонную темно-коричневую шапку с завязками?

заказать у мастерицы:)
наши сфоткаю, выложу.

Ева, закажи у мастерицы.

Scorpion`s Queen но мне нужна коричневая.

и мне нужна коричневая. тока на девочку. везде розовые-белые-сирень и иже с ними. облазила много магазинов. комбез коричневый с розовыми вставками

maltseva Ева, закажи у мастерицы.

Vikki заказать у мастерицы

Девочки, а где её взять-то, мастерицу эту? Ну чтоб не колхоз получился...

mdtnt и мне нужна коричневая. тока на девочку.

Вот есть в Стокмане коричневые, они девчачьи только на мой взгляд. Посмотрите.
[img]www.reima.fi/images/products/color/518167-1880_1.jpg[/img]

Scorpion`s Queen Девы, где взять однотонную темно-коричневую шапку с завязками?

на вайлдберрис есть киват и керри на завязках коричневые
только размеров маловато

Scorpion`s Queen Девочки, а где её взять-то, мастерицу эту? Ну чтоб не колхоз получился...

сейчас в личку кину
но мне кажется я тебе давала:)
наши шапки на эту зиму...каждая под определенный комплект

Vikki

Красота, выбор большой)
Голубая супер, купила бы и только ради неё в комплект куртку и полукобмез докупала))

steffani эх, была бы девочка.....так запали в душу эти шапки

девочка очень красивая.

mdtnt и мне нужна коричневая. тока на девочку.

вот нам связали в прошлом году

Vikki наши шапки на эту зиму

красоты сколько
Вика, а ты что все-таки под ваш обер придумала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы