Крокид.

аноним Крокид в Комсомолле???

Ага,есть...>Света это Дирижабль?

не...в Дирижабле и правда цены конские,там еще рядом Ботаникамолл открылся в прошлом году что ли...я не бывала там,сколько раз мимо проезжала и никак не заеду...>gareevka отпишитесь, чего там новенького

новенько ничего,зима с хорошими скидками..такой слитник как на первой картинке висит в единственном экземпляре что то около 2500 стоит,но размер 98 остался,на размеры 92,98 много чего висит,на рост 104 мне ничего не предложили...нету уже...один комплект красный на 110-116 красный есть как на дочке Потолкового Лампанюха))))и один раздельный .тоже симпатичный.Но я в принципе ехала качество посмотреть и с размером опредилиться.Качество устроило,буду заказывать наверное.

Чудо рядом ... буду заказывать наверное.

а где, если не секрет-в ЛС, буду благодарна

анонимка Не может быть. Мы в ноябре купили на Чернях. на 3 этаже. размер 86-92 за 2200. Носим с ноября, до -15, в мокром снегу не промокает, сидит хорошо.

А где именно там магазин находится?

gareevka два прошлых выходных подряд туда ездила, а магаз закрыт почему то?

Ничего не было закрыто. Это наших друзей магазин, сегодня были там, говорят ни разу не закрывались.

аноним Ничего не было закрыто. Это наших друзей магазин, сегодня были там, говорят ни разу не закрывались.

Ну тогда передайте им ,что в пятницу он открылся в 10.30 почему то ,вместо полеженных 10 и мне пришлось полчаса стоять и ждать...мне и еще одна дама стояла....

Чудо рядом ... и еще одна дама стояла....

может это я стояла?

gareevka может это я стояла?

может быть

как у крокида с размерами?маломерят-большемерят?
думаю своей взять на след зиму такой:

Octopus

у дочки рост сейчас 115см, носит комплект с лисичками 110-116размера, в начале зимы у штанов запас был 5см(рост был 108см), сейчас уже наклоняется и говорит, что больно-маловат, у курточки рукава длиннющие(даже сейчас руки спокойно прячет в рукав)
А вообще там где я покупала мне сказали считать по верхней границе размера.
Надеюсь понятно написала

gareevka

Что значит п верхней границе? Хочу раздельный комплект на весну.Ребенок сйчас 98,дак какой брать 104-110 или 110-116?

свердловчанка Ребенок сйчас 98,дак какой брать 104-110

104-110

Octopus

в размер они, не маломерят и не большемерят.

Девочки, а может кто знает есть ли у них инет магазин....мне надо нижние белье этой фирмы ну и домашнюю одежду для малыша....

Девушки, по ветровкам тут спрошу. На рост 102 сейчас на лето ветровку размером 104 брать?
Ну и кто носил по качеству напишите как они?

по ниж.белью лучше посмотреть группы в контакте

olga_olga82

104-110? Я зиму одной знакомой смотрлеа,мне показалось маленьким и думаю 110-116 .поеду покупать ,мерить будем и увидим. Первый раз хочу,на пробу,да и не дорогой комплект получается.И расцветки ничего такие. Или хуппа зудит у меня))))). Склоняюсь больше к крокиду.

девочки,а правда что в крокиде весь подклад из флиса?как тогда поддеву туда запихать?

Octopus девочки,а правда что в крокиде весь подклад из флиса?как тогда поддеву туда запихать?

Правда. Очень тяжело поддеву одевать. Хоть прям мылом мыль ))))

Lapyhka Правда. Очень тяжело поддеву одевать. Хоть прям мылом мыль ))))

вот жеж.....а я такую поддеву брать собиралась

тогда скажите,может такую взять?крокидовскую,она тоньше.но тогда вопрос,зиму проходим?не замерзнет мой хомяк?

Octopus не замерзнет мой хомяк?

Если ваш хомяк скачет на улице "аки конь", то и в тонкой поддеве не замерзнет до -25. А если пассивен и любит подолгу кататься без движения на санях, то и в первой замерзнет. У нас плотная поддева, но другой фирмы. В ней нам даже жарко, а из-за того, что одевается с ней с трудом, то вообще отказалась я от поддев всяких. Но мы на прогулки вообще другой комбез одеваем. В этом только спортом занимаемся.

Lapyhka Если ваш хомяк скачет на улице "аки конь", то и в тонкой поддеве не замерзнет до -25.

тут от настроения зависит)))у нас в питере так то обычно зимой -10/-15
Сейчас ходим в моло лыжниках,вроде нормально,с поддевой не мерзнет,в коляске закутываю в плед дополнительно

Киньте в меня, плиз, ссылочку группы в контакте, в личку

Lapyhka Если ваш хомяк скачет на улице "аки конь"

я под столом

Octopus

носим подобную кофту под костюм, просто замечательно. штаны не носим, в колготках махровых не мерзнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы