Крокид.

Lapyhka На Черняховского большой магазин Крокида.

а поточнее можно? чтобы хоть знать куда ехать

можно тут же спрошу. Хочу комплект крокид с утеплителем 100 гр. У когое сть такой - на какую погоду носите ? предполагаю, что на +2 до +10 носить. В замешательстве какой купить крокид 100 гр или керри 45 гр. ребенку 1,6 ( на прогулке ходит, но не так активно как уже детки постарше)

Потолковый Лампонюх у меня тоже ребенок пухлый, сидит отлично

А как на худеньких думаете будет смотреться?

аноним А как на худеньких думаете будет смотреться?

ну кто его знает, че совсем кожа да кости? для худых-то ничего специально нет

kAZa а поточнее можно?

переписку в личку

у крокида есть комплекты штаны+куртка на девочек ростом 128-132?

Чудо природы©

есть

Prem@m@n есть

надо на черняховского заехать у нас на весну нет ничего ...

kAZa а поточнее можно? чтобы хоть знать куда ехать

не торопитесь, там только по оптовым ценам и только юрикам, физикам не продают

аноним А как на худеньких думаете будет смотреться?

Хорошо смотрится, дочь худая у меня. Есть и слитный комбез, и комплект куртка-брюки.

Магазин фирменный Крокид есть в Комсомолле, а на Черняховского это типа опт склад.

аноним Магазин фирменный Крокид есть в Комсомолле,

где он там? очень часто бываю там.но не видела его...

Чудо рядом ... где он там? очень часто бываю там.но не видела его...

на 3 этаже, около эскалатора

Чудо рядом ... где он там? очень часто бываю там.но не видела его...

kvetek на 3 этаже, около эскалатора

где кинотеатр

два прошлых выходных подряд туда ездила, а магаз закрыт почему то?

gareevka два прошлых выходных подряд туда ездила, а магаз закрыт почему то?

завтра смотаюсь,посмотрю что там

Чудо рядом ...

отпишитесь, чего там новенького

Мой ребенок не пухлый. скорее тощий:) носит крокид (такой как на первом фото к правом нижнем углу - полосатый верх, темно-синий низ). Смотрится хорошо. Носится тоже. До -15С вообще отлично. Но мы и брали специально для активных игр. Он этот комбинезон предпочитает штанам и куртке. В сильные морозы не испытывали. Что касается стирки - пока у нас снега не было, была пыль - протирали влажной тряпкой. Стирается нормально в машинке. Сохнет быстро - за одну ночь высыхает.

Света не торопитесь, там только по оптовым ценам и только юрикам, физикам не продают

Не может быть. Мы в ноябре купили на Чернях. на 3 этаже. размер 86-92 за 2200. Носим с ноября, до -15, в мокром снегу не промокает, сидит хорошо.

наполнитель 100 гр в +10? это если не дышать вообще. у меня спокойная дочка, неактивная, в прошлую зиму исполнилось 3 г проходили в 150 гр до минус 17- в колготах и водолазке , ниже одевали плюс слой флисовой или шерстяной. Ребенок не мерз, НО! Падали в обоморок проходящие люди и бабушки, которым казалось ,что я издеваюсь над ребенком одевая в такую тонюсенькую одеждку. Сейчас в ноль одену на футболку 300 гр , тоже падают.

в этом году сама хожу в одежде 100гр и скажу ВАм)) если стоять замерзнешь при темп ниже -5. Если играть и двигаться то вспотеешь при темп -15 ,под штанами-- голое тело, под курткой футболка.
я к тому, что мембранная одежда, для АКТИВНОГО отдыха

gareevka

Крокид в Комсомолле??? Странно. Он еще кстати в ботаникамолле есть.

анонимка Не может быть. Мы в ноябре купили на Чернях. на 3 этаже.

это значит не в том месте, что я имела ввиду, тот точно для оптовиков и только юриков, нам наотрез продавать отказались даже на большую сумму

аноним в ботаникамолле есть.

это Дирижабль? Если да, то мне он вообще не понравился, там цены конские :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы