ничего не купила ни за дорого ни за дешево.

МэриПоппинс обычно все-таки наверное цены ниже в сз

Неа, далеко не всегда. На СЗ Куому за 1000-1500 продают? А Моловский комбез за 2,5-3,5 тысячи?

Magic_ Какой прикол в этих СЗ, если в том же оранжевом настроении в распродажу гораздо дешевле???? Чот разочаровалась в этих СЗ

ну только если вам нужно конкретную марку, конкретной расцветки, и ходовой размер. И либо эта модель вообще может быть не завезена в магазины, либо размеры нужные до распродажи не доживут.
мне марки и даже цвет не настолько принципиальны, поэтому на распродажах обычно покупаю, а не в СЗ. Да, возможно это будет надоевший многим розовый и синий , зато цена радует )))

но до распродажи доживают малышовые размеры на год-два. На младшешкольников и детей 5-7 лет уже сложнее выловить конкретные марки-модели. До распродаж не доживают.

Ибис

а, теперь все понятно

Всегда считать надо.
Самую дешёвую Куому я купила на распродаже в ДМ, дешевле, чем в СЗ рублей на 500. Отхватила последний размер (цвет был не тот, который хотела, но что уж делать, что осталось - то осталось, как Ибис выше написала). Как оказалось, размер взяла слишком большой и в сезон пришлось покупать на размер меньше с рук (вышло всё-таки по цене СЗ), но зато на следующий год ребёнок затарен зимней обувью
А вот комбезы приличные мне ни разу не удавалось урвать на распродажах нужного размера и нужной марки. Всё или дороже, чем в СЗ, либо размер не наш, либо такая гадская расцветка, что я даже на распродаже не возьму. Зиму в итоге опять брала по предзаказу. Кетч за 3500 считаю более чем хорошо. А вот горнолыжку вообще отхватила за 1200, тоже по СЗ. Никогда не видела таких цен на горнолыжку ни на одной распродаже

элиенс автор темы сапожки на натуральном меху

элиенс автор темы пуховые нелсы

элиенс автор темы .шубку или детскую дубленочку

Это куда вы экипировать ребенка хотели? В шубе)))) в пуховом нельсе и сапогах на меху???? Или это пишет ваша бабушка?:)))))
Не обижайтесь на мой вопрос, мне правда удивительно, это таки непрактичные вещи))

Vikulizm горнолыжку вообще отхватила за 1200

Я дочке куртку Mayoral в том году на распродаже за 1200 купила (размер 92). Сыну полукомбез этой же марки за 800р. (размер 122). Моловский комбез на 116 - за 2 тысячи. Рада безмерно.
И куртку Керри на 200г за 2200. Когда муж случайно увидел, что сейчас такая стОит 6100, он, мягко говоря, офигел .

Робкая_я это таки непрактичные вещи

+++ На выход однозначно, не на повседневку.

Magic_ Какой прикол в этих СЗ, если в том же оранжевом настроении в распродажу гораздо дешевле????

Magic_ Правда, висел только 1 размер этого комплекта, 86 вроде. Нам бы не подошел (нам надо 94-96)

мне кажется, вы сами на этот вопрос и ответили

Робкая_я

)))
бабушка давно в раю
и мама.
есть няня. но не суть..
все эти непрактичные вещи нужны птмчто задолбала бесячая рейма)))
шубку с рисунком полированную из мутона или дубленочку хотела на выход.
красивая девочка пришла на елку типа.
с папой погулять в выходные.
шубка проживет сезон или два-если на выход.
а вот белоснежный пуховчок ВВ умер в сезон((
штаны пуховые нелсы по своим качествам для прогулок меня устраивают.
они не полиняли и пух не сваливался.
их под куртки-пухи на повседнев.
сапожки на меху нарядные тоже нужны в гардеробе.к шубке или дубленочке.
валашки куома и ботинки дутыши с каким то ужасным а ля бараньим начесом вся эта куча есть и носится как и у всех . по умолчанию.

хотела принарядить девчонку.

элиенс хотела принарядить девчонку.

тоже рожу девочку.... а то пока мальчика наряжаю)

Робкая_я мальчика наряжаю)

непрактичными вещами??)))

а я купила в нексте пальто своему,набрала 3 пары джинсов и в марк спенсере затарилась.вот довольная.и да...в резерведе купила пестренькую куртяшку.так таскать.брюки и рубашечку прикольнуюююю с галстучком.нельзя меня в магазы пускать.а вот на следующую зиму хуппу так и не нашла

элиенс непрактичными вещами??)))

ну, шубки у нас нет)

Astrum* размер 92

Astrum* размер 122

н распродажах я вижу эти размеры в ассортименте практически. А вот 104-110 купить почему-то большая проблема

Astrum* Mayoral

первый раз про такую марку слышу. Где брали?

Vikulizm первый раз про такую марку слышу. Где брали?

в стокманне беру

Vikulizm Зиму в итоге опять брала по предзаказу. Кетч за 3500 считаю более чем хорошо.

Вот кстати еще вопрос. Как люди делают предзаказ по картинкам? ) Там же вообще не пойми какая расцветка. Что придет по факту - лотерея. Расскажите, как вы выбираете?

Мурзик83 мне кажется, вы сами на этот вопрос и ответили

Ну так оно... Просто думаю - а вдруг бы выловила))

элиенс все эти непрактичные вещи нужны птмчто задолбала бесячая рейма)))
хотела принарядить девчонку.

У лавинии как-то заметку видела на сей счет. Два мира - два детства Поэтому ооочень хорошо понимаю вас. И полностью согласна
Но это если как дополнение к практичной бесячей рейме. Всегда быть красивой нарядной, но непрактичной тоже не айс наверно.

*feona* в стокманне беру

спс) я никак туда на начало распродажи не попадаю. Прихожу, когда уже нет ничего

Magic_ Как люди делают предзаказ по картинкам? ) Там же вообще не пойми какая расцветка. Что придет по факту - лотерея. Расскажите, как вы выбираете?

ну, во-первых, принимают правила СЗ и морально готовятся к пересорту и возможному пристрою А так в каталогах нормальных фирм хорошая цветопередача. Я лично не художник, оттенки и цветовые нюансы меня мало интересуют. Понятно по картинке чаще всего - розовая вещь, синяя или зелёная. Хотя бывают ошибки, конечно. Но с верхней одеждой у меня ни разу не было косяков

МэриПоппинс я тоже в гранате в дм куому взяла за 1599руб

и я довольна. Купила в Гранате тоже куому, правда дороже, но нужный размер до полутора тысяч не долежал.

Vikulizm первый раз про такую марку слышу. Где брали?

*feona* в стокманне беру

• в ВМ ее покупаю обычно. Тоже на распродажах обычно.

Меня в этот раз стокман порадовал очень

Рейма тек комплект и шлем киват за 4000 руб, куртка рейма со звездами 1490 руб, комбез нэйм ит за 2000 плюс три пары носков бесплатно, два шлема киват за 1071, комбе рейма за 2800 р считаю отлично отоварилась

элиенс автор темы шубку или детскую дубленочку на 7-8 лет

закажите, сошьют

элиенс автор темы пуховые нелсы-исчезли из природы.

нельсы в вашем малыше

элиенс автор темы сапожки на натуральном меху-НЕ смогла.
нет размеров.
нет сапожек
нет натур меха..

в ЭККО не были? Там полно. Китай, конечно, но так там все шью сейчас. Хотите европейскую обувь и не дорого - езжайте в Сисибан.

Сегодня купила в медвежонке пуавре бланк сыну и дочке, выбор большой и Керри и реймы и хуппы

Аноним Сисибан.

что это? где это?

Гнома что это? где это?

словенская обувь в Универбыте...писали про нее как-то

Аноним закажите, сошьют

Аноним нельсы в вашем малыше

Аноним в ЭККО не были? Там полно. Китай

конечно сошьют. придется на заказ.
убиться только нужный мех найти. цветной ..
пока шьют-зима пройдет)))
быстрее уж до турячины долететь и там дубленку ребзю купить)))
нельсы купила уже.
обувь экко не нарядная.повседневка.
низкий взьем.
кроссовки брали..
не живучки.
антилопа и павловски дольше держатся.
сапожки нашла сегодня)))
с семье на визе.
продавщица сжалилась.
нарыла мне расшитые с меховой опушкой .
осталось дело за малым-найти шубку или дубленку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы