Одежды много не бывает?!

Сомневаюсь... автор темы я поняла, как можно иметь такой идеальный порядок, просто ничему валяться.

ну, без ложной скромности, у меня дома порядок. Надо прибираться, чтоб беспорядка не было

Сомневаюсь... автор темы А количество своих тоже знаете?

да.
предупреждая ваш следующий вопрос, я количество вещей мужа тоже знаю ))
ну чтоб вы не подумали снова чего-нибудь, я не держу эту информацию в голове, но при необходимости смогу посчитать ))

У меня двойня, ходим в сад на пол дня, там требуют, чтобы лежало в шкафу три комплекта одежды, т, е это уже 6 футболок, шорт, носков, колготки 2 пары, это ори еще там не кушают, если бы кушали это хватало бы на день, если вечером все постирать, к утру может не высохнуть, еше и гладить когда то надо успеть, т, е по 12 штук всего это минимум со стиркой через день. У нас всего штук по 30 точно есть, штанов штук 20 кофт наверно 20-25, носки блин все время пропадают куда то, их даже не знаю сколько , покупаю по 10 пар сразу

Данилара вещи не по сезону или на вырост в коробках в стенном шкафу. все разобрано по сезоном и возрастам. коробки подписаны. я маньячина, дааа

систрааааа
старший сын ростом 108 щас, одежда до размера 122. Ну и той одежды. что носим, хватило бы на троих точно)))

Tigrа ой, как сложно)))

я как-то не рискну красное постирать с желтым или зеленым, даже если уверена, что вещь качественная.

maltseva сейчас одежда и моющие средства настолько качественные, что совершенно не линяет и не деформируется.

нуууу не знаю. А вы что прям в общую кучу все цветное и нижнее белье туда же?

А вот еще проблемка... Как быть, если одежды куча, а ребенок сам хочет носить только определенное платье и кофточку? Девочке 3 года.

Данилара а почему розовое с желтым нельзя?

боюсь, что розовое полиняет на желтое.

Сомневаюсь... автор темы Теперь у меня дилемма - купить новый комод или выбросить лишние вещи.

ни на кого не равняйтесь - делайте так, как удобно Вам, а не так, как возможно, удобно Вашей подруге.
Я вот категорически не терплю откровенно лишних вещей ни для кого - но мы и не шопоголим, а покупаем только то, что нужно...

аноним одежды куча, а ребенок сам хочет носить только определенное платье и кофточку

Вот в основном и носит, что удобнее и любимее, а остальное без дела лежит.

NikLiDa нуууу не знаю. А вы что прям в общую кучу все цветное и нижнее белье туда же?

да. и белое, и черное, и цветное, и белье нательное, и одежду, и носки.
носки в мешок для стирки белья, кардиганы тоже в мешки, чтобы рукавами или пуговицами не зацепились.
все. никогда у меня ничего не линяло и не портилось.

Ой я на руках стираю хб колготки русские только, нам в саду их требуют, один раз мне красные колготки полную машину белья за пороли, пришлось все выкинуть

maltseva никогда у меня ничего не линяло и не портилось.

а насколько градусов ставите?

Vasilek1 а насколько градусов ставите?

на 30С режим mix

Немного. Не вижу смысла десятками покупать футболки и платья. Аккуратней носить надо;)

Сомневаюсь... автор темы я хочу прикупить комод для детских вещей

А зачем комод?
ИМХО, достаточно гардероба. Платья куда удобнее вешать на плечики чем в комод сворачивать.
У моей девушки вещей много. Для садика платьев\сарафанов штук 20, куча леггинсов, футболок\туник ну и прочее.
Все прекрасно помещается в икеевский детский гардероб...

Джезва ИМХО, достаточно гардероба. Платья куда удобнее вешать на плечики чем в комод сворачивать.
У моей девушки вещей много. Для садика платьев\сарафанов штук 20, куча леггинсов, футболок\туник ну и прочее

ну у нас тупо ставить некуда, а комод есть куда))))

А чтоб не линяло - дерьма хватать не надо. Вещи из Mothercare, next, sela, m&s, картерс, Ханна андерссон не линяют;)

у моей есть свой комод
забит полностью
девочка же. вещи не считаю

Татьяна Вакалюк покупаем только то, что нужно

Везееет! Я так не смогу точно, но с комодом недельку другую повременю, попробую перебрать вещи, да и свободный метр лишним не будет.

Сомневаюсь... автор темы А у вас как? Знаете точное количество вещей у ребенка?

у старшего знала и знаю.
А младшему отдают много , поэтому точно не уверена ( еще пара пакетов стоит не разобранная)

шпингалeтки дерьма хватать не надо

ну слушай, та же Глория - не ведь не суперкачество - ниче не линяет никада. Ну и стирать нормально надо, не при 80 градусах)))

Джезва А зачем комод?
ИМХО, достаточно гардероба

Так не хватает, правда у нас он общий, наши вещи тоже там.

шпингалeтки А чтоб не линяло - дерьма хватать не надо. Вещи из Mothercare, next, sela, m&s, картерс, Ханна андерссон не линяют

+1
Детское стираю все отдельной пестрой розово-сиреневой кучей :)

Znayka ну у нас тупо ставить некуда, а комод есть куда))))

Так площадь пола то одинаковую занимают :) Просто гардероб выше :) И вещей больше входит.
Не представляю как платья можно хранить в комоде Парням конечно проще :)

Джезва Не представляю как платья можно хранить в комоде Парням конечно проще

даа, для платьев там шкаф из детской стенки приспособлен у нас, висят на плечике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы