а детские валенки не в тренде нынче?

kalukamal а сейчас все сплошь рядом богатые собрались???

а это причем??? много обуви теплой не дорогой. на сезон, которой хватит. на сз тот же джангл купить можно.капику, да много чего.
вопрос возник - вы и ваш муж не пьете, не курите и колбасу не едите???

Каспер А я почему-то мерзну за ребенка в любой другой обуви зимой. А тут уверена, что ему тепло в валенках всю прогулку.

Наташа у меня всегда в валенках ноги болели и мерзли. так что не панацея.

ЕN Демары где то около 1100 покупали. В чем смысл то?

Лена вы в магазине наверное покупали? на сз они еще дешевле.

Аноним Наташа у меня всегда в валенках ноги болели и мерзли. так что не панацея.

Тык я не агитирую за валенки и не веду борьбу бедные-богатые.
Мне валенки нравятся. На всю семью у нас куча валенок. Потому что у мелкого на этот год 3 пары, благодаря маминой плохой памяти . Ну мы и в лесу часто гуляем.

Каспер Потому что у мелкого на этот год 3 пары, благодаря маминой плохой памяти

вы буржуи. 3 пары валенок по 900 р, уже 2700+ викинги, наташа, о какой борьбе

Каспер бедные-богатые.

ты говооришь????

Ой девочки а я тут была у родителей в гостях...и у меня порвался ботинок...пошла купила в их обувном какие то дутыши.... за 570р))))) ну думаю до ебурга перебьюсь... и вот уже третий месяц из них не вылажу( на вид канеш...спорная красота))) но с коляской круги наматывать удобно)))))...в -20 ноге жарко...но что самое интересное не потеет)))))...

Каспер Тык я не агитирую за валенки

а я агитирую. лучшая обувь... пробовали и демары и куомы и унты и мембрану... короче валенки надежнее всего.

Дамы, а Вы ребенку валенки на колготки одеваете или ...? P.S. приехали из далека и у Нас не было таких морозов.

tat-yanka автор темы в них теплее, красивее или что?

и не удивительно что вы одни в валенках, на улице мокро, влажно, жарко.

Аноним , а Вы ребенку валенки на колготки одеваете

да или на тонкий носок, если в подштаниках

Аноним у Нас не было таких морозов

дак и у нас тут ещё не было толком морозов в этом сезоне

Аноним а Вы ребенку валенки на колготки одеваете или ...?

на колготки, когда лялька была - на носки.
я сама впервые это чудо (валенки) увидела уже тут на урале, лет в 11, меня так позабавило - большие толстые стоячие носки

Аssiya А я сама люблю по лесу в валенках...тепло, удобно, нескользко, снег скрипит.

присматриваю себе на холода, старые уже износились. С ребенком в лесу гулять - само то.

kalukamal покупать дорогую обувь на одну зиму сидя в декрете не у всех есть возможность.

Я дочке Куому за 999р. купила. Вся одежда Керри/Лэсси/Майорал/Моло у детей тоже с распродаж.

аноним и слава богу если потом проблем по ортопедии нет

У сына плоско-вальгус, потому про валенки на постоянку речи не шло.

Новичок пошла купила в их обувном какие то дутыши.... за 570р))))) ну думаю до ебурга перебьюсь... и вот уже третий месяц из них не вылажу

Знакомая воспитателем работает. Естественно, приходится дважды в день гулять с детьми. В красивых сапогах за 4 тысячи мёрзнет. Купила себе простенькие ботинки за 500р. на китайском рынке и довольна, как слон.

Аноним Дамы, а Вы ребенку валенки на колготки одеваете или

Куому - на термоколготки или термоноски.

Astrum* У сына плоско-вальгус, потому про валенки на постоянку речи не шло.

в РФ, кстати, ортообувь раскручена по большей части для выколачивания бабла из легковерных родителей. Как ни послушаешь - чуть не у каждого второго ребенка проблемы находят по этой части. В тех же штатах доктора уверены, что в мягкой обуви стопа лучше формируется, потому детская обувь с твердыми задниками не котируется. Сильно сомневаюсь, что валенки могут испортить ногу. А в остальном - вопрос вкуса.

Mira_420 в РФ, кстати, ортообувь раскручена по большей части для выколачивания бабла из легковерных родителей.

Сыну и дочери рекомендовали не ортопедическую обувь, а ортопедичсеки правильную (это две больших разницы). Цена её ну очень разная, точно на любой кошелёк. У дочки сандалики котофеевские за 300р. есть.

Mira_420 в мягкой обуви стопа лучше формируется

Стопа лучше формируется при хождении босиком по песку, гальке и любым неровным поверхностям. Ортопедически правильная обувь позволяет не усугублять проблему и облегчать жизнь стопе, в них ножка меньше устаёт.

Mira_420 Как ни послушаешь - чуть не у каждого второго ребенка проблемы находят по этой части

За всех не скажу. У сына точно плоско-вальгус, выемки на стопах в 4 года только появляться начали, коленки до сих пор друг на дружку смотрят. У дочки дисплазия ТБС, подтверждённая несколькими рентгенами, потому обувь нужна именно ортопедически правильная и чётко по размеру. Ортопедическую никто не навязывал. У знакомых девочка с косолапием, так им пришлось обувь по спец. заказу изготавливать. Согласна, что конкретно ортопедия - это почти всегда бизнес.

мы любим валенки, только за городом в лесу гулять...ребенок сам просит их надевать))
для города, обувь неудобная, имхо
в садике некоторые дети ходят в валеночках

Аноним вы и ваш муж не пьете, не курите и колбасу не едите

представьте нет. Я говорю лишь за своего ребенка, у нее в сапогах ноги мерзнут. Поэтому на прогулку и в садик валенки.

Astrum* ся одежда Керри/Лэсси/Майорал/Моло у детей тоже с распродаж.

да ради бога, одевайте во что хотите. Я вот не бегаю за брендами.

У детей есть валеночки на случай мороза, в садик иногда в них ходим. А так тоже заметила, валенки сейчас мало кто носит и дело не в погоде, а в том что они уже не в тренде.

kalukamal Я вот не бегаю за брендами.

ну дак может пора побегать? много нового узнаете. ;)
валенки за 900р в жизни б не купила)
демары 700, меррели за 900 покупала. вот в них тепло и сухо.

kalukamal Я вот не бегаю за брендами.

А я бегаю, потому что в обычной одежде мой сын-"электровеник" потеет, а потом замерзает. Из-за этого и болеет. Дочке заодно беру, если увижу, у неё половина одежды неизвестных марок. А вообще я свой пост к тому написала, что Вы считаете брендовые вещи дорогими, на самом деле это не всегда так. А те же комплекты Кико/Данило стОят по 3,5 тысячи. Лучше уж я детям что-нибудь другое куплю.

Яблоко валенки за 900р в жизни б не купила

В позапрошлом году на "Таганском" за 300р брала мягонькие самокатки. Они за 2 года подорожали в 3 раза?

Яблоко валенки за 900р в жизни б не купила)

и не покупайте

Яблоко ну дак может пора побегать? много нового узнаете.

зачем? если моему ребенку удобно и комфортно в валенках?

kalukamal зачем? если моему ребенку удобно и комфортно в валенках?

Может, просто сравнить не с чем?

Ребенок носит валенки с удовольствием- белые на молнии на подошве украшены вязанными цветами, внутри мех.Но сейчас конечно в мембране куда в такую слякоть валенки???

Astrum*

есть с чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы