Крокид.

Наткнулась на комбез чисто внешне понравился.Смущает низкая цена для зимы.У кого нибудь может есть такие или этой фирмы.Расскажите про них и на рост 103 какой брать лучше? Спасибо.

Заявлено ,что до - 25 идет. Верить? И живьем не видела я его.

Так В Крокиде вся одежда не дорогая. Я старшей покупала в том году за 5000. Относила сезон нормально. В этом бы тоже купила, но нет на нее уже ничего по росту

при росте 103 лучше брать либо 104-110, либо даже 110-116 У дочки рост 96 - комбез именно такой как на фото размер 92-98- думаю, что 98, ну модет быть 100 это максимум для него

ну в -25 мы его носить не пробовали - до -15 ходить можно точно, причем носим на колготки и водолазку

MadamMadam Так В Крокиде вся одежда не дорогая.

Ну таких на 5000 тыр. 2 можно купить.Это и смутило. Причем другие костюмы этой же фирмы как минимум на 1000 дороже,а именно этот такой недорогой. Вот и подумалось.Может с моделью что то не то? Сидит как то не так?

аноним автор темы

Куртка с штанами отдельно куплены были. Комплект всегда дороже комбеза

Tasya917

Спасибо большое за развернутый ответ.А сидит нормально? У меня ребенок не толстенький,но плотненький.

Прекрасно ходит моя в крокиде всю зиму. Красиво и тепло

До минус 10 норм, особенно кататься с горок и бегать-прыгать-валяться в снегу, я покупала полосатый мальчуковый комбез за 2400- дешево и сердито. Тонкий.

аноним автор темы

какой магаз? поделитесь?

MadamMadam Так В Крокиде вся одежда не дорогая. Я старшей покупала в том году за 5000

это недорого, да?

а в каком магазине видели и сколько он стоит?

у нас зимний комплект крокид, носим спокойно до -15, на ниже не рискую, кажется тонким каким-то. одеваю хуппу 300.

Tasya917 У дочки рост 96 - комбез именно такой как на фото размер 92-98- думаю, что 98, ну модет быть 100 это максимум для него

вы реально не понимаете разницу с размером 110-116????

автор 104 брать.

аноним какой магаз? поделитесь?

Это группа вк

ФренсисМорган а в каком магазине видели и сколько он стоит?

2700

Мурзик83

Да

заявлено до -20 для активных детей с флисом.
размер 104-110 надо

на рост 103 берите 104-110, у меня у дочки рост 108 носит зимний комплект такой с лисичками, размер 110-116(не большой запас есть).
Качество устраивает за такую цену. По поводу тепла: гуляли в -28, с толстой флиской, полёт нормальный, не замерзла. Но дочка активна на прогулке была всегда. Если ребёнок созерцает птичек-облачка на прогулке,то наверно замерзнет, тут тока 330гр утеплителя спасут(Керри,Хуппа и т.д.)

аноним автор темы Спасибо большое за развернутый ответ.А сидит нормально? У меня ребенок не толстенький,но плотненький.

Сидит хорошо, дочка тоже плотненькая

Аноним вы реально не понимаете разницу с размером 110-116????

автор 104 брать.

Не ну да правильно, надо 104-110 брать, я прочитала не внимательно, думала рост 108. Но вообще своей при росте 96 -сейчас бы 98-104 взяла

а для нас он холодный, носим до -5

девочки, киньте в личку ссылки на места, где крокид дешево, плиз
ищу альтернативу керри и ласси... хочу попробовать крокид

kAZa девочки, киньте в личку ссылки на места, где крокид дешево, плиз
ищу альтернативу керри и ласси... хочу попробовать крокид

я бы тоже посмотрела вживую на него мне плиз киньте или магазины подскажие где можно на него посмотреть и потрогать

На Черняховского большой магазин Крокида. купили там за 2700. Но мы носим его на горки и на занятия на льду в фигурном катании на улице. Не замерзли ни разу. Такой комбез можно носить только активным детям. В санках или коляске замерзнут. Там производитель пишет, что это типа мембранная ткань и до -25 с поддевой по правилам мембранной одежды.

у меня тоже ребенок пухлый, сидит отлично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы