мерзнем.что купить?

сейчас дочка ходит в моло лыжниках. после -10 начинает замерзать,поддева спасает,но не всегда есть вариант ее одеть.На следующий год крокид куплен,но он по теплоте насколько я поняла такой же,как моло.
Вот надо еще что-то прикупить и желательно чтобы и на эту и на следующую зиму хватило.
Посоветуйте,пжалста,а то мне на ум только керри идет,но уж больно страшные расцветки....

де пар де, густи. у керри в след. году вроде получше расцветка, хотя, конечно, тоже на любителя. хуппа 300 грамм.

обычный ПУХОВИК - пальтишко или куртку со штанами.

Моей 1,5. Гуляли в -25 с поддевой в deux par deux. Не замерзли.

Тикет купите, они симпатичные и теплые

Tigrа Тикет купите

они вроде чуть потеплее моло. тоже не на морозы.

Вот моя тема, про аналоги керри/ленне
www.u-mama.ru/forum/kids/clothes/554394/index.html
итого, что нашла сейчас:

1. лаппи кидс
  2. предзаказ хуппы (110 евро слитник, так еще неизвестно куда курс ускачет...)
  3. предзаказ color kids

или вообще думаю не напрягаться и купить motions, как mamadvoen советовала. Там 250г утеплителя объявлено.

а кроме густи какие еще пуховики реально хорошие и не стоят как канада гус?

Мурзик83 де пар де

нееее,это тоже не мое

Мурзик83 . хуппа 300 грамм.

+++ вчера колготки + футболка + флис сверху 20 минут сидя на санках не замерзла (примерно при -27)

Octopus кроме густи какие еще пуховики реально хорошие

орби посмотрите

Мурзик83 и вроде чуть потеплее моло. тоже не на морозы

Каждому свое моя в -15 его на футболку носит, горячая внутри

Мурзик83 они вроде чуть потеплее моло. тоже не на морозы.

Лена, у мишки сейчас пухич тикет. не мерзнет.

Octopus а кроме густи какие еще пуховики реально хорошие и не стоят как канада гус?

из бюджетных вариантов - нельс очень теплые.

maltseva Лена, у мишки сейчас пухич тикет. не мерзнет.

Оль, покажи, какой? картинку или фото))).

такой

просто я же себе у Ирины купила мембранный пухич тикетовский. ну максимум его до -10 могу носить (но я его и брала с расчетом на это), дальше в более теплый перелезаю.

У тикета есть вполне теплые комбинезоны типа отелло (сейчас как раз можно на распродаже отхватить), кетч серия play (в этом году были неплохие расцветки без принтов), ну и классика - пуховики на любой вкус

а про лаппи кидс расскажите подробнее?

А где де пар де берете?

скабиоза_ орби посмотрите

да ну его,этот Орби,на химчистке разоритесь.
Носил у меня мелкий два года пуховик Орби.Красивый очень,тёплый.Но пачкается шо капец У нас серо-голубой был,постоянно весь в каких-то пятнах,разводах,при том что зима была тёплая и пух надевали достаточно редко.Манжеты постоянно грязные и лоснящиеся,не было такого ни разу ни с какой одеждой.Ощущение,что грязь просто липнет к нему.Ткань тоже тонковата,непрочная.
Купила Хуппу 220 г на эту зиму и всё,влюбилась .Уже на следующий год присматриваю.

Garfield Носил у меня мелкий два года пуховик Орби.

ну на ткань при покупке смотреть нужно с точки зрения практичности.
с другой стороны одно дело в -5 в пуховике по горкам лазить, другое - пару недель в 30ти градусный мороз одевать.

скабиоза_ обычный ПУХОВИК

+++ в Беби-молле есть на распродаже Рейма пуховая.

нельс

скабиоза_ в -5 в пуховике по горкам лазить,

Для горок у нас другая куртка,полегче и попрочнее.А на ткань не смотрела,каюсь,уж очень он на вид мне понравился,купила особо не раздумывая.Пух на холода был,и даже в холода покрывался пятнами,может,у него аллергия на моего ребёнка?

Garfield ,может,у него аллергия на моего ребёнка?

на мамину чистоплотность

скабиоза_ на мамину чистоплотность

то есть всяко я виновата?
А почему Хуппа так не пачкается?

ВСЯКО довольна Хуппой 330гр.
когда потеплее, на кофточку-колготки носим, в -30 надевала тонкие штанишки-кофточку. ребь всегда теплый после улицы и не упаренный в помещении.
расцветка темная, еще ни разу не стирала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы