Крокид.

Может кто-нибудь знает где можно купить новую ветровку Крокид как на фото?
Размер 92-98 см.

Девочки, а подскажите мне пожалуйста. Просто совет нужен. Дочке в марте будет 3,5 года. Вот думала купить ветровочный комплект (штаны+куртка). Но задумалась....может на этот возраст уже просто ветровку взять, и с брюками, джинсами носить? Если дождик, допустим, то у нас есть дождевой комплект Джонатан. Вот подскажи мне, пожалуйста, что все таки лучше?

К.О.Ю.

А как она у вас себя на улице ведет? С вами рядышком или бесится? Возраст еще позволяет брать комплектом).Мала ж еще.

Django

Я что-то такой в новой коллекции не видела).

свердловчанка А как она у вас себя на улице ведет? С вами рядышком или бесится? Возраст еще позволяет брать комплектом).Мала ж еще.

Ой, она бегает, не поймаешь. На месте сидит, только если в песочнице. Я вот думаю, если в садик, то наверное, лучше комплект взять. Практичнее что ли А на ,,выход,, можно и с джинсами куртку одеть...

А на ,,выход,, можно и с джинсами куртку одеть...
Воооот

свердловчанка

Наверное так и сделаю. Есть один комплект классный, мне очень нравится. Только вот нигде его найти не могу((( есть в одном месте, но размер маленький((

Octopus как у крокида с размерами?маломерят-большемерят?
думаю своей взять на след зиму такой:

У нас именно такой комбез с лисичками. Моя звезда ростом 93-94, комбез на 92-98 - как раз сейчас. Мы не худые и не толстые. Но знала бы, лучше взяла побольше размер.
Носим его всегда, другого на зиму нет. Надеваю ей в морозы на термобелье и флисовую поддеву реймы, ребенок не замерз ни разу. Зато подвижна. Не люблю объемные толстые костюмы.

Девочки, хочу такой комплект на весну взять, посоветуйте по ростовке- дочка 2,6 сейчас 95 см, значит на 104-110 брать?или 110-116?

Аноним

98-104

Нам впритык 98-104 будет

Аноним

Почему впритык? У Крокида одежда идет в размер. Вы же не вырастите за 3 мес. на 10см? Моя дочь 4,5г носит размер 104-110. Рост 106, ей хорошо.

Аноним

берите 98-104, будет нормально точно.
Или Вы хотите ещё на осень успеть походить в нём?
Тогда следующий размер 104-110, но будете подгибать и рукава и штанцы-не красиво и ребенку не удобно

gareevka

Да она и осенью успеет в 98-104 походить (9 см у них еще в запасе). Моя дочь в 4г только 104 размер стала носить.

Аноним дочка 2,6 сейчас 95 см

Аноним Нам впритык 98-104 будет

gareevka берите 98-104, будет нормально точно.
Или Вы хотите ещё на осень успеть походить в нём?
Тогда следующий размер 104-110

Крокид так маломерит?
Я думала дочке с её ростом 93 см купить одежду этой марки 92-98 см.

К.О.Ю. Ой, она бегает, не поймаешь. На месте сидит, только если в песочнице. Я вот думаю, если в садик, то наверное, лучше комплект взять. Практичнее что ли А на ,,выход,, можно и с джинсами куртку одеть...

лучше комплект

Аноним Девочки, хочу такой комплект на весну взять, посоветуйте по ростовке- дочка 2,6 сейчас 95 см, значит на 104-110 брать?или 110-116?

чтоб 3 раза подогнуть что ли?
я такой же заказала 104-110 на рост 102.
В прошлом году брала старшей 2 ветровочки 116-122 и 122-128 на рост 116-117, первую носили, вторую отложили, большая.

Девочки, хочу такой комплект на весну взять, посоветуйте по ростовке- дочка 2,6 сейчас 95 см, значит на 104-110 брать?или 110-116?
Я б 104-110 взяла.

свердловчанка

Так и сделаю

если эта коллекция так же в размер, как и зимняя, то 98-104.

правда есть любители брать и на размер, и на 2 и даже на 3больше!

Прошлая весна у них была маломерка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы