А вы покупали ребенку вещи с расчетом, чтобы потом носил второй ребенок?

аноним автор темы А вы покупали ребенку вещи с расчетом, чтобы потом носил второй ребенок?

У моего второго сыночка нога 43 размера, а у его отца и старшего брата 42-го, так, что я иногда шучу, носи аккуратно, а то за тобой папе с братом донашивать.

А так вообще есть вещички без расчёта, конечно купленные, которые старший за папой донашивает, а младший у старшего берет, а в носках и трусах они вообще путаются и спорят где чьи.

между дочами 2 года разница , покупаю да в расчет, но там смотрю уж как старшая убьет эти вещи или нет например обувь только туфельки достались да валенки сапоги резин остальное старшая снашивает так что на выброс идет, шапки тоже донашиваем , футболки что застираны дома носим , а так у них иногда идет несовпадение по размерам и сезонам например курточка на 2 года которая покупалась в примерно таком же возрасте старшей на зиму оказалась мелкой большой в этот период пришлось покупать, но мелкой все равно покупаю новые вещи так как она и еще прихотливая очень, модница в отличие от старшей)))) или покупаешь старшей что-нибудь из обуви или одежды и тут же младшая "а мнееееее" -приходится и младшей

кармашка

Lizi2011

kvetek

у нас девочка
с 4-7лет ростовка примерно все одна была на 116-122
кофты и футбы надоедали быстро.поэтому вырасти не успевали но брали новые.а ношенные переходили в разряд для сада летом или дома.
Правда верх.одежды было несколько комплектов на несколько этих лет.
Никогда не брала с запасом на 2сезона.
А прошлый год спецом керри слитник 7летней взяла для коньков и горок.не дешевый к слову.
Чтоб хватило на 2зимы.тк одевать не часто будем с учетом что уже в школу пошли и там свой зимний комплект на повседневку.
Дак она у меня за лето на 7-8см.выросла
и как обидно было.что весь запас комбезика она перерасла(там +6см) и он ей просто короткий стал на рукавах и ногах....
Но в итоге купила ей раздельный керри на эту зиму и мне он больше нравится....и для горок и в школу...
Так что к лучшему что выросла...
Курку думаю в след.зиму поносим....а штанки уже короткие стали(но новые покупать уже на этот сезон не буду) не так критично.
Думаю надо штанцы к сезону брать....
Люблю покупать и наврно пальто зимнее еще возьмем красивое...

В смысле с расчетом? Ну я на это надеюсь конечно, но после старшего мало чего выживает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы