а детские валенки не в тренде нынче?

Astrum* В позапрошлом году на "Таганском" за 300р брала мягонькие самокатки. Они за 2 года подорожали в 3 раза?

вы так пошутили? самокатки за 300??? вы хоть понимаете значение слова самокатки??? это ручной труд. это долго и малопроизводительно.

Аноним

Самокатки ваши в семье стоят 500р. И че тут смешного? Я б и за 100 рублев их не купила, не люблю совок

я помню себя в валенках это же кошмар, как в них не удобно.
Мне было 8 лет, я переходила дорогу и упала. Не могла встать, тк валенки разъезжались. Уревелась вся от страха.
Мне сейчас даже в голову не придет детям валенки купить. Столько легкой, удобной, теплой, анатомически комфортной обуви.

Яблоко валенки за 900р в жизни б не купила)

Мы купили за 1,5 с удовольствием одеваем в холод когда в пальто..С комбезом есстественно носим более подходящию к нему обувь

Подружка не люблю совок

причем тут совоК?

Подружка Самокатки ваши в семье стоят 500р.

Это не самокатки, это фабричные валенки. Они жестче и неудобнее. А самокатки хорошие - легонькие и мягонькие, и нога в них не устает.

кармашка Не могла встать, тк валенки разъезжались

Нормальные валенки не скользкие.

Аssiya

полностью с вами согласна, катали мне раньше пробабки в деревне сами и подшивали подошвой- удобно было и тепло и ни чего не скользило.Катали ровно по рисунку ножки, мягонькие ровные , но вонючие
Покупали своей у ненцев кисы из оленя . носили с удовольствием удобно тепло. но дорого зараза!!!И сейчас бы купила но уже не хде покупать...

Аноним вы так пошутили? самокатки за 300???

Предположим, они фабричные, в шкаф лень залазить смотреть. В 2-хлетнем возрасте у сына были и фабричные, и самокатки. Неудобно ходить ему было и в тех, и в тех. Потому носил их только совсем в холода. Для ребёнка без проблем по ортопедии вполне приемлимая обувь, если ему самому удобно, ребёнку с проблемами валенок всё же лучше избегать.

kalukamal есть с чем

3-хлетке? С чем, если не секрет? Я сыну покупала раньше только классические ботиночки на натуральном меху, вот в них ему ходить удобно было, в отличие от валенок.

Подружка Самокатки ваши в семье стоят 500р. И че тут смешного?

да нет в семье самокаток. ну нет их там.
это просто белые валенки чуть более тонкие. и все.

Astrum* Предположим, они фабричные,

это разные вещи самокатки и фабричные валенки. даже по составы разные. самокатки очень тонкие и очеень теплые как не смешно. мягкие, усадки не дают практически вообще.

Аssiya . А самокатки хорошие - легонькие и мягонькие, и нога в них не устает.

устает еще как. нет пятки высокой. нет супинатора. тоже самое к носках ходить. но то что это не тоже самое - 1000%

против валенок ничего против не имею, но деткам до 5-7лет не хочу. Когда стопа и суставы сформируется правильно - сколько влезет, а пока только ортопедическую обувь. Ортопед меня поддержал :)

Аноним это разные вещи самокатки и фабричные валенки. даже по составы разные. самокатки очень тонкие и очеень теплые как не смешно. мягкие, усадки не дают практически вообще.

ещё раз:

Astrum* В 2-хлетнем возрасте у сына были и фабричные, и самокатки. Неудобно ходить ему было и в тех, и в тех.

Это главный аргумент против любых валенок.

Аноним устает еще как. нет пятки высокой. нет супинатора. тоже самое к носках ходить. но то что это не тоже самое - 1000%

Ну вот мои не устают...по рыхлому снегу в сапогах устают куда быстрее. Может, это мои ортопедические особенности

Аssiya по рыхлому снегу в сапогах устают куда быстрее

Это сапоги такие. У меня были разные, во многих реально ходить неудобно. В последнее время сапоги с удобной колодкой найти всё сложнее. При этом высокая цена - не показатель.

валенок с резиновой подошвой не понимаю совсем

Аноним вы буржуи. 3 пары валенок по 900 р,

одни за 400, двое Илюшкиных, считай бесплатно

скабиоза короче валенки надежнее всего.

по теплу да, согласна. Но кому что нравится.

Аноним Дамы, а Вы ребенку валенки на колготки одеваете или

Гулять в лес одеваю с мохеровыми баушкиными носками толстенными и себе и детям - каааайф.

MoneyPenny для города, обувь неудобная, имхо

• . но у нас не чистят ни тротуары, ни даже проезжую часть

Подружка Самокатки ваши в семье стоят 500р.

Там просто тонкие и мягкие, не самокатки.

VaksaQ валенок с резиновой подошвой не понимаю совсем

+, ноги холодные были у мелкого. Больше не беру их.

Данилара изучала валеночный вопрос специально.

точно так же. интересно было. к мастеру в деревню даже ездила, смотрела как делают.

кармашка Столько легкой, удобной, теплой, анатомически комфортной обуви.

+++
Валенки воспринимаю только в лесу, в пушистых глубоких сугробах. В городских реалиях как-то нет. Да в них и бегать-то не удобно. Хотя, человек ко всему привыкает, конечно.
Те же валенки современные есть и у "Sorel", и у "Коламбия", и у др. фирм, вставляются тоненькие в современный непромокаемый сапог с толстой подошвой - теплынь не реальная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы