а детские валенки не в тренде нынче?

ЕN Какую функцию они выполняют?

тепло и комфортно и не дорого, для 3-х летки когда нога быстро растет

ЕN Беднотища.

а сейчас все сплошь рядом богатые собрались???

с ужасом вспоминаю валенки из детства. Ноги болели ужасно

Astrum* В валенки только после коньков кайфово залезать было.

++++ вот ага

при нашей зиме валенки по-моему дико непрактичны...седня все замерзло, завтра все растаяло и течет по улицам, сегодня -30, завтра +1...
ребенок всю зиму ходит в мембране, и в морозы тепло, и в грязь не сыро.

kalukamal тепло и комфортно и не дорого, для 3-х летки когда нога быстро растет

и слава богу если потом проблем по ортопедии нет ;)...плоскостопию никто не отменял)))

Данилара сейчас есть обувь на любой кошелек.

только холодно в такой обуви, сужу по своей дочке.

аноним

у нас плосковальгус, и что в валенках за день она проходит 2 часа, потом в сандалях орто, ничего в этом страшного не вижу

tat-yanka автор темы вот обратила внимание, что на горке одна моя в валенках гоняет, остальные дети в сапожках. удивлена. я деревня?

Я тоже деревня, мы везде в валенках и на прогулку в садик

Данилара

купили валенки самокатки тепло и комфортно и в такую погоду сухи ноги, но мы в них не ездим в транспорте.

kalukamal у нас плосковальгус, и что в валенках за день она проходит 2 часа, потом в сандалях орто, ничего в этом страшного не вижу

да ваш ребенок) вам решать)))...я ж не спорю)))

ЕN

не все время же ходить в орто обуви

ЕN Ну столько обуви сейчас

А я почему-то мерзну за ребенка в любой другой обуви зимой. А тут уверена, что ему тепло в валенках всю прогулку. В Викингах нога мерзнет, как ни странно. Куома не нра, старший носил. Кожанным на меху не доверяю совсем.

kalukamal а сейчас все сплошь рядом богатые собрались???

началооось...ну и валенки щас тоже не копеечные.

Данилара

ну и покупайте мне параллельно

С ужасом вспоминаю валенки из детства,неудобно,ноги болят,а мама знает как всегда что ребёнку лучше,своему никогда не одену

Каспер валенки щас тоже не копеечные.

900 рублей самокатки

недавно обратила внимание, что ни у одного ребенка в группе в садике тоже нет валенок. Ни у одного из 25. При этом родители у нас в основном с достатком средним, ниже среднего и сильно ниже среднего.

kalukamal 900 рублей самокатки

Я за 400 купила в семье обычные, но мягкие. Не в целях экономии.

StiX что ни у одного ребенка в группе в садике тоже нет валено

У нас почти у всех. Ну мы почти в деревне живем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы