а детские валенки не в тренде нынче?

elena1101

Абсолютно согласна

Яблоко а в подъезде? магазине? везде сыро.

в подъезде сухо. в магазы дочка не ходит. во дворе луж нет, как я уже писала.

аноним в любых сапогах потеет! а в валенках - не потеет!

+++

а мы в валенках замерзли... видимо неудачные были
купили куому... в ней тоже мерзнет иногда (хотя и не потеет)
уже не знаю, что покупать

ребенок в валенках, я в унтах. всем сухо и тепло

в праздники на Каменных палатках куча детей и взрослых в валенках рассекало.

tat-yanka у нас во дворе снег везде и вроде не видно лужи

и что? третий день ребенок приходит в комбезе с горки и с него вода течет, сапоги тоже мокрые поверхность. в лифте вода, в подъезде тоже, в магазине аналогично.

tat-yanka в сапогах?
я мерзляка.

да с сапогах. я тоже мерзляка. купите нормальные теплые сапоги. напоминаю что сапоги для 0 и -15 не могут быть одни и те же. не бывает так.
у меня JogDog. очень теплые выше -10 реально потеют ноги в них. в -20 надеваю на простой колготок теплый.
у ребенка 2 пары сапог на зиму. себе вторую тоже буду покупать мембрану.

tat-yanka аноним
в любых сапогах потеет! а в валенках - не потеет!
+++

вы уже определитесь ногам в сапогах жарко или холодно )))))

Аноним вы уже определитесь ногам в сапогах жарко или холодно )))))

в сапогах сначала жарко, нога потеет, а от этого становится мокро... и на следующий день сопли

в валенках - НОРМАЛЬНО! ни жарко, ни холодно и всегда сухо

аноним в сапогах сначала жарко, нога потеет, а от этого становится мокро... и на следующий день сопли

в валенках - НОРМАЛЬНО! ни жарко, ни холодно и всегда сухо

воот! лень было рассусоливать

аноним в сапогах сначала жарко, нога потеет, а от этого становится мокро... и на следующий день сопли

какая взаимосвязь. если ноги не замерзли???

автор, у вас ребенку явно не 3 годика ))))) она не чует когда ноги замерзли на прогулке?

Аноним она не чует когда ноги замерзли на прогулке?

нет, потому что кататься с горки интереснее и носиться во дворе веселее, чем дома сидеть.

ага, не в тренде
неудобно в них
полно удобной, практичной, красивой и, как ни странно, теплой обуви

МаТанюшка

Извините,я думала мы про малышей и холодное время говорим.

Scorpion`s Queen

Очень полно, но и стоит она не дешево,а если у ребетенка нога растет быстро?

elena1101 Очень полно, но и стоит она не дешево

согласна
зато ребенку удобно, и потом нет проблем по ортопедии

У меня 3-хлетка категорически отказался ходить в самокатках. Теперь эта пару ждёт младшую. Но, естественно, про запас будут, планирую на постоянку Куому купить (на нормальную зиму с -5).

Аноним поверьте они неудобные. честно. у меня ноги в детстве болели

+++ В валенки только после коньков кайфово залезать было. Всё познаётся в сравнении .

Подружка Какие валенки в 0 градусов?

+++ Сама в том году в -2 свои надела (у меня с вышивкой и на платформе), когда на сапожках молния сломалась. Вся перематерилась. По возвращении домой они были мокрые и грязные.

Младший ни в какую не соглашается носить Викинги, с трудом в оттепель уговариваю иногда. Сам говорит- влявли (валенки), их и носим даже в ноль

Рысёнок* снйчас в валенках минимум жарко и мокро.

+++ и тренд тут не причём

Каспер Младший ни в какую не соглашается носить Викинги

Мой 5-летка тоже отказался. Померил в магазине и заявил, что ему там в районе носочка что-то мягко...

Для меня загадка, чем руководствуюца мамы, покупая самокатки ну прошлый век же.

ряженка Для меня загадка, чем руководствуюца мамы, покупая самокатки ну прошлый век же.

А я сама люблю по лесу в валенках...тепло, удобно, нескользко, снег скрипит...В школу в 0 в валенках не комильфо, а на прогулку в мороз почему нет, если нет проблем ортопедических серьезных?

блин... а я чет всегда считала валенки нуууууууууууу совсем не отртопедической неправильной обувью....

ЕN Валенки самый страшный сон всего моего детства. Никогда не надену на детей. Никогда. Это не обувь.

ряженка Для меня загадка, чем руководствуюца мамы, покупая самокатки ну прошлый век же.

Пачиму?
Я в лесу в них гуляю_благодать. По городу канеш не пойду.

Scorpion`s Queen

ряженка у дочки в сапогах ноги мерзнут, а в валенках нет. Тем что ребенку тепло и комфортно. А покупать дорогую обувь на одну зиму сидя в декрете не у всех есть возможность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы