Одежды много не бывает?!

Всегда думала именно так, а вчера подруга раскрыла мне глаза. Разговорились о том, что я хочу прикупить комод для детских вещей, на что она мне ответила: "у вас не места мало, а лишнего много, у моей дочки 5 трусов, 3 майки, 5 футболок плюс 2 с длинным рукавом и 2 колготок, 5 пар носков, ну еще одни белые колготки на выход. Все, этого достаточно". Понятно, что есть и платья, и штаны, но без фанатизма. Подумала, а ведь она, наверное, права. Я вот так с ходу и не скажу, сколько у ребенка футболок или трусов, лишние точно есть, иногда и отдаем новое, не успев одеть.
А у вас как? Знаете точное количество вещей у ребенка?

Много вещей. У меня девочки. Носить не успевают тож. Но щитаю это нормально, опять же, для девочек

Сомневаюсь... автор темы Знаете точное количество вещей у ребенка?

знаю :)

Для девочки много одежды-нормально.Трусов-носков-много не бывает.

У нас тоже очень много, два шкафа в детской забито! И целая кладовка вещей из которых выросла. Считаю, что перебор... Но не можем остановить бабушек, пакетами носят детскую одежду. Верхнюю одежду и обувь покупаю сама.

раньше много очень было, покупала не думая о количестве. Сейчас з.п меньше одежды у ребенка в разы тоже меньше стало и как-то легче , нет этих стопок футболок и кучи платьев и прочего

Сомневаюсь... автор темы у моей дочки 5 трусов,

и стирать каждые 5 дней?

трусов штук 20 точно есть, футболок 10, штанишек/леггинсов столько ж, платьев штук 5 - это на повседневку. Но я каждый день надеваю ребенку все чистое и стираюсь не чаще, чем раз в 10 дней детское.

у нас тоже всего полно.не сосчитать. и в садик есть, и на выход, и для дома и так просто...

Сомневаюсь... автор темы Всегда думала именно так, а вчера подруга раскрыла мне глаза. Разговорились о том, что я хочу прикупить комод для детских вещей, на что она мне ответила: "у вас не места мало, а лишнего много, у моей дочки 5 трусов, 3 майки, 5 футболок плюс 2 с длинным рукавом и 2 колготок, 5 пар носков, ну еще одни белые колготки на выход. Все, этого достаточно". Понятно, что есть и платья, и штаны, но без фанатизма. Подумала, а ведь она, наверное, права. Я вот так с ходу и не скажу, сколько у ребенка футболок или трусов, лишние точно есть, иногда и отдаем новое, не успев одеть.
А у вас как? Знаете точное количество вещей у ребенка?

я бы стирать задолбалась при таком минимуме вещей.
для меня норма если одежды и белья у ребенка хватает как минимум на две недели.
естественно, что переодевается каждый день.

Bugagа Для девочки много одежды-нормально.Трусов-носков-много не бывает.

у меня два мальчика - несметное количество одежды. Я люблю, когда много, чтоб не дергаться, если вдруг незапланированно испачкались, чтоб не дрожать над каждыми трусами - это расходники.

maltseva я бы стирать задолбалась при таком минимуме вещей.

она наверное на руках стирает, потому что для меня было бы проблемой все по цветам рассортировать в таком случае: белое отдельно, цветное (к примеру желтое и зеленое вместе стираю, красное и розовое опять отдельно), черное и темно-синее отдельно, детские трусики опять со своими не стираю. А крутить машинку отдельно ради 5 трусиков как-то не хочется.

ylasha и в садик есть, и на выход, и для дома и так просто...

+++
ну у меня только для садика нет специальной одежды - вся летняя носится в группе, шортики, рубашки, футболки. По 10 штук точно есть каждого наименования))))

нет, но ОЧЕНЬ МНОГО!!
девочка)))

Сомневаюсь... автор темы Причем вещи у девочки все хорошие, а я порой могу схватить ерунду какую нибудь на распродаже, типа дешево ведь...

так не покупайте, если вам удобно жить с минимумом вещей.

для меня майки-футболки-носки-трусы - это расходники, которых должно быть много. всего остального можно в меру.

Сомневаюсь... автор темы я порой могу схватить ерунду какую нибудь на распродаже, типа дешево ведь...

я такая же))) А какая разница, на распродаже или нет? Вещи и есть вещи - не на века ведь покупаем-то))) растут, я не заморачиваюсь, чтоб прям вот суперкачество - все на один сезон же

NikLiDa для меня было бы проблемой все по цветам рассортировать

я стираю всегда детское в одной куче, кроме джинсы, верхней одежды и изделий из шерсти.
сейчас одежда и моющие средства настолько качественные, что совершенно не линяет и не деформируется.

StiX для меня майки-футболки-носки-трусы - это расходники, которых должно быть много.

• соглашусь

знаю)
я не шопоголик :)

NikLiDa потому что для меня было бы проблемой все по цветам рассортировать в таком случае: белое отдельно, цветное (к примеру желтое и зеленое вместе стираю, красное и розовое опять отдельно), черное и темно-синее отдельно, детские трусики опять со своими не стираю.

ой, как сложно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы