А вы покупали ребенку вещи с расчетом, чтобы потом носил второй ребенок?

А вы покупали ребенку вещи с расчетом, чтобы потом мог носить второй ребенок?

аноним автор темы

Нет,но у меня разнополые детки.

Нет
Для второго (если будет) оставили коляску

аноним автор темы А вы покупали ребенку вещи с расчетом, чтобы потом мог носить второй ребенок?

а это как?

нет,у моих разница 6 лети дети разнополые

Nadira а это как?

допустим взять Куому универсальной расцветки))

Конечно))))))))

Покупаю без расчета, но хорошие вещи, которые стали малы, складываем и убираем для следующего

не то , чтобы с расчетом...
не отдаю наиболее качественные/красивые/практичные вещи с надеждой , что второму пригодятся ...когда-нить

куча вещей потом ко всем родившим родственникам переезжает... конечно, все донашивают, а че б не?!

нет, все вещи отдаю знакомой девочке, у нее малыш на полгода младше нашего

я сейчас покупаю так. поэтому беру размер в размер без запаса, чтоб старший недолго поносил.

аноним автор темы допустим взять Куому универсальной расцветки

Обувь каждому своя ,так и ноги можно испортить.

По- моему ценность вещей очень быстро теряется, поэтому когда вещь будет уже не новая вам самой не захочется второму ребенку её передавать)))

аноним автор темы допустим взять Куому универсальной расцветки))

беру универсальной расцветки, но обувь не оставляю для младшей. вещи оставляю, сейчас все оставляю, но к тому моменту, когда младшая до них дорастает - они мне уже не все нравятся, поэтому она не все носит

Plusico По- моему ценность вещей очень быстро теряется, поэтому когда вещь будет уже не новая вам самой не захочется второму ребенку её передавать)))

У нас много вещей, которые почти новые остаются. А продается очень плохо. Лежит мертвым грузом.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- нет,у моих разница 6 лети дети разнополые

Так же. Но коньки вот решила хранить ))

Нет,но за моими донашивают племянники.Вообще если взять хороший комбез, то он и второму ребенку для сменки в садике пригодится.Племяши за моми и батик донашивали,но мы носим аккуратно.

Нет.Второго не планируем.

Нет. Люблю покупать детские вещи каждому индивидуально. Но у нас первая девочка, второй мальчик, третий тоже мальчик, но разница между ними 7,5 лет будет, поэтому вещей никаких не осталось, все раздали родственникам и друзьям.

когда ребенок был один - я ему часто покупала на вырост...естественно там оставлять было порой нечего..все в хлам..и носить вещь которая велика не оч удобно. теперь покупаю старшему "впритык"... зато остается младшему что доносить (донашивает тоже не все...что то категорично ему не нравится), разница в возрасте 7 лет.

Хоть бы первому то хватило поносить нормально,сейчас качество не радует вещей. Я конечно типа в меге ,во ахвсяких детских маг беру,но все ж китай отшивает. Поле многократной стирки вещи портятся,особенно футбы из ГДжинс,больше ваще туда пока не хожу((.

у меня осталось много красивых платьиц, шубки натуральные и самовязанные шапочки, лежат ждут. целенаправленно с мыслью о донашивании ничего не покупала.

аноним автор темы А вы покупали ребенку вещи с расчетом, чтобы потом мог носить второй ребенок?

Вещи - нет. Но коляски именно так и купила. И люльку, и прогулку - обе недешевые. Поэтому расцветку выбрала "унисекс" (Бело-зеленая и бежевая). Оставлю на второго ребенка, а потом продам. Автокресла разных возрастных групп тоже оставляем (черное и деним). И стульчик оставлю (оранжевый). На этом все, пожалуй)

некоторые вещи покупаю даже для разнополых детей, в часности Куому обувь, есть еще комбез лассэ универсальной расцветкой, еще пара комбезов зимних на лялек универсальной расцветки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы