мерзнем.что купить?

juliajones Я понимаю у Оли Мальцевой сын носит уже далеко не первый моло и не первый год

ага. но тоже с поправкой на шилопопость и несадичность.
в садик я бы в -20 в моло не повела. в домашних условиях все равно деть под контролем и свернуть выгул проще.

juliajones Извините, но я вот не могу удержаться от комментария не по теме. Зачем же вы в теме про Моло всех консультировали, и кричали, что ваша дочь точно всю зиму в нем отходит, если у вас не было опыта с моло???

с поддевой мой ребенок СПОКОЙНО всю зиму отходит и сейчас так и носит.Про это я и писала.Но не всегда удобно поддеву носить

в чем надо осторожнее быть,поясните?

Мавританка я тоже плюсуюсь за хуппу 300гр,

Я одевала флиску, в холода шерсть. Мерзнет. До -20 щас одеваю Хуппу с флиской Хупповской, ниже Нельс (дорос немного).

Ага, в той теме после этих советов народ массово затарился этими комбезами, теперь соображает когда это носить вообще

Аноним Ага, в той теме после этих советов народ массово затарился этими комбезами, теперь соображает когда это носить вообще

Octopus с поддевой

Себе покрутите коли самостоятельно не можете сообразить во что ребенка одеть, у вас уж там выбор то гораздо больше чем на Урале

Аноним Себе покрутите коли самостоятельно не можете сообразить во что ребенка одеть, у вас уж там выбор то гораздо больше чем на Урале

ок

не надо забывать, что Октопус в питере живет. у них 25-30 градусных морозов нет. я изначально больших надежд на моло не строила. межсезонка как рейма, не более того.

maltseva в садик я бы в -20 в моло не повела. в домашних условиях все равно деть под контролем и свернуть выгул проще.

в -20 в садике гулять не поведут

Аноним Ага, в той теме после этих советов народ массово затарился этими комбезами, теперь соображает когда это носить вообще

Да зачем полагаться на чужое мнение? И погодные условия могут отличаться, и, самое-то главное, дети у всех разные ИМХО, если хотите сделать удачный выбор, то почитайте в первую очередь характеристики производителя и сделайте поправки на свой климат и мерзлявость своего ребенка. На форумах можно узнать массу другой полезной информации: о качестве интересующей одежды или обуви, размерности, о каких-то интересных "фишках", где выгоднее купить и т.д.

Octopus с поддевой мой ребенок СПОКОЙНО всю зиму отходит и сейчас так и носит.Про это я и писала.Но не всегда удобно поддеву носить

У ай лав мам красивые поддевы, мы носим, как самостоятельный слингокомбинезон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы