а детские валенки не в тренде нынче?

вот обратила внимание, что на горке одна моя в валенках гоняет, остальные дети в сапожках. удивлена. я деревня? или это не модно? у меня дочка в школу в сапожках ходит, а гулять, на горку в валенках. сильно удивилась, что дети на горках в сапогах. в них теплее, красивее или что?

У них просто родители через чур в тренде,что плохо сказывается на удобстве и здоровье

elena1101 просто родители через чур в тренде

не факт. Мои (10 лет и 12) решительно высказали фи к валенкам уже в прошлом году. Я не настаиваю просто. Пока у них свои "взгляды на моду" не были сформированы ( ), носили. Перебесятся-оденут.

Ну мне кажется, что снйчас в валенках минимум жарко и мокро. А так мой почти 7-летка ходит в валенках в морозы

tat-yanka автор темы вот обратила внимание, что на горке одна моя в валенках гоняет, остальные дети в сапожках. удивлена. я деревня? или это не модно? у меня дочка в школу в сапожках ходит, а гулять, на горку в валенках. сильно удивилась, что дети на горках в сапогах. в них теплее, красивее или что?

какая вам разница в чем гуляют чужие дети?
вашей удобно, тепло, нравится. ну и носите на здоровье.

МаТанюшка ешительно высказали фи к валенкам

моя тщательно выбирает красивые сапоги в магазине, но валенки при этом не отвергает и когда сильные холода - в валенках отправляю в школу, ей нравится, против ничего не имеет.

Мои до трех лет мах на валенки согласны, но проблемы в этом не вижу, сейчас альтернативы... умотаться. Мелкому год с хвостом, в валенках зажигает и обожает в них гулять.

Рысёнок* мокро Вот тоже хотела отметить, что слякотно как-то для валенок.
tat-yanka моя

У меня парни, у них уже не в тренде А на улицу гулять собираются как на парад. Ужас, сама в шоке. Ладно хоть не в кроссах и осенней куртке, и на том спасибо им

Рысёнок*

Не согласно мой ребенок из садика приходит в валенках ноги сухие, в них удобно и тепло

МаТанюшка

есть такое классное средство для валенок - галоши называется

tat-yanka автор темы что на горке одна моя в валенках гоняет,

в ноль?

tat-yanka автор темы сильно удивилась, что дети на горках в сапогах. в них теплее, красивее или что?

в них удобнее и теплее. либо прохладнее и не жарко. и самое главное они не промокают.

а я не могу на своего 3-летку мягонькие валеночки самокатки надеть, орет тут ему не так и то ему не то

Дак жарко сейчас для валенок, а так и взрослые в морозы в них ходят.

мама а я не могу на своего 3-летку мягонькие валеночки самокатки надеть, орет тут ему не так и то ему не то

поверьте они неудобные. честно. у меня ноги в детстве болели. мама меня не слушала, ей было виднее.

какие валенки? 0 на улице... потому и не в тренде. была холодная зима - валенки многие носили.

неудобно ж в них, ножка перекатывается. У нас лежат они на самые морозы, а для горок обычные котофеи,

Аноним поверьте они неудобные. честно. у меня ноги в детстве болели.

в детстве ненавидела валенки, видимо ходила как-то не правильно, разбивала себе пятки. покупаю валенки своим, НО не самокатки, только на нормальной человеческой подошве, и чтоб ребенку было удобно.

kalukamal галоши называется

до-до, я в курсе. Попробуйте на 10-летку подростковую их напялить, это на трехлетних я могла одеть всё, что мне заблагорассудится и особо не спрашивать а потом получить

Аноним мама меня не слушала, ей было виднее.

так что я давно не настаиваю на непринципиальных вещах в общении со своими детьми.

Яблоко какие валенки? 0 на улице..

+++++

Аноним в ноль?

у нас во дворе снег везде и вроде не видно лужи

Аноним в них удобнее и теплее

в сапогах?
я мерзляка. обзавелась валенками и для себя. для меня прогулка в -15 может закончиться через 10 минут. так что гулять с ребёнком самое то в валенках. насчёт удобства, ну для меня валенки не удобны, что нет каблука. я всегда на каблучках, хоть на маленьких, ну так наверно устроена, не могу ходить без каблучка. а в остальном - удобно. дочка с горки тоже как снеговик приходит, и я себе не представляю как может быть удобно в сапогах кататься.

у меня сын 7-ка в валенках
тока валенки на обычной прорезиненной подошве, не самокатки
и не промокают, и удобно
насчет жарко - вот наоборот во всех сапогах ноги потеют, а в валенках видимо нормальный микроклимат - всегда ноги теплые и сухие

tat-yanka у нас во дворе снег везде и вроде не видно лужи

а в подъезде? магазине? везде сыро.

Какие валенки в 0 градусов? А на верху что? Мутоновая шубка с шарфом вокруг рта?
Сейчас такой выбор нормальной и самое главное удобной обуви, что носить самокатки при такой температуре вверх абсурда. Да и в морозы можно альтернативу найти
А те кто пишет про семилетку в погоду как сейчас в валенках, у меня просто слов нет... Мой в мембране то и то потеет, все кроссовки порывается одеть, а уж про валенки ...

Подружка Мой в мембране то и то потеет

вот! мой тоже в любых сапогах потеет! а в валенках - не потеет!

Яблоко какие валенки? 0 на улице... потому и не в тренде. была холодная зима - валенки многие носили.

Я даже не ходячему ребенку собралась сапоги купить, тк в валенках постояла немного, они мокрые и сильно грязные.
А вообще, не все дети любят валенки. У меня старшая дочь не очень их жалует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы